Нефедова-Света, это да. Знаю людей, которые за 2-3 недели успевают весь Крым обьезхать, тусуясь в каждом месте по 3-4 дня. Но они или без детей или с подростками, которым тоже такое нравится. С малышом это не вариант для меня.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, вот и я 3 года назад успела пожить за 10 дней и в Черноморском, и в Евпатории, и в Судаке)) при этом в каждом городе, по пути, останавливались ненадолго погулять!
Мы тоже весь Крым обьездили. базируясь на западе. С ЮБК домой каждый день возвращались, а когда в Судак ездили, то в Новом свете ночевали, так как далековато, другой конец Крыма.
Новый Счет мне понравился. Но жилье там дорогое, или совсем эконом. И так как места мало, то дома один на одном буквально стоят. Но природа вокруг....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
красиво, но серпантин ухх...в дождь не могли в гору заехать из Судака из-за мокрой дороги! а вообще маленький городок, даже особо городом и не назовешь, кусочек красоты
Нефедова-Света, так это и не город, это поселок. Дорога да. А мы еще из Севастополя вдоль берега ехали до Судака, до Алушты новая дорога, там хорошо. А вот до Судака старая, приличный срепантин, море то с одной стороны то с другой, сами запутались
Но там тоже некуда пойти особо, набережная маленькая, если только в Судак ездить гулять.
Нефедова-Света, в конце июня теплее вода однозначно в Адлере, а в Абхазии -еще на пару градусов теплее С середины июня, числа с 15-20 уже можно нормальн купаться Иногда и с начала июня -если нет шторма
Таташа, увы... это наша действительность. Это мы сами на пляже оставляем мусор, окурки, пробки от бутылок.
Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.
На самом деле, как раз чисто там, где убирают. В том же Египте или Турции - очень даже старательно за туристами убирают. Просто рано, пока еще туристы спят. И уборщики работают, и садовники и остальные. Поэтому такая чистота и красота.
Ну и люди тоже, видя чистоту, не стремятся выбросить мусор прямо под ногами, хотя все равно оставляют и окурки и стаканчики, но меньше. Именно потому что чисто.
А где не убирают, мусор скапливается, и каждый продолжает бросать где попало - "а, все равно помойка, одной бумажкой больше, одной меньше".
Сообщение отредактировал Majesti - Четверг, 19.03.2015, 11:22
По поводу цветения воды я поэтому и написала, что В ОСНОВНОМ где песок. А не конкретно про Крым. Я только в Крым езжу. На фиг больше ничего не надо! Там на самом деле море чистое и не вонючее. Лёля, Там до Ялты дорога новая, ее к самиту клали, мы как раз там были в этот момент, ее уже у Алушты делали. Дорога изумительная, лучше, чем у нас! А вот из керчи в феодосию ехали, из феодосии в белогорск - вот там экстрим по полной!! Выбоена на яму наползает - жуть!
Обстановка в Крыму намного спокойнее и безопаснее, чем в Москве, поверьте! Крым сейчас под такой охраной, что можно даже об этом и не думать! Все там хорошо, поверьте. Были там в сентябре, у нас как раз выборы были. КРАСОТА!!!
Поддержу Лусик, были в январе, на Рождество. очень спокойно, в Ялте такие гуляния праздничные организовали! Все работает, свет-вода без проблем Люди доброжелательные))
Лусик, нам очень понравилось! Хотя мы были в "самые морозы", пару дней -5..-7 , таких морозов, говорят, 100 лет не было Красиво замерзли водопады и фонтаны но солнце чень яркое, свежий воздух, пахнет морем и соснами Очень интересные предлоения от отелей, в подмосковье за эти деньги можно наверно толькопосмотреть)))
Жили в Алуште, в Портомаре, ездили гулять по дворцам и в ялту Все экскурсии есть, народу -нет))) красотаааа!! Можно все смотреть и гулять без толпы и жары Людей много только в ялте на набережной и в аэропорту
Лёля, можно, но в январе дожди кратковременные чаще, с утра дождик- в обед уже солнышко А вот февраль- март это даа, такое впечатление, что у них там зима в это время ))) дождь, снегодождь и ветрищще((
Кстати, на Кавказском побережье точно также На Новый год можно загорать, а февраль-март зима -холодрыга и ветер
Добавлено (20.03.2015, 13:30) --------------------------------------------- В ноябре в крыму не была А в сочи на ноябрьские праздники мы купались))) целую неделю, потом праыда пошел дождь, похолодало, и еще неделю сидели дома
KasinA, а сколько Портомаре в новый год стоил? Это не дешёвый отель. В том году смотрела Золотой колос на новый год. Мне показалось дорого, но туда правда был включён новогодний вечер. А мне ещё интересно на площадке концертной при Порто были какие-то представления?