я беру утюг дорожный, маленький, с паром. У подружки взяла. Надь, получается студию не дали вам как хотели? Нвм вроде 3 этаж дали. А санарно-курортную делать будите? Прикольно, там встретимся!
Sun, студий мало, не дали. Предложили 11 дн 3 эт или 21 день 1 эт, но номер без балкона, поэт номер больше, тк балкон присоеденен в комнате. Мы с 9 авг едем, номер вроде номер 2 заходите Уже придумала маршрут куда поедем, Сочи, сафари парк Геленджик и Небуг аквапарк+дельфинарий Мне карту сделали, детям не буду, тк лаборатория в отпуске, а там анализы нужны, на месте разберемся, 6 лет назвд и не спрашивали их
А у нас 26 Соседи. Про утюг спросила, кто в том году ездил (меня тоже этот вопрос волновал), вроде сказали что можно взять на посту, но сами не брали, поэтому не факт. Если что приду побираться к Наде . Можно?
Quote (Nadushka)
Уже придумала маршрут куда поедем, Сочи
Мы когда ездили на машине тоже поехали в Сочи (правда на Красную Поляну). До Сочи ехали часа 4. Хотя до туда км.120.+до поляны часа 2. Жуть. Но нам очень там понравилось. Повезло, что успели до стройки.
коа, муж забраковал Сочи, говорит не поедет, типа там пробки из-за строек, так что буду еще искать куда б съездить За утюгом приходите, не жалко, если муж его не забракует и не выкинет из багажа
Добавлено (27.07.2012, 00:08) --------------------------------------------- у меня такой чемоданище опять!!! как всегда, не могу я мало вещей брать! Все время думаю мало будет!!!
Добавлено (28.07.2012, 09:31) --------------------------------------------- ну и дорога до пансианата! Один на одном серпантин! взрослый то еле выдержит!
Добавлено (29.07.2012, 07:52) --------------------------------------------- Надь, вообщем нам здесь понравилось, дочь сказала в Турцию больше не поедет ;). Ей очень понравилост море, чистое, длч детей заход очень удобен, мелкое. Теплое, как парное молоко. Кормят вкусно. Номера очень даже приличные! У нас с 3 этажа видно море! Природа красивая! На пляже есть шезлонги даже. Берите с собой мыло - не кладут! а буману туал только 1 раз дают.
Добавлено (29.07.2012, 07:53) --------------------------------------------- Надь, вообщем нам здесь понравилось, дочь сказала в Турцию больше не поедет ;). Ей очень понравилост море, чистое, длч детей заход очень удобен, мелкое. Теплое, как парное молоко. Кормят вкусно. Номера очень даже приличные! У нас с 3 этажа видно море! Природа красивая! На пляже есть шезлонги даже. Берите с собой мыло - не кладут! а буману туал только 1 раз дают.
Sun, отлично, спасибо за новости с полей!!!! Да дорога до Туапсе та еще, вот и говорю если ехать на вонючем автобусе...бееее.... Да с 3-го этажа море видно, мы будем на первом(
Отлично, сейчас вот сидим караоке поем ))) море успокоилось прогрелось...ммммм...красота! Тут еще есть детская комната ))))) аля мини-клуб))) но прикольно.... сегодня были у массажиста. Сеанс стоит 300 р, так мама готовьте денежку. Их кстати два, женщина и мужчина, мы у мужчины!