мы тоже его использовали с 4-х месяцев пока сын еще не сидел, но ему очень нравилось в нем лежать, а сейчас перешли на икеевские пластиковые стулья, удобные легкие, много места не занимают, купили сразу три штуки, домой, к бабушке и на дачу.
Quote (Anutkin)
девочки, а чем можно заклеить порваную сидушку (клеенку)?
Можно попробовать подклеить скатертью клеенкой на тканевой основе, посадить на клей и утюжком еще погреть, мне отдали стульчик с очень рваной сидушкой, восстановлению не подлежал... я купила новый чехол, и стул как новый стал. Чехол мне обошелся около 1000 р.
У меня чехол оригинальный, когда искала его видела много объявлений по пошиву таких чехлов из клеенчатых скатертей, цены порядка 500 р были
Сообщение отредактировал Faith - Среда, 28.11.2012, 14:02
я купила новый чехол, и стул как новый стал. Чехол мне обошелся около 1000 р. У меня чехол оригинальный, когда искала его видела много объявлений по пошиву таких чехлов из клеенчатых скатертей, цены порядка 500 р были
ого,а я за 1400 купила зато теперь стул, действительно, как новый!
и я в рядах обладателей сего трона))))) Девочки, не изучала даже рынок на тот момент - знала, что про него хорошие отзывы и не стала больше ничего смотреть - купили его и не жалею!!! Единственное, что неудобно - столик невозможно вешать на ножки стула, а такая функция есть в Чикко полли магик - если бы я знала, то взяла его бы, потому как там есть и дуга с игрухами, типа шезлонга можно использовать, а у нас не было шезлонга
Мы на полгода купили сыну банальный советский деревянный стул Гном. Прельстил тем, что потом он трансформируется в рабочее место (мал.столик и стульчик). Сыну сейчас 1г.9 мес., он сам в него залезает по боковине, как по лестнице, могу предположить, что до 2-х лет точно будем использовать как высокий стул для кормления, потом уже наверно как раб.место и переедет к сыну в комнату. Сиденье мягкое клеенчатое, мыть удобно, столик и угол сиденья регулируются, сам стул устойчивый. Мы довольны.
У нас тоже стульчик этой фирмы, чехол специально выбирала на тканевой основе, надеюсь, прослужит долго. Стульчик у старшей дочки был с клеенчатым чехлом, страшно сказать, что с ним стало 89268409289
Девочки, обладательницы стульчиков с тканевыми обивками, насколько они маркие и как часто вы их стираете? И вопрос про HAPPY BABY "William" - загрязнения, наверное, очень видны на прошивке/швах?
Девочки, у кого маленькие кухни, какие стульчики вам туда удалось уместить? Посмотрела вживую в магазинах: у всех, даже довольно-таки компактных, очень большие основания.
Понравились уже звучащие выше Peg-Perego Tatamia и стильная Inglesina Zuma (уже и цвет выбрала!) - но очень большие для нашей кухни.
Самый маленький нашла: по основанию 57х52 см - Jetem Gracia, но нам не подходит. Нам нужно чтобы он выполнял функцию просто стульчика: регулировался по высоте, имел съемный столик и чтобы впоследствии его можно было пододвинуть к общему столу. И все. А Jetem - трансформер, а по высоте, я так поняла, не регулируется.
В мучительных раздумьях...
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 31.05.2013, 14:22
Levis, у нас кухня хоть и немаленькая, но обычные "ногастые" стульчики мне не нравятся, плавали-знаем Подумываю о бустере на обычный стул крепить как-то не хочу, а вот на диван кухонного уголка подумываю) по высоте регулируется, спинка тоже, столешница снимается, места лишнего не занимает и до 22 кг заявлен) описание тут зрею на покупку такого)
б/ушных нет, отзывов немного) я ж говорю, со вторым ребенком я извращенкой стала) отрываюсь) просто обычный стульчик ну никак не хочу( вот и пошла бороздить просторы инета в поисках альтерантивы, ну а тот кто ищет... )