Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:44

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Anamaka Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:42 | Сообщение # 481
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, планировали в августе ехать в Ейск, а теперь даже и не знаем. Беженцев в Ростовской области много, место мы не бронировали, хотели на месте искать, теперь небось и не найдешь.
Вы не в курсе, какая там обстановка?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

молька Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:46 | Сообщение # 482
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, а я покупала в этом году билеты на самолет до Севастополя авиакомпании Днеправиа.... Правда потом сдала их , когда вся заваруха началась , но деньги мне вернули в течении 5 дней. Так что аэропорт действующий. Самолеты летают маленькие Фоккеры.

url=http://sibmama.ru][

Лёля Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 483
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anamaka, про Ростовскую область не скажу ничего. Могу сказать про Геленджикский район. Читала на местном форуме, что порядка 80 % жилья уже забронировано на все лето, особенно в приличных гостиницах с удобствами и хорошим расположением. Найти на месте можно, только придется поездить побольше, и не факт, что номер будет полностью удовлетворять всем вашим требованиям

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Лёля Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 484
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

молька, только днеправиа туда и летает, российские авиакомпании пока нет, только в Симферополь.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

молька Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:19 | Сообщение # 485
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, это да.

url=http://sibmama.ru][

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:25 | Сообщение # 486
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

И цены у них смотрела , не бюджетные, в других авиакомпаниях подешевле можно найти с учетом государственного субсидирования.

Как вам в Агое, нравится?

Архипова-Мария Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:41 | Сообщение # 487
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Девочки, планировали в августе ехать в Ейск, а теперь даже и не знаем. Беженцев в Ростовской области много, место мы не бронировали, хотели на месте искать, теперь небось и не найдешь.
Вы не в курсе, какая там обстановка?

так поищите сейчас, еще два месяца впереди, если забронируете подходящее, поедете

Виктория Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:19 | Сообщение # 488
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я сейчас в ростовской области. действительно беженцев оч много, все детские лагеря переполнены ими. это то, что знаю точно. что касается баз отдыха и прочего - не знаю, ну думаю, что и там людей размещают.

Добавлено (10.06.2014, 12:19)
---------------------------------------------
я сейчас в ростовской области. действительно беженцев оч много, все детские лагеря переполнены ими. это то, что знаю точно. что касается баз отдыха и прочего - не знаю, ну думаю, что и там людей размещают.

Елен@ Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:31 | Сообщение # 489
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Читала на местном форуме, что порядка 80 % жилья уже забронировано на все лето,

По своему опыту скажу, что каждый год ищем жильё на месте и то жильё которое нам нравилось окончательно никогда нельзя было найти в интернете, так как хозяева этим даже не заморачивались

Виктория, а в каком вы сейчас месте?

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:39 | Сообщение # 490
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Елен@, сейчас многие "заморачиваются" с размещением инфы на различных сайтах, особенно если это мини гостиницы, частные отели и т.п. Частники, как правило, ничего не размещают

просто ситуации у всех разные. Если я еду с двумя детьми на машине, с мужем, то почему бы и не поискать все на месте. А если я еду одна на поезде, с двумя детьми, то я буду бронировать из дома, так как после суток дороги, имея на руках вещи и двух детей, мне будет не до езды по тому же Геленджику или Витязево в поисках жилья, которое нас устроит.

мы в 2010 году спонтанно поехали на Азов тремя семьями, в конце июля. Сложно было найти сразу три номера в одном месте с пик сезона.

Елен@ Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:23 | Сообщение # 491
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
так как после суток дороги,

всё равно ищем на месте, так как интернет часто не соответствует действительности
и потом много неприятных сюрпризов можно обнаружить в виде насекомых , качества горячей воды,неудобных кроватей

Цитата Лёля ()
Сложно было найти сразу три номера в одном месте с пик сезона.

да для большой компании конечно сложнее

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:28 | Сообщение # 492
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
да для большой компании конечно сложнее

особенно в пик сезона. Мы в свое время не один адрес обошли и обьехали, прежде чем нашли гостиницу, так как хотели жить в одной гостинице

Цитата Елен@ ()
в виде насекомых , качества горячей воды,неудобных кроватей

это не всегда можно увидеть сразу.

мы заселились в гостиницу, вода была, кондей работал. А вечером выяснилось , что когда все моются, то напор воды как спичка, а когда все включают кондеи вечером, то вырубаются пробки.

talantkaty Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:48 | Сообщение # 493
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке, Дивноморском, Джанхоте? Как там пляжи, ну и вообще в плане местности? Хотим поехать в конце июля компанией, может кто порекомендует частный дом или мини гостиницу недалеко от моря?

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:53 | Сообщение # 494
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

talantkaty, почитайте форум местный. Очень много отзывов и про пляжи, и про гостиницы, и про питание

Форум : Геленджик - Кабардинка - Дивноморск

почитав его я поняла, что с детьми в Джанхоте точно делать нечего, если только на экскурсию сьездить.

Пляжи галечные. Там же и предложений много по жилью

Еще много предложений тут Азур вверху выбираете место отдыха и читаете про него, смотрите предложения.

Не хотите бронировать заранее, можно просто посмотреть на карте расположение районов, почитать про пляжи, остановку, определиться с районом и понять уровень цен на жилье, соответствующее вашим требованиям.

Levis Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:04 | Сообщение # 495
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К вопросу о том, на месте или с бронью.

Я ездила и так, и так много раз. Варианты всегда находились, в Гурзуфе мы остановились на третьей попытке и уже был поздний вечер, а на следующий день оказалось, что от моря далековато, о чем немного жалели. В Ейске - прошли всю косу (в 2006 году на многие отели там было невозможно смотреть без слез, а приличные все забиты) и в итоге часа через 3 активных поисков поселились в большом отеле при въезде на косу слева. Помню, получилось дороже, чем мы рассчитывали, так как на четверых взяли двухкомнатный люкс, но зато были все условия. А в Новомихайловском, имея некоторую информацию, приехали на место, осмотрелись и пошли в тот отель, который из нашего списка был ближе всего к морю. Остались очень довольны.

НО! Все эти поездки были без детей. Сейчас я предпочитаю заранее бронировать места (и на всякий случай держать в запасе еще парочку вариантов). Хотя может когда-нибудь и без брони поеду, кто знает. 83

Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 10.06.2014, 16:05

talantkaty Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:04 | Сообщение # 496
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, спасибо, посмотрю сейчас. 3

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:11 | Сообщение # 497
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

talantkaty, не за что. Сама с феврале на этих форумах и сайтах зависала.

Цитата Levis ()
НО! Все эти поездки были без детей.

это основной вопрос - дети.

когда только взрослые или дети довольно большие, то вариантов жилья побольше, а с малышами требования немного больше.

Мне на другом форуме сказали, что они такое же жилье как и мы, снимали в два раза дешевле. А выяснилось, что им до моря порядка 30 минут пешком или несколько остановок на маршрутке. При наличии ребенка, которому нет и двух лет, для нас это не вариант.
так же как для меня сейчас не вариант - общий санузел на этаже. С трудом могу представить, как я буду с грязным ребенком стоять и ждать, пока какой-то дядя там наплещется вволю. А так как есть люди без комплексов, то и туалет и ванную могут занять надолго, как у себя дома.

Levis Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:16 | Сообщение # 498
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
общий санузел на этаже.

Да... помню, в Ейске таких много видела. Не знаю, как сейчас.

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:23 | Сообщение # 499
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Levis, и сейчас таких много, эконом вариант. Много видела и в Крыму и на нашем побережье. Цены ниже на жилье за счет этого, но кого то это устраивает.

Мы были на Азове в 2010 году, у нас номера были со всеми удобствами, а рядом стоял домик с номерами эконом. У них на каждом этаже по туалету было, а душ летний на улице. Правда, цена была намного ниже, чем у нас. Но домик не пустовал, был заполнен под завязку.

Vilera80 Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:14 | Сообщение # 500
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот сайты где я искала жильё, жилья много, на разный кошелек. Со многими хозяевами созванивалась.
Сами правда потом через контакт нашли, писала в группе, мне предложили неск вариантов.
Главморе, Хочу на юга, Отдых на кубани, Геленджик курорт, Геленджик тревел.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии