Посмотрела отель на Крите Гуава, где вы тоже были. Тудалуче брать все включено или только завтраки
когда мы летали, там вариантов выбора питания не было (только "Все включено"), основным минусом такого типа питания была "привязка к отелю" ибо такие вкусные обеды и ужины пропускать ребенок отказывался (особенно мороженое в ужин). если рассматривать транспортное сообщение- прямо через дорогу от отеля находится остановка автобуса, и можно добраться до Ираклиона или других соседних поселков. Насчет "тусовочной" жизни, я бы сказала, что ее там просто нет - в 8-9 часов все "вымирает"(даже большинство баров закрываются в 9-10, может летом по другому, мы были с 4 по 11 сентября), за развлечениями ездят в соседний Херсонисес(там поселок живет и ночью), туда же и в магазин (мы закупались там в Spar и в лавочках ), недалеко так же расположен аквапарк, аквариум(мы туда не ходили), для изучения острова брали машину на прокат.
спасибо за подробный ответ. Мне тусовка то не нужна, просто магазинчики какие-нибудь, лавочки торговые. Автобус ходит по расписанию? Обратно тоже без проблем уехать? Больше мучить вас не буду))) Спасибо
Мне тусовка то не нужна, просто магазинчики какие-нибудь, лавочки торговые.
мы по самому поселку ходили только от отеля до песчаного пляжа(напротив отеля The Island 4*), по дороге 2-3 кафе, 2 магазинчика. в другую сторону не ходили, когда ехали в аквапарк, показалось, что там побольше.
Цитатаolly ()
Автобус ходит по расписанию? Обратно тоже без проблем уехать?
да, по расписанию, но до скольки не знаю, мы закупались, когда арендовали машину, + в последний день нас туда отвозил друг на машине и встречал когда ехали обратно на остановке на "трассе". Про тусовку: я имела ввиду, что в шаговой доступности нет исторических памятников, развлечений(площадок, парков), торговых центров, подходит для размеренного(тюленего) отдыха: отель-пляж.
Я фанат Греции. Люблю её целиком и полностью. Отдыхали в Греции на островах Закинф, Тасос, Халкидики. Каждый раз брали апартаменты. В отеле не любим мы жить в Греции. Не почувствуешь так местную кухню, местную атмосферу, жителей. И выходит так намного дешевле. Была бы возможность, переехала бы вообще туда жить Ээээх, мечтать не вредно...
Немного фото с О.Крит с разных его районов. Я его очень люблю и тоже бы переехала с удовольствием! Горное озеро Курнас поселок Каврос между г. Ретимно и г. Георгиуполис, Кисамос
пасибо вам огромное, все приняла к сведению. К сожалению, машину не вожу, а муж остается дома, мы едем вдвоём с дочей.
Тогда вам на остров Крит надо там очень хорошо автобусное сообщение развито.район Геогиуполиса, Каврос, там 8 км песчаного пляжа рядом деревеньки, автобусные остановки, кафешки, паровозики которые возят на экскурсии в соседние поселки, водопады, и на Озеро Курнас. например посмотрите отель Дельфина 4, если дороже Пилот, Мифас пэлас, Вантерес Бич, Вантерис Пэлас. Но есть одно но от аэропорта г. Ираклион минимум на такси 1,20 на групповом трансфере может быть дольше, лучше авиа билеты брать до г. Ханья.