28.10. Открылся океанариум в РИО на Дмитровском шоссе. Если кто- то уже был поделитесь впечатлениями, мы собираемся на этих каникулах. Потом обязательно напишу.
Добавлено (31.10.2011, 09:36) --------------------------------------------- На сайте указаны такие цены на билеты: взрослые - 400-600 рублей, дети - 100-200 рублей, в зависимости от дня посещения.
С утра был сюжет в новостях - народу там уже!! Даже не знаю, стоит ли сейчас ехать, или подождать пока каникулы кончатся? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, а кто был в Океанариуме на Чистопрудном бульваре? Он вообще работает? Сайт красивый, а по телефонам никто не отвечает. Почему-то в статье про океанариум в РИО написано, что это ПЕРВЫЙ океанариум в Москве.
Девочки, а кто был в Океанариуме на Чистопрудном бульваре?
Раньше это был просто хороший зоомагазин, в который был платный вход, а позиционировали они себя как океанариум, хотя , конечно, и близко не являлись таковым. Но аквариумы действительно были большие, всяких водяных жителей можно было посмотреть. Может, что-то там сейчас и поменялось.
Девочки, а кто был в Океанариуме на Чистопрудном бульваре? Он вообще работает? Сайт красивый, а по телефонам никто не отвечает. Почему-то в статье про океанариум в РИО написано, что это ПЕРВЫЙ океанариум в Москве.
на Чистопрудном были с дочкой в конце августа, все работало, но вход по-моему по 300, интересно, но маленькое все-таки помещение (телефон посмотрите на сайте афиши) а про то, что первый врут, разве, что в торговом центре, то верно, судя по сайту большое помещение, но и цена не маленькая, хотя на чистопрудном мы 600 за двоих заплатили, тут также выйдет
мы съездили. Народу ППЦ!но кто все таки надумает совет - заходите с парковки, тогда пройдете без очереди на -1 этаж. Мы простояли час примерно половины очереди, потом нам подсказали про парковку и пошли зашли с нее, постояли в гардероб, постояли непосредственно на вход в океанариум. Сам океанариум, мне есть с чем сравнить и мое мнение что схалтурили, поскольку были в Питере там также сделан в ТЦ, уровень значительно выше и по количеству и по разнообразию рыб. С океанариумом в Бангкоке конечно вообще и не сравниваю. Но почему то в Питере сделали значительно лучше, и не подменяли океанариум животными, и полупустых аквариумов нет. Так что цена-качество не соответствуют. Но!моему ребенку понравилось очень, от рыб впечатлился, окенариум небольшой, я бы сказала маленький, но выходить не хотел, хотел еще смотреть рыбок)))Так что конечно ребенка свозить обязательно!
мы приехали примерно в 12:00 4 ноября, самое то . по поводу кормления рыб не могу ничего сказать, в таком количестве народа полнейший сумбур!никакой информации не видела. думаю вам лучше туда позвонить.
Да мы вчера пытались туда ппасть, очередь нереальная просто. Правда про вход со стороны парковки не знали. А так очередь на весь 1 этаж и еще вниз.... часов так на 3-4... Мы стоять не стали.
Только что приехали из океанариума. Были там в 10.15 - очередь уже была, правда небольшая. Минут за 20 мы ее прошли. Вход со стороны парковки закрыт, видно эту тему уже "раскусили". Нам понравилось, рыбки интересные, хотя, Честно говоря, я ожидала большего. Да и цена взрослого билета явно завышена, рублей 300 - " потолок". Но один раз посмотреть можно, для разнообразия. Кстати самый большой ажиотаж был у аквариума где работал аквалангист. Людей много, но мы все увидели, всех посмотрели, хотя с маленькими все же не следует ехать в выходной, или немного подождать- очень душно. Кстати когда мы вышли, а это было в 11.45 очередь стала длинней раз в 10!!! MamAnja
Были в океанариуме в воскресенье, 11 декабря. В 18-00 и 19-00 были гигантские очереди и в кассу, и на вход, а вот около 8 вечера уже никого не было и внутри было свободно. Кассы работают до 21-00, а сам океанариум до 22-00.
А там пускают "партиями"? Или очередь идет самотеком? Я вот думаю, там можно остановиться, чтоб повнимательнее рассмотреть рыб? или же очередь тебя "несёт" мимо аквариумов? мои мужчинки ооочень любят рыб. хотим в будни дни туда съездить.
Были сегодня в океанариуме. Честно говоря, я разочарована. Ожидала большего. У меня язык не поворачивается назвать его океанариумом. Обычный аквариум. Только пару проходов есть стеклянных, где рыбки над тобой плавают. А так - аквариумы за стеклом. И все. Ну еще крокодилы, мартышки, птицы, пингвины. Цены на билеты явно завышены. Потолок для взрослого билета 200-300 рублей, не больше. Но никак не 600. Сам по себе маленький. Максимум можно сьездить один раз. И больше там делать нечего.
Сегодня были часов в 11. В кассах стояли по 1-2 человека всего.. Но народа было много. Гардероб маленький, одежду вешать было уже некуда.
Ребенок не впечатлился. Немного оживился, увидев акул. И все.
Quote (Охоцкая-Елена)
А там пускают "партиями"? Или очередь идет самотеком? Я вот думаю, там можно остановиться, чтоб повнимательнее рассмотреть рыб? или же очередь тебя "несёт" мимо аквариумов? мои мужчинки ооочень любят рыб. хотим в будни дни туда съездить.
нет, не партиями, просто народ заходит и бродит вдоль аквариумов. Но когда народа слишком много, вход временно перекрывают.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Всем привет! Были в РИО 6-ого января. Видели, что очередь в океанариум была шириной в 4-5 человек и длиной поразила всех (обогнула первый этаж 2 раза!!!). Около эскалатора стояли 2 охранника и пускали народ партиями. Это было часа в 3-4. А в 6 или 7 очереди в океанариум на 1 этаже совсем не было. То есть как повезет. Бывает столпотворение, бывает без очереди.
Сообщение отредактировал Валечка - Вторник, 10.01.2012, 00:39