Мы там были где-то в середине августа, будни. Часов в 11 приехали туда, долго искали парковочное место. В самом океанариуме понравилось очень! Народу было не очень много. Стоит ли ехать туда второй раз - лично я съездила бы Потому как в этот раз дочь металась от одного стекла к другому в пылу восторга, а я не успевала просто рассмотреть всех обитателей. Одним глазом на ребенка, другим в аквариум
Вчера посетили океанариум, приехали без чего то 7, народ был, но не напрягал. Многого от океанариума не ждала, даже думала, что разочаруюсь...Но вполне достойно сделано!дети были в восторге (1 год и 3 года нам). Но как мне показалось океанариум слизан со знаменитого океанариума Lost Chambers в ОАЭ в Атлантисе(тот конечно, покруче, эффектнее, но для детей и этот нормальным показался)!мы бы второй раз еще поехали, т.к. дети прямо там порадовались, насладились видом зверушек! Стоимость права на съемку 150р, мы его не покупали, но свободно фоткали!единственное вспышкой пользоваться нельзя!
Сообщение отредактировал Дашутка - Воскресенье, 16.09.2012, 14:32
Мы были 11,11,12. Понравилось. Маловат он немного, в воскресенье народу много. Но и интересного много. Ребенку понравилось, но от толчеи он как-то "шалеет". Думаю попозже съездить в будни и послушать экскурсовода. Было бы круто :) Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Lady100, Я там не спрашивала - уйма народу - не до того было. Но вот у них на сайте информация есть http://www.oce***anarium-rio.ru/ceny Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Может мы не слишком привередливы, но нам понравилось! Приехали в будний день, в 14 часов. Почти никого, кроме нас не было. Провели в Океанариуме 1,5 часа и ещё бы походили, если бы не необходимость уехать. Рыбы, конечно, да, но дочь больше впечатлили животные: кенгуру, енот, котики и конечно же обезьянки. Муж оценил удобную подземную парковку, машинка ждала нас в тепле, в принципе можно было в ней оставить верхнюю одежду, но есть гардероб. Из минусов: ехали туда по пробкам 2,5 часа! Ну и культура посетителей, как обычно, оставляет желать лучшего. На каждом аквариуме написано "со вспышкой не фоткать, по стеклу не стучать" - озираются, но фоткают и стучат. Меня вообще всегда поражают люди, которые платят за входной билет, но при этом у них одна задача - всё заснять на фото- или видео-камеру. Зачем??? По многим каналам ТВ каждый день крутят красочные фильмы о подводном мире и животных, в превосходном качестве. Любительская съёмка не сравнится. Так не лучше ли вживую посмотреть? Одна дамочка методично ставила своего ребёнка к каждому аквариуму и фоткала, в ходе этой фотосессии мальчишка даже не успевал взглянуть на рыб, как мама уже вопила "вон туда становись!" Не понимаю.... Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Ездили вчера в океанариум. Народу много, но в кассы стояли 5 мин.Доче ( 1.7 мес.) очень понравилось, племянницы были там уже 4 раза и 5 раз пошли с удовольствием.
И мы были в эту субботу, народу не так уж много, мы приехали прям утром, детям понравилось. нам тоже, съездила бы еще раз, рассмотрела все более внимательно
Мы, наконец, тоже побывали в океанариуме 4 мая. Народу немало, но в очереди простояли всего 5 минут. Дочке 4, 5 года понравилось, но не могу сказать, что она в диком восторге, нам показалось, что немного скудновато там. В следующий раз мы лучше в зоопарк сходим)
Сегодня были.) У нас был подарочный сертификат на семью , " отработали" . Моей 3,8. Вроде ей понравилось. Нам не очень. Скудновато и маловато. Народу в 12 час и в кассы и в залах было мало, на дачах наверно все.) Подъезд к Рио ужасный. Стройка. Вообщем этих денег не стоит точно.) но для разнообразия можно. Кино после 20 минутное в очках посмотрели, там они разные, мы попали на необитаемый остров. Ничего так. Все мы разные....
сегодня были в океанариуме, ехали к 10, доехали из королева за полчаса и обратно от туда выехали часа в два, тоже до дома доехали за полчаса :5: народу практически никого, находились насмотрелись, все очень понравилось. не душно. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 26.06.2016, 16:32