У меня настолько вредный ребенок, что соглашается есть только в своем стульчике, ни на руках, ни на стуле не соглашается. Сами понимаете, что если куда-то идешь, или едешь, с собой большой домашнй стульчик не потащишь. И вот назрела у меня мысль, куепить вот такой вот подвесной стульчик
. Оновная задача его будет походы к свекрови, и дальние поездки, дома мне наш стульчик очень нравится. В связи с чем хочу задать вопрос, стоит ли его покупать, или это бесполезное занятие? Может он не ко всем столам подходит, или у вас есть ещё какие-то отрицательные(или наоборот положительные) мнения\отзывы о нем. Скажите мне, оно мне надо?
Сообщение отредактировал Алексия - Пятница, 12.03.2010, 13:10
Алексия, я тоже в свое время думала о таком стуле. Мой ребенок тоже оень любил в своем стульчике сидеть. Кушать по другому отказывался. Но я больше рассматривала другой вариант. Стул-бустер, который крепится на обычный взрослый стул. Например вот такой
Umka, я опасаюсь .что мой шилопоп съедет со взрослого стула вместе со стульчиком или перевернет его. ведь у детского стуличика ножки к низу шире рассталены, чем сверху, а у взрослого нет.
Сообщение отредактировал Алексия - Пятница, 12.03.2010, 13:39
А мне кажется, что стул крепко крепится. Я наоборот, думала, что от стола оторвется такой стульчик, что ты показала... Лично мне кзалось это не очень надежной конструкцией. Кому - что
Но в общем, я не стала покупать такой стул. Думала его с собой взять в отпуск. Мы ездили на месяц но море, когда ребенку было 1,5 года. Мне просто стало лень тащить его с собой, и так багажа было не мало. Мучились с едой конечно, но ничего, обошлись. А если ехать куда-то на машине, тогда думаю стоит купить бустер, для своего же удобства.
эх, вспоминаю себя, когда сыну и года не было. КАк я парилась с выбором стула))), в итоге был куплен Чико. Стульчик классный. Но сидели в нем мы недолго совсем, без особой радости. И как то быстро, решили сидеть вместе со всеми за большим столом..
Счас бы, я покупала самый простой и дешевый, типа как в Икее.
У нас пег перего прима папа, очень довольны, до трех лет пользовались. Столик с двойной крышкой очень выручал, ребенок лепил и рисовал на нем и я не боялась отвернутся. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Мы хотели стул-трансформер Магик- капелловский?? кто-нибудь пользовался???
мы пользовались и сейчас время от времени пользуемся, но уже как стул и стол http://www.lig***amam.com/index.php?productID=8591. Но мы не любители сидеть на таких стульях (когда малышка была еще совсем маленькой мы прикупили еще один стул в дом бабушки, наивными мы оказались, думали она в нем будет сидеть, но не тут-то было... раза два она в нем посидела и все!!!), а сейчас сидим на двух!!! икеевских табуретках, если поставить (они ставятся друг на дружку, для экономии места во время хранения)))) одну на другую, они становятся выше и малявочке так удобней!!!
Quote (tashika)
эх, вспоминаю себя, когда сыну и года не было. КАк я парилась с выбором стула))), в итоге был куплен Чико. Стульчик классный. Но сидели в нем мы недолго совсем, без особой радости. И как то быстро, решили сидеть вместе со всеми за большим столом.. Счас бы, я покупала самый простой и дешевый, типа как в Икее.
как я вас понимаю!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Чикко-Полли просто супер стул всех времен и народов!!! :)))) уже 1.5 года не нарадуюсь! :) ооочень удобный кроме 6 уровней высоты и 3 уровней спинки (самый низкий кстати почти лежачий подходит савсем для малышей), еще 3 уровня наклоа подножки, 3 уровня самой подножки (что очень удобно когда ребенок растет:), блокируемые колеса, съемная столешница и сам стол, внизу сетка для игрушек! конечно на кухне место прилично занимает, но в сложенном состоянии компактный засыпали в нем не раз единственное НО - мы любим в нем писать.... с обратной стороны покрытие не клеенчатое, а тканевное, по этому все протекает и изнутри все мокрое... как-то этот момент у них остался непродуманным
Я долго выбирала и чатала отзывы. В итоге остановила свой выбор на Bebe Confort Omega. Я не нарадуюсь Наклон сиденья в 5 положениях (для кормления и сна) Регулировка по высоте в 7 положениях 5 положений наклона сиденья (для кормления и сна); 7 положений высоты сиденья; дополнительный поднос удобен для сервировки и уборки после кормления; удобное сиденье с регулируемыми по росту ремнями безопасности; подножка регулируется в зависимости от возраста ребенка; два положения столика: придвинутое для еды и свободное для игр.
Сообщение отредактировал LaViRa - Воскресенье, 04.04.2010, 08:57
Девочки, а у меня ребенок все равно в стульчике не спит а места на кухне маловато, вот подумала насчет подвесного стульчика, вот такой понравился Он так же поворачивается и лицом к столу ни у кого нет такого? и как они вообще..я боюсь не может ли он под весом ребенка опрокинутся вместе со столом, или там все продумано?
Сообщение отредактировал ксюнька - Понедельник, 19.04.2010, 14:43