Sun, нам предлагали 3 ваш этаж на 11 дн, но мы ж хотели 21, предложили какой то резервный номер, этот номер отдали пансионату на реализацию, но изза большого количества желающих отозвали обратно....как-то так
Nadushka,вы как, не затопило, слушаю новости и переживаю Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Sun, честно все проспали, утром узнали по инету ночью был сильный ливень и гроза, территория не пострадала, лишь много иголок осыпалось и грязи налило на площадку где у лагеря дискотека. Дождь был такой силы что смыло все картинки на асфальте, до этого дожди тоже были, но картины держались На нас отразилось лишь тем что были перебои с горячей водой, включали по расписанию. Ну и на купание в море запрет, говорят минимум на неделю ездим в бухту Инал в 30 км от сюда, берем еще соседей по номеру и нам весело отдыхается вчера извазюкались в зеленой глине, ржали до коликов Еще ходим в спа капсулу в лечебный корпус
Добрый день, девочки))) подскажите пожалуйста, у кого нибудь дети ездили в детский лагерь "Восток" ? как там ? взяли путевку сыну , от РКК, но как то отзывы путают. алла
Привет Девченки! Как отдохнули этим летом?Что новенького,есть какие нибудь изменения? Очень хочется поехать в этом году,планируем в июле-августе.Надюш я читала ч то ты ездила с маленькой которой было 2 года зайцем,нормально все прошло не предирались?Моему будет 2 года в августе хотим его тоже взять куда ж теперь без него .Но я трусиха не выгонять нас на улицу :7:А еще хочу тебя расспросить как вы добирались на машине,мой хочет рискнуть поехать,где вы там машину оставляли,платно стоянка или бесплатно?Поделись пож информацией.
mamasveti, в 2012 не придирались, в 2013 отказали с путевками на руках за 2 недели до выезда хотя мы не скрывали, что едим с ребенком (тогда ей было 3) А в 2012 всем было по барабану, были и до года дети, пытались вякнуть, где путевка - муж позвонил в отдел путевок и трубочку вякающим согражданам передал До 3 лет ни в Восток ни в Восход путевки мы не приобретали, ехали официально без
В этом году не поедим, нашли место лучше и дешевле ( в прошлом с вытаращенными глазами искали и нашли - туда ж и вернемся) могу поделиться я уже забронировала номерок
Цитатаmamasveti ()
А еще хочу тебя расспросить как вы добирались на машине,мой хочет рискнуть поехать,где вы там машину оставляли,платно стоянка или бесплатно?
стоянка бесплатная (вроде, блин точно уже не помню, ну или копейки) туда доехали хорошо за 17 часов, обратно попали в пробку под Тарасовкой и ехали 22 часа но дорогу там сделали и пробок быть не должно. Но мы едим в 2 руля, но без значительных остановок
Цитатаmamasveti ()
Моему будет 2 года в августе хотим его тоже взять куда ж теперь без него .Но я трусиха не выгонять нас на улицу
не советую, в прошлом году выгоняли поэт нам позвонили и сказали или без младшей или сдавайте путевки, что будет в этом надо уточнять, они должны сказать соскольки лет принимают
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 09.01.2014, 17:06
В этом году не поедим, нашли место лучше и дешевле ( в прошлом с вытаращенными глазами искали и нашли - туда ж и вернемся) могу поделиться я уже забронировала номерок
Надь, а сайт есть у них? Посмотреть бы, может тоже сменить обстановку
Добавлено (09.01.2014, 20:21) --------------------------------------------- Ксиати, не только Восток принимает с 4 лет, это было распоряжение по всему краснодарскому краю.
Добавлено (09.01.2014, 20:23) --------------------------------------------- Ксиати, не только Восток принимает с 4 лет, это было распоряжение по всему краснодарскому краю.
Sun, dracena, Anutkin, одно но - это Украина и Азовское море но нам выходит дешевле там отдохнуть нежели со льготой в Востоке но я не сотрудник РКК еду за полную стоимость