Мы в эти выходные ездили в зоопарк. Хорошо, народу было мало. Можно было подойти ко всем животным и посмотреть. Хоть они ещё и в зимних вольерах, но ничего. Повезло, что было тепло. Правда сын пешком устал ходить. и через 3 часа мы поехали домой. Он захотел спать. Единственное, что не нравиться в зоопарке, это то что на каждом шагу аттракционы и всякие игрушки (не нужные) продаются. Пока детё от этого всего оттащишь, уже и не хочется ничего. Да и у ребёнка настрой становиться не на животных смотреть, а покататься, да машинку купить.
на каждом шагу аттракционы и всякие игрушки (не нужные) продаются. Пока детё от этого всего оттащишь, уже и не хочется ничего. Да и у ребёнка настрой становиться не на животных смотреть, а покататься, да машинку купить.
Согласна полностью! Очень мне это не нравится. Еще в "сезон" там не пройти, и все вокруг курят, дышать нечем!!! Осадочек от этого всего.. Особенно когда потом натыкаешься по телевизору на передачу про какой-то зоопарк в Европе... Но другого у нас нет, скоро планируем съездить опять!
abaevaga70, фотки супер! Надо будет тоже сахарок захватить!
Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Понедельник, 05.04.2010, 00:08
KseniyaFM, еще батон хлеба захватите уточек покормить,а морковку верблюд с удовольствием хрумкают.А вообще все,как цирковые,любят сахарок.Только везде написано,что животных не кормить.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
А мы для того чтоб успеть посмотреть жирафа, верблюда, рыбок, медведей и обезьян. Специально заходили в зоопарк со стороны выхода, т.е. со стороны "детского зоопарка". Там тоже стоят кассы, и можно спокойно билеты купить. На второй территории нам интересней. Понравился "детский зоопарк". Там именно те животные, про которых ребёнок всё знает, но некоторых не видел. Вот мы их и изучали ходили. До первой территории мы конечно же не дошли. Потеплеет - думаю опять съездим. Но только на этот раз возьмём какой-нибудь транспорт, чтоб пешком не устал быстро.
А мы в мае уже 3 раза съездили И сегодня даже посетили там дельфинарий Но больше всего доче нравится сивуч (тюлень - недалеко от перехода между 1-й и 2-й территорией). Стоим там по полчаса ждем когда вынырнет и скажет свое пф-ф-ф. Вообще то он дрессированный, во время кормежки может устроить целое представление ( мы 3 года назад со старшим удачно попали, вечером часов в 7). а еще очень впечатляют крокодилы.
Были в эту субботу 29 мая на празднике к Дню защиты детей! Ездим уже 4 год, либеро молодцы конечно какой год уже праздник детишкам устраивают и шарики и подарочки и личики разрисовывают и конкурсы проводят! В общем все супер и животных посмотрели и повеселились, доче очень понравилось! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы тоже всей семьей ездили в зоопарк в начале мая (брали специально выходной по среди недели). заходили со стороны детского зоопарка - доченьки там ОООчень понравилось, но и прошли на старую территорию. Муж доченьку носил периодичеси на шее, чтобы она передохнула, попали на представление в дельфинарий. Но на вопрос: "Кто тебе понравился в зоопарке больше всего?" Ответ был таков - "Памятники животным: их можно погладить и на них можно посидеть!!!". Очень, конечно, отвлекали всяческие аттракционы и приглашение сфотографироваться с героями из мультиков.... Но дочурка уже проситься опять в зоопарк!!! [url=http://www.kukuzya.ru/]
А моя в восторге была от жирафа, слонов и белых медведей... Медвежата это что-то так ныряли с мамой прикольно мы оторваться не могли никак! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
кто там был недавно?? В выходной там совсем не протолкнуться? Совсем народу много или терпимо? Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
ездили с детьми старшими на этой неделе - дочке очень понравилось, а сын не особо, как мне кажется, заинтересовался. Васене очень мишки белые понравились (2 маленьких и их мама) и жирафов она давно просила посмотреть. Вот черепах больших она испугалась Народу было не мало, но и не так, чтоб толпы.Мне лично очень не понравились все эти Лунтики и смешарики по территории (как и многим родителям), хочется ребенку животных показать, а не на смешариков отвлекаться.
Мне лично очень не понравились все эти Лунтики и смешарики по территории (как и многим родителям), хочется ребенку животных показать, а не на смешариков отвлекаться.
мне тоже очень не понравилось. Но моя не очень как-то отвлекалась на них. А вот у подруги сын их вообще напугался и как видел в слезы прям. еще там даже перекусить ничего и нет. Мы с собой ничего не брали и очень пожалели, потому что по всей территории зоопарка ничего нету. Мах какие-то жуткие багеты-бутерброды. С одной стороны хорошо, с другой - моя кушать просила очень, а даже купить негде было ничего. Раньше ездили, там кафешки были.
Не знаю мы прекрасно поели в кафешке на территории около дельфинария, очень вкусная запечанная картошка на шпажках, блинчики вкусные... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Tanusik, сейчас через все кафешки-аттракционы и не пролезть на старой территории. В будущем буду сразу на новую с детьми ходить, там павильоны поинтересней сделаны и как-то поудобней что ли.
EvApeace, не айс в кустики ходить......если так каждый будет делать, то зоопарк быстро превратится в сортир.....На мой взгляд, туалеты там очень нормально расположены Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....