Блин ничерта не понимаю что можно а что нельзя проносить на борт? т.е. если я возьму с собой домашнюю картошку с котлетой меня пустят?
Вот нашла на своем форуме темку про еду в самолет, не знаю только откроется ссылка без регистрации http://www.rod***im.ru/conference/index.php?showtopic=97709 Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Сообщение отредактировал Трепнёва-Наталья - Вторник, 20.10.2009, 17:23
Quote (Leeca) Еще купила сок в маленьких упаковках (125 мл)
Муж меня уверяет что все по 100 мл надо, но сок такой не производят
Для ребенка можно провозить соки и по 200мл. У меня с собой было несколько пакетов сока, йогуртов, несколько банок еды. И все пропустили. Если с вами летит ребенок, то все это спокойно проходит. Следом за нами шла молодежная компания, так у них отобрали банки с колой.
Знаю что еду для ребенка можно брать с собой,а остальное вроде в пакеты специальные все упаковывать. Летом летела и наблюдала картину в Шереметьево, что у семьи таможенники все из сумки выгребли жидкое и запретили брать, они возмущались что ето еда и вода для детей, парень тогда все отдал. Но даже при регистрации рассказывают как и что упаковать можно. На обратном пути турки все напрочь выкидывали и сумок без упаковки и даже детское питание. у меня пытались выкинуть ккупленный поильник Тайке в детифри. Долго его уговаривали даже при наличии чека. Сама я никогда не упаковывала поэтому незнаю всех тонкостей.
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Вторник, 20.10.2009, 16:17
Olara, Гы... если из Домодедово летите, то примерно в 3 часа У нас в 6.50 рейс, так мы поедем в 3.30, я еще по дьютику хочу походить Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Чернова-Ксюша, А эти чудо-пакеты по-моему прям там и дают в аропорту? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
В любой аэропорт за 2,5-3 часа. Дпа и наверняка путевку получите в аэропоту. Я еще люблю на регистрацию первая идти чтобы место выбирать себе если в эконом классе где попросторнее, сребенком так вообще актуально
Olara, Ну ты не переживай так, зато дите проспит весь полет... может быть Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Olara, И мой тоже ждет... уже спрашивал меня про правила поведения в самолете, я прям обалдела Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Надежда, когда мы улетали зимой, одевались по москвской пооде, а по приезду в аэропорт оставояли свои вещи в машине, ну это в том случае, если вас родные провожают, а когда прилетали, нам наши вещи обратно привозили. Вот только как в этот раз быть с дитем? Замерзнет ведь