Нам подарили вот такой peg-perego tatamia, мы очень довольны. Его появление привело в ненужность шезлонг:) на наш возраст выравниваем сиденье пледиком, чтобы спинке было полезнее. Дите там лежит, спит и укачивается. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Да я бы рада. Хотя у тебя девочки, они, наверное, аккуратные что за ними и мыть-то не надо. А после моего *хрюши* хочешь не хочешь перемывать все. Иначе застынет и будет еще труднее отмыть Буду в Икее, куплю там стул, его быстрее мыть. А в Кикке Полли будем творчеством заниматься.
девушки, а кикко поли, вы имеете в виду chicco polly? мы его купили, юзаем, правда, только месяц, но нам тааааааааааааак нравится, еще ни разу не пожалели)))) хотя моя хрюшка еще та!!!
у нас "пег-перего",я недовольна им,оч громоздкий,дитё уже всю обшивку(клеёнка) порвало.Оч много всяких загогулин,куда заваливается еда,и её невозможно оттуда выковырнуть,приходится с зубной щеткой мыть.Пока доча сама не ела,еще ничего,а сейчас просто финиш!
способный ребенок у меня двое прорвать не смогли... либо клеенки хуже значительно стали. Еду, которую невозможно стереть губкой (из труднодоступных мест), я потом удаляю пылесосом
Кузьмина-Галина, спасибо за совет,я до этого не додумалась. А дите способное однозначно-все пуговицы откручивает,стразы отковыривает,упаковки с подгузниками разрывает. Залезла пальцем в дырочку, откуда выходит крепление для ремня и порвала. У старшей был "сам",после неё еще двое детей отгоняли стульчик.а с этим облом.
У нас был пг-перего прима дина папа - стульчикм чень довольна - устойчиый, крсивый Мы в нем кушали и ирали (есть сьемный столик). Сейчас я Димке купила стол стульчик отдельно, т. к. деть захотел есть как взрослые.
У нас Chicco Polly. Мне не нравится, что колесики только сзади, мне неудобно его передвигать.
А у вас модель какого года? У нас 2009, там колеса есть на всех 4-х ножках, с тормозами. Этот стул, конечно, не для маленьких кухонь, у нас тоже много места занимает, но удобный очень. Сын в нем сидит с удовольствием. Ни разу не высказал неудовольствия. В икеевском в деревне вообще не хотел сидеть, орал как потерпевший. Приходилось в автокресле кормить... Насчет грязи. Мне сложно протирать вот эти большие крепления по бокам, за счет которых стул складывается. Вечно в щелочки набиваются крошки от печенек А чехол я не мою каждый раз, просто протираю влажной тряпочкой сразу после еды, чтоб не присохло. Ремни все я просто убрала, все равно за счет столика держимся, не пристегиваемся пока
а нам папулька к 6 месяцам стульчик соорудил своими руками,2 дня из гаража не вылезал
Прикольно, какой у Вас папулька МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Творцести подошол к данному вопросу (наличие у ребенка стульчика). Стульчин очень красивый, а главное сделано штучный экземпляр и сделан, я думаю, с большой любовь к ребенку.
Прикольно, какой у Вас папулька МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Творцести подошол к данному вопросу (наличие у ребенка стульчика). Стульчин очень красивый, а главное сделано штучный экземпляр и сделан, я думаю, с большой любовь к ребенку.
муж по весне будет увольняться,станки закупит и начнет своими руками мебель делать,уж очень ему стул понравилось делать))
Quote (Bamsy)
Ну очень похож на стульчик Stokke Tripp Trapp. Ваш папа молодец!!!
да,он много сайтов облазил чтобы модель найти интересную,наверна с этого и скопировал