Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 23:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Anamaka Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:42 | Сообщение # 481
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, планировали в августе ехать в Ейск, а теперь даже и не знаем. Беженцев в Ростовской области много, место мы не бронировали, хотели на месте искать, теперь небось и не найдешь.
Вы не в курсе, какая там обстановка?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

молька Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:46 | Сообщение # 482
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, а я покупала в этом году билеты на самолет до Севастополя авиакомпании Днеправиа.... Правда потом сдала их , когда вся заваруха началась , но деньги мне вернули в течении 5 дней. Так что аэропорт действующий. Самолеты летают маленькие Фоккеры.

url=http://sibmama.ru][

Лёля Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 483
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anamaka, про Ростовскую область не скажу ничего. Могу сказать про Геленджикский район. Читала на местном форуме, что порядка 80 % жилья уже забронировано на все лето, особенно в приличных гостиницах с удобствами и хорошим расположением. Найти на месте можно, только придется поездить побольше, и не факт, что номер будет полностью удовлетворять всем вашим требованиям

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Лёля Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:47 | Сообщение # 484
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

молька, только днеправиа туда и летает, российские авиакомпании пока нет, только в Симферополь.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

молька Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:19 | Сообщение # 485
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, это да.

url=http://sibmama.ru][

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:25 | Сообщение # 486
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

И цены у них смотрела , не бюджетные, в других авиакомпаниях подешевле можно найти с учетом государственного субсидирования.

Как вам в Агое, нравится?

Архипова-Мария Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:41 | Сообщение # 487
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Девочки, планировали в августе ехать в Ейск, а теперь даже и не знаем. Беженцев в Ростовской области много, место мы не бронировали, хотели на месте искать, теперь небось и не найдешь.
Вы не в курсе, какая там обстановка?

так поищите сейчас, еще два месяца впереди, если забронируете подходящее, поедете

Виктория Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:19 | Сообщение # 488
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я сейчас в ростовской области. действительно беженцев оч много, все детские лагеря переполнены ими. это то, что знаю точно. что касается баз отдыха и прочего - не знаю, ну думаю, что и там людей размещают.

Добавлено (10.06.2014, 12:19)
---------------------------------------------
я сейчас в ростовской области. действительно беженцев оч много, все детские лагеря переполнены ими. это то, что знаю точно. что касается баз отдыха и прочего - не знаю, ну думаю, что и там людей размещают.

Елен@ Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:31 | Сообщение # 489
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Читала на местном форуме, что порядка 80 % жилья уже забронировано на все лето,

По своему опыту скажу, что каждый год ищем жильё на месте и то жильё которое нам нравилось окончательно никогда нельзя было найти в интернете, так как хозяева этим даже не заморачивались

Виктория, а в каком вы сейчас месте?

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:39 | Сообщение # 490
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Елен@, сейчас многие "заморачиваются" с размещением инфы на различных сайтах, особенно если это мини гостиницы, частные отели и т.п. Частники, как правило, ничего не размещают

просто ситуации у всех разные. Если я еду с двумя детьми на машине, с мужем, то почему бы и не поискать все на месте. А если я еду одна на поезде, с двумя детьми, то я буду бронировать из дома, так как после суток дороги, имея на руках вещи и двух детей, мне будет не до езды по тому же Геленджику или Витязево в поисках жилья, которое нас устроит.

мы в 2010 году спонтанно поехали на Азов тремя семьями, в конце июля. Сложно было найти сразу три номера в одном месте с пик сезона.

Елен@ Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:23 | Сообщение # 491
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
так как после суток дороги,

всё равно ищем на месте, так как интернет часто не соответствует действительности
и потом много неприятных сюрпризов можно обнаружить в виде насекомых , качества горячей воды,неудобных кроватей

Цитата Лёля ()
Сложно было найти сразу три номера в одном месте с пик сезона.

да для большой компании конечно сложнее

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:28 | Сообщение # 492
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Елен@ ()
да для большой компании конечно сложнее

особенно в пик сезона. Мы в свое время не один адрес обошли и обьехали, прежде чем нашли гостиницу, так как хотели жить в одной гостинице

Цитата Елен@ ()
в виде насекомых , качества горячей воды,неудобных кроватей

это не всегда можно увидеть сразу.

мы заселились в гостиницу, вода была, кондей работал. А вечером выяснилось , что когда все моются, то напор воды как спичка, а когда все включают кондеи вечером, то вырубаются пробки.

talantkaty Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:48 | Сообщение # 493
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке, Дивноморском, Джанхоте? Как там пляжи, ну и вообще в плане местности? Хотим поехать в конце июля компанией, может кто порекомендует частный дом или мини гостиницу недалеко от моря?

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:53 | Сообщение # 494
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

talantkaty, почитайте форум местный. Очень много отзывов и про пляжи, и про гостиницы, и про питание

Форум : Геленджик - Кабардинка - Дивноморск

почитав его я поняла, что с детьми в Джанхоте точно делать нечего, если только на экскурсию сьездить.

Пляжи галечные. Там же и предложений много по жилью

Еще много предложений тут Азур вверху выбираете место отдыха и читаете про него, смотрите предложения.

Не хотите бронировать заранее, можно просто посмотреть на карте расположение районов, почитать про пляжи, остановку, определиться с районом и понять уровень цен на жилье, соответствующее вашим требованиям.

Levis Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:04 | Сообщение # 495
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К вопросу о том, на месте или с бронью.

Я ездила и так, и так много раз. Варианты всегда находились, в Гурзуфе мы остановились на третьей попытке и уже был поздний вечер, а на следующий день оказалось, что от моря далековато, о чем немного жалели. В Ейске - прошли всю косу (в 2006 году на многие отели там было невозможно смотреть без слез, а приличные все забиты) и в итоге часа через 3 активных поисков поселились в большом отеле при въезде на косу слева. Помню, получилось дороже, чем мы рассчитывали, так как на четверых взяли двухкомнатный люкс, но зато были все условия. А в Новомихайловском, имея некоторую информацию, приехали на место, осмотрелись и пошли в тот отель, который из нашего списка был ближе всего к морю. Остались очень довольны.

НО! Все эти поездки были без детей. Сейчас я предпочитаю заранее бронировать места (и на всякий случай держать в запасе еще парочку вариантов). Хотя может когда-нибудь и без брони поеду, кто знает. 83

Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 10.06.2014, 16:05

talantkaty Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:04 | Сообщение # 496
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, спасибо, посмотрю сейчас. 3

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:11 | Сообщение # 497
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

talantkaty, не за что. Сама с феврале на этих форумах и сайтах зависала.

Цитата Levis ()
НО! Все эти поездки были без детей.

это основной вопрос - дети.

когда только взрослые или дети довольно большие, то вариантов жилья побольше, а с малышами требования немного больше.

Мне на другом форуме сказали, что они такое же жилье как и мы, снимали в два раза дешевле. А выяснилось, что им до моря порядка 30 минут пешком или несколько остановок на маршрутке. При наличии ребенка, которому нет и двух лет, для нас это не вариант.
так же как для меня сейчас не вариант - общий санузел на этаже. С трудом могу представить, как я буду с грязным ребенком стоять и ждать, пока какой-то дядя там наплещется вволю. А так как есть люди без комплексов, то и туалет и ванную могут занять надолго, как у себя дома.

Levis Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:16 | Сообщение # 498
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
общий санузел на этаже.

Да... помню, в Ейске таких много видела. Не знаю, как сейчас.

Лёля Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:23 | Сообщение # 499
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Levis, и сейчас таких много, эконом вариант. Много видела и в Крыму и на нашем побережье. Цены ниже на жилье за счет этого, но кого то это устраивает.

Мы были на Азове в 2010 году, у нас номера были со всеми удобствами, а рядом стоял домик с номерами эконом. У них на каждом этаже по туалету было, а душ летний на улице. Правда, цена была намного ниже, чем у нас. Но домик не пустовал, был заполнен под завязку.

Vilera80 Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:14 | Сообщение # 500
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот сайты где я искала жильё, жилья много, на разный кошелек. Со многими хозяевами созванивалась.
Сами правда потом через контакт нашли, писала в группе, мне предложили неск вариантов.
Главморе, Хочу на юга, Отдых на кубани, Геленджик курорт, Геленджик тревел.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии