Девочки, многие наверняка выезжают с детками активно отдохнуть в зимнее время на природе. Найти координаты того или иного места всегда можно в интернете, а здесь предлагаю здесь делиться впечатлениями от отдыха в разных местах, размещать анонсы мероприятий и прочую полезную информацию, а может быть даже объединяться для совместных поездок!
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 12.01.2014, 15:09
До рождения дочки мы любили делать семейные выезды в "Волен". Наше поколение - на склоны, для старшего поколения есть хорошая лыжня (по мнению моей мамы) спуск к ней справа за тюбинговой трассой, а также для всех желающих залит каток. Один раз даже как-то попали на мастер-класс по фигурному катанию с Жулиным и Навкой - какой-то банк устраивал мероприятие. Чтобы попасть на МК, нужно было участвовать в конкурсах и выиграть купон. Мама моя - большая поклонница Жулина, так что мы с ней прошли все конкурсы и таки достались нам эти купоны. Было весьма и весьма задорно)
А я вчера первый раз встала на горные лыжи. Ездили мы в Лозу (по Ярославскому шоссе). Решила, что точно хочу научиться и буду с инструктором заниматься. Мне там понравилось. Думаю, что там отличное место для начинающих, потому что и горки не вселяющие страх и цены приемлемые (час с инструктором стоит 1300, например).Правда, без инструктора сама испугалась съезжать после занятия Думаю, что еще минимум пару-тройку занятий надо. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Levis, спасибо! Буду теперь стараться научиться :-) В Лозе мне понравилось, но, правда, сравнивать не с чем :-) Душевно там :-) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Девочки, кто будет в лозе, напишите когда откроют учебный склон, бубем к ожалению довольствоваться им, так как на др горках дите на подъемниках вверх поднимает, слишком легкие мы.