Девочки, расскажите мне про Грецию. Куда лучше податься в июне? Через какого туроператора? Похвалите свой отель. Информации очень много, но вам я доверяю. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
БГ хороший туроператор, правда Грецией недавно стал заниматься. Есть еще Пантеон, Mouzenidis Travel, Натали-турс, VKO, Роза Ветров и др. TEZ стал делать эту страну.
Мы ездили с Музенидисом в 2003 году, все было отлично Путевки покупали в Ист-Лайне, они с Музенидисом как-то напрямую работали, что ли... Дешево получалось...
Я в этом году собираюсь в Грецию, точнее на Кипр. Тоже ломаю голову над оператором, но склоняюсь к Библио-Глобусу. Он дает более адекватные предложения, чем все остальные. Правда никогда через них не ездила... Будем экспериментировать
это разные страны, Вы, наверное, хотели сказать на Крит (Гречский остров)
Вообще, очень нравится Крит, летала с ВКО, этого туроператора я просто обожаю! Молодцы! У Лабиринта и ВКО была одна принимающая компания на Крите. Лабиринт тоже умнички, сделают все, чтобы отдых был безоблачным!
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Мы тоже собираемся в Грецию..Девчонки, кто был, подскажите..Там вход в море какой? Песочек? или камни? Мы к Криту склоняемся, в Херсониссос давно хотели съездить...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
я этого не заметила, наверное все зависит от отеля, который выбираете. Мы летим уже трутий раз в Грецию и цена практически одинаковая от 120 - 150 тыс. руб.
Aldemar Knossos Royal Village в Херсониссосе http://www.ald*emarhotels.com/default.asp?pid=27&la=5 Очень рекомендую! Близость города Херсониссоса делает вечернюю жизнь очень разнообразной! Пляж потрясающий, песок, вход в море местами песок, а местами плато. Прелесть еще заключается в том что несколько отелей класса 5 звезд и класса люкс находятся на одной береговой полосе, поэтому можно пользоваться любым пляжем. В том числе пляжем отеля Cretan Village, кот. считается детским отелем, вот ссылочка на этот отель: http://www.ald**emarhotels.com/default.asp?pid=29&la=5 ОООчень колоритный отель в чисто греческом стиле: беленные стены, выкрашенные синий или красной краской потолки , в-общем, интересно! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Вторник, 20.07.2010, 02:58
Буду смотреть! Херсониссос - мечта...Еще в свадебное путешествие туда хотели, но у мужа проблемы с загранпаспортом были...
рада если помогла! Юля, это отели береговые и до Херсониссоса надо топать минут 20-30 медл. шагом, что является приятной прогулкой, а можно жить в самом Херсониссосе, там масса городских отелей, есть один очень интересный отель, называется Albatros, произвел самое приятное впечатление. Новые номера, потрясающий Спа, выход к морю, но в то же время в городе, потрясающий семейный клан -хозяева отеля, в-общем, мне очень и очень он понравился. В нем отдыхали (после моих восторженных эмоций) мои знакомые- остались очень довольны! вот сайт отеля: http://www.alb*atros.gr/ Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида, мы выбрали отель Nana Beach, летим в июне. Дочке всего год, питание баночное используем. Херсониссос в двух км от отеля, есть ли там магазин с необходимым детским питанием и т.д. Или все везти с собой (как банки транспортировать и не разбить)?
Херсониссос довольно большой город, магазинов много, в том числе и с питанием, еще дет питание бывает в аптеках, конечно, может не быть тех фирм к которым Вы привыкли здесь. А на счет трансопртировки: даже и не знаю как лучше паковать, мы в этом году тоже плнируем брать НЗ в виде банок, наверное, будем брать в заводской упаковке в полиэтилене, или муж будет заворачивать каждую в газетку. Пока не думали, потом подумаем... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 27.05.2010, 11:17
Roksi, и еще, я очень люблю с собой возить маленький эл. чайник, он буквально на две чашечки. Вожу его вездн с собой.Очень удобно, кто-то из нас (муж или я) встает раньше и пока ждет пока проснутся остальные, коротает время за чашечкой кофе на терраске. красотаааа! можно и кашку малышу заварить . Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…