Понять на ощупь, что морская свинка мягкая и пушистая, а ежик колючий, а не только слышать об этом рассказы и смотреть картинки.
Полностью согласна!Мой старшенький только сейчас, почти к 14 годам, перестал ловить все, что движется,только кошку целыми днями таскает. А раньше, пока не потрогает - считай, что и не видел. Но у нас есть двоюродная бабушка в деревне, там и козы, и индюки, и кошек толпа -дедушка молодежь регулярно вывозит, особенно когда козлята появляются - такой маленький персональный контактный зоопарк :)
Допусти, живет у вас дома собака или кошка - и приходят нескончаемой толпой дети, тискают ее и кормят без остановки... Ваша реакция?
моя собака когда выходит из дома на нее толпа детей нападает и начинает гладить, смотреть уши, хвост и т.д. А она довольная стоит и хвостом виляет. Мы ее даже в шутку называем анатомическим пособием для детей))))))
Мне идея контактного зоопарка очень нравиться. Первый раз увидели такое в Минском зоопарке, там хрюшки и козочки. Дочке очень понравилось. Потом были в Ялтинском зоопарке, там можно кормить всех зверей и есть отдельный загон, где козликов и хрюшек можно трогать. А вот Московский зоопарк дочке вообще не понравился. Потому что кормить зверей нельзя. Ей нравится сам процесс кормления. В красном ките тоже здорово. Перекормили всех Очень понравилось кормить енотов. Потом она устала, села за стол, порисовала и пошли дальше кормить зверей по 2 и 3 кругу Я советую всем