Девочки, планировали в августе ехать в Ейск, а теперь даже и не знаем. Беженцев в Ростовской области много, место мы не бронировали, хотели на месте искать, теперь небось и не найдешь. Вы не в курсе, какая там обстановка? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Лёля, а я покупала в этом году билеты на самолет до Севастополя авиакомпании Днеправиа.... Правда потом сдала их , когда вся заваруха началась , но деньги мне вернули в течении 5 дней. Так что аэропорт действующий. Самолеты летают маленькие Фоккеры. url=http://sibmama.ru][
Anamaka, про Ростовскую область не скажу ничего. Могу сказать про Геленджикский район. Читала на местном форуме, что порядка 80 % жилья уже забронировано на все лето, особенно в приличных гостиницах с удобствами и хорошим расположением. Найти на месте можно, только придется поездить побольше, и не факт, что номер будет полностью удовлетворять всем вашим требованиям
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, планировали в августе ехать в Ейск, а теперь даже и не знаем. Беженцев в Ростовской области много, место мы не бронировали, хотели на месте искать, теперь небось и не найдешь. Вы не в курсе, какая там обстановка?
так поищите сейчас, еще два месяца впереди, если забронируете подходящее, поедете
я сейчас в ростовской области. действительно беженцев оч много, все детские лагеря переполнены ими. это то, что знаю точно. что касается баз отдыха и прочего - не знаю, ну думаю, что и там людей размещают.
Добавлено (10.06.2014, 12:19) --------------------------------------------- я сейчас в ростовской области. действительно беженцев оч много, все детские лагеря переполнены ими. это то, что знаю точно. что касается баз отдыха и прочего - не знаю, ну думаю, что и там людей размещают.
Читала на местном форуме, что порядка 80 % жилья уже забронировано на все лето,
По своему опыту скажу, что каждый год ищем жильё на месте и то жильё которое нам нравилось окончательно никогда нельзя было найти в интернете, так как хозяева этим даже не заморачивались
Елен@, сейчас многие "заморачиваются" с размещением инфы на различных сайтах, особенно если это мини гостиницы, частные отели и т.п. Частники, как правило, ничего не размещают
просто ситуации у всех разные. Если я еду с двумя детьми на машине, с мужем, то почему бы и не поискать все на месте. А если я еду одна на поезде, с двумя детьми, то я буду бронировать из дома, так как после суток дороги, имея на руках вещи и двух детей, мне будет не до езды по тому же Геленджику или Витязево в поисках жилья, которое нас устроит.
мы в 2010 году спонтанно поехали на Азов тремя семьями, в конце июля. Сложно было найти сразу три номера в одном месте с пик сезона.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
всё равно ищем на месте, так как интернет часто не соответствует действительности и потом много неприятных сюрпризов можно обнаружить в виде насекомых , качества горячей воды,неудобных кроватей
ЦитатаЛёля ()
Сложно было найти сразу три номера в одном месте с пик сезона.
особенно в пик сезона. Мы в свое время не один адрес обошли и обьехали, прежде чем нашли гостиницу, так как хотели жить в одной гостинице
ЦитатаЕлен@ ()
в виде насекомых , качества горячей воды,неудобных кроватей
это не всегда можно увидеть сразу.
мы заселились в гостиницу, вода была, кондей работал. А вечером выяснилось , что когда все моются, то напор воды как спичка, а когда все включают кондеи вечером, то вырубаются пробки.
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке, Дивноморском, Джанхоте? Как там пляжи, ну и вообще в плане местности? Хотим поехать в конце июля компанией, может кто порекомендует частный дом или мини гостиницу недалеко от моря?
почитав его я поняла, что с детьми в Джанхоте точно делать нечего, если только на экскурсию сьездить.
Пляжи галечные. Там же и предложений много по жилью
Еще много предложений тут Азур вверху выбираете место отдыха и читаете про него, смотрите предложения.
Не хотите бронировать заранее, можно просто посмотреть на карте расположение районов, почитать про пляжи, остановку, определиться с районом и понять уровень цен на жилье, соответствующее вашим требованиям.
Я ездила и так, и так много раз. Варианты всегда находились, в Гурзуфе мы остановились на третьей попытке и уже был поздний вечер, а на следующий день оказалось, что от моря далековато, о чем немного жалели. В Ейске - прошли всю косу (в 2006 году на многие отели там было невозможно смотреть без слез, а приличные все забиты) и в итоге часа через 3 активных поисков поселились в большом отеле при въезде на косу слева. Помню, получилось дороже, чем мы рассчитывали, так как на четверых взяли двухкомнатный люкс, но зато были все условия. А в Новомихайловском, имея некоторую информацию, приехали на место, осмотрелись и пошли в тот отель, который из нашего списка был ближе всего к морю. Остались очень довольны.
НО! Все эти поездки были без детей. Сейчас я предпочитаю заранее бронировать места (и на всякий случай держать в запасе еще парочку вариантов). Хотя может когда-нибудь и без брони поеду, кто знает.
Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 10.06.2014, 16:05
talantkaty, не за что. Сама с феврале на этих форумах и сайтах зависала.
ЦитатаLevis ()
НО! Все эти поездки были без детей.
это основной вопрос - дети.
когда только взрослые или дети довольно большие, то вариантов жилья побольше, а с малышами требования немного больше.
Мне на другом форуме сказали, что они такое же жилье как и мы, снимали в два раза дешевле. А выяснилось, что им до моря порядка 30 минут пешком или несколько остановок на маршрутке. При наличии ребенка, которому нет и двух лет, для нас это не вариант. так же как для меня сейчас не вариант - общий санузел на этаже. С трудом могу представить, как я буду с грязным ребенком стоять и ждать, пока какой-то дядя там наплещется вволю. А так как есть люди без комплексов, то и туалет и ванную могут занять надолго, как у себя дома.
Levis, и сейчас таких много, эконом вариант. Много видела и в Крыму и на нашем побережье. Цены ниже на жилье за счет этого, но кого то это устраивает.
Мы были на Азове в 2010 году, у нас номера были со всеми удобствами, а рядом стоял домик с номерами эконом. У них на каждом этаже по туалету было, а душ летний на улице. Правда, цена была намного ниже, чем у нас. Но домик не пустовал, был заполнен под завязку.
Вот сайты где я искала жильё, жилья много, на разный кошелек. Со многими хозяевами созванивалась. Сами правда потом через контакт нашли, писала в группе, мне предложили неск вариантов. Главморе, Хочу на юга, Отдых на кубани, Геленджик курорт, Геленджик тревел. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!