Всем здравствуйте! Последние годы ездили отдыхать на Украину. В этом году едем покарять наш Краснодарский край. Может подскажите место для тихого (дискотеки и клубы нас не интересуют )отдыха с детьми .Буду очень признательна,если поделитесь контактами хозяев жилья. Нам нужен номер с кухней и всеми удобствами,(не знаю,как это называется)отдельный домик или пол дома,чтобы дворик был...ну вот как-то так.Огромное спасибо
Да..интересное местечко.......Муж,правда,хотел на черное...Но на сколько я понимаю , песок только в Анапе,а там народу...Все хвалят Архипо-Осиповку,но там вроде тоже камни,и насколько я поняла -это уже достаточно развитый курорт со всеми прелястями цивилизации
Нет, песочек еще есть в поселке Пляхо, это около Новомихайловского. Чистый, чистый пляж, я бы даже сказала чистейший, каждую ночь его чистят (просеивают) специальными машинами Море мелкое, раздолье для детей, но в этом поселке пляж относится к территории всероссийского детского лагеря "Орленок", поэтому платный, не помню то ли 50 то ли 70 рублей со взрослого, и дети до 7 лет бесплатно. Сам поселок - это одна улица, тянется от моря в сторону гор. Тишина и спокойствие, как раз для семейного отдыха. А если вдруг захочется цивилизации - до Новомихайловского 5 минут езды. А там конечно все развлечения на набережной
Девочки, посоветуйте местечко: - песчаный пляж, можно с мелкой галькой - не глубокое море - спокойный дневной и ночной сон - набережная с детскими развлекаловками, площадками, сувенирами и проч. - парки и любые места для вечерних прогулок - любим много гулять вечерами. - ехать скорее всего придется на машине, т.к. период отпуска пока не известен, поэтому бронь отменяется. - ну и естественно не дорого. - нужен частный сектор с отдельным выходом во двор, скорее всего с кухней (но при этом чтобы была возможность где-нибудь покушать (лучше не кафе, а домашняя кухня)). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 27.03.2014, 15:59
а нам больше Азовское подходит, я себя там лучше чувствую (на Черном мне "не климат"), и дети не болеют))), ездим на машине, катаемся по побережью, останавливаемся в Кучугурах в Лаврио, а там уже катаемся то в Тамань, то еще куда
Лёля, мы были в Небуге, бухте Инал столько народу как в Архипо-осиповке не было нигде....эт просто ужас только 5 сантиметровые проходы между покрывалами, мы в 11 утра еле еле нашли один квадратный метр
а нам больше Азовское подходит, я себя там лучше чувствую (на Черном мне "не климат"), и дети не болеют))), ездим на машине, катаемся по побережью, останавливаемся в Кучугурах в Лаврио, а там уже катаемся то в Тамань, то еще куда
тут каждому свое, тем более, что сейчас можно выбрать на любой вкус и кошелек отдых.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, мы были в Небуге, бухте Инал столько народу как в Архипо-осиповке не было нигде....эт просто ужас только 5 сантиметровые проходы между покрывалами, мы в 11 утра еле еле нашли один квадратный метр
мы в свое время про нее думали, но отпугнуло именно большое количество народа на пляже, так как ехали в конце июля.
Хотя в этот период везде народа много. Мы в прошлом году в Крыму были, западное побережье, маленький поселок. В конце июля на пляже негде было яблоку упасть.
а что говорить про популярные места отдыха...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, мы в Бердянске в 10-10.30 выползали и находили место у моря и еще замки умудрялись строить...про Новомихайловку молчу, там пляж пансионата, место много