Недавно посетили это интересное место. Мне, как, в далеком прошлом, любителю компьютерных игр-бродилок, было очень интересно! Потом еще и с дочкой сходили на игры.
Посетили: Средневековый замок Советская квартира Салемская Ведьма Штрана. Профессор Злых Штрана. Школково Мотель Австралия
Скоро планируется открытие в Мытищах - совсем близко!
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Понедельник, 24.11.2014, 15:44
PolosatayaTigra, если кратко, то вам дается задание, вас (2-4 человека) пускают в комнату, в ней надо искать подсказки, тайники, логические задачки решать... И выполнить это задание. На все дается час. Успели - выиграли. За вами ведется видеонаблюдение и в случае необходимости можно получить подсказку. На сайте представлены все открытые квесты данной сети, и их фото.
Добавлено (29.08.2014, 00:28) --------------------------------------------- Задания, как и комнаты, вроде бы не повторяются.
Medea, на сайте все есть. В Москве от 2000 до 3500 за группу. Цена зависит от дня и времени (некоторые и ночью работают). Запись бесплатно на сайте, оплата по факту.
Большой минус - удобное время быстро расхватывают, а новая запись ночью открывается. Всё не случайно
Вот наша компашка в Замке. Фото всех победителей на сайте с указанием времени прохождения. И приз-сувенир на память - резиновый браслет с надписью. У каждого квеста своего цвета.
сли кратко, то вам дается задание, вас (2-4 человека) пускают в комнату, в ней надо искать подсказки, тайники, логические задачки решать... И выполнить это задание. На все дается час. Успели - выиграли. За вами ведется видеонаблюдение и в случае необходимости можно получить подсказку. На сайте представлены все открытые квесты данной сети, и их фото.
Очень интересно! (особенно как большому любителю квестов-бродилок-детективов) А у них разные возрастные группы? Можно что-то для ребятищек 7-8 лет найти?
bes-ala, дети с 8 со взрослыми, с 14 без. Кроме клаустрофобии есть еще и другие - введите в поиске например "квест в реальности". Цены везде примерно одинаковые. Просто про этих пишут, что качество лучше. Я не знаю, у других не была.
Вконтакте у клаустрофобии группа - там и отзывы о квестах, и замечания...
KseniyaFM, спасибо! моей до 8 дорасти еще немного надо..., но возьму на заметку, как вариант проведения ДР (и захватывающее, и логику и внимание развивает у деток). и за ссылку спасибо, изучу по подробнее! (что-то я вообще не в курсе была подобных квестов в реалиях!)
Roksi, Оксан, все по-своему хороши. Для начала лучше брать легкие типа "Советской квартиры", иначе потом в нем будет не интересно. Последний квест, посещенный нами - Школково. Мне очень понравилось. Правда в одном месте было сложно, долго тормозили. Я всего в 5 была, а их почти в 4 раза больше в Москве только.
Добавлено (29.10.2014, 23:56) --------------------------------------------- Кстати, Профессор Злых мы не прошли, тк детей взяли двоих 8 лет. Они вместо участия нас отвлекали...( а так квест очень классный!
Всем привет! Мы сыграли! Сегодня в 7:45, "Отделение милиции". Просто супер развлечение! Ксюша, спасибо за наводку. Столько драйва, эмоций, правда нереально сложно нам показалось, без подсказок не справиться. Всем советую.