С 1 июля будем в Дивноморском в Южном полюсе. Надеемся на хорошую погоду и ласковое море))) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Посмотрим за этот год, что там происходит. Начитаюсь отзывов, поспрашиваю советов, разузнаю недорогие места. Может и поедем в следующем году. В Турцию как-то неохота, Крым ближе и роднее
Мой мозг плавится поделитесь проверенными местами в Крыму пож. Требований много, все озвучить даже не могу Но точно инфраструктура, чтоб младшему можно было все купить на месте, развлекухи для старших желательно в отеле, бассейн и еда при отеле в идеале. Ну и цена не заоблачная, иначе проще лететь заграницу
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 14.01.2018, 23:55
Спонтанно собрались и поехали на машине в Ейск, так как на черном море были уже в этом году, но с чистотой в море не повезло, поехали на азовское, которое теплее и мне кажется лучше. В Ейск ехали даже не зная, где остановимся. Повезло. Остановились у чудной бабули. Она сдала нам на троих целый дом, три комнаты, кухня и санузел в доме. На участке еще домик и все. Соседей не видели, хозяйку тоже. Хотели шашлыки во дворе делали, хотели на набережную ходили гулять или на меляки купаться 7 минут пешком, хотели на такси на центральный пляж ездили. В Ейске пляжи лучше стали на мой взгляд. Можно лежаки и зонты на прокат брать . Дороги вот только в городе все такие же да и цены на фрукты не ниже, чем в Королеве. Море естественно теплое