Девочки, рассматриваю вариант в Белеке отель PORT NATURE LUXURY RESORT HOTEL & SPA, открытие 1 июня 2014. Стоит ли ехать или будет много косяков?.. планирую на начало июля. Может кто то сталкивался с новыми отелями.
По описанию и по фото отель отличный, цена тоже выгодно отличается от аналогичных отелей. Я бы его рассматривала, как вариант. Был опыт поездки в недавно открытый отель. Были конечно недоделки, например еще не работал спа салон, но нас по-желанию в любое время отвозили и забирали в другой отель, были еще мелкие недочеты, но все остальное было на высоте - питание, сервис и номера, т.к. совершенно новые. Мы остались очень довольны отдыхом, сечас цена в этот отель в разы выше.
Kitana, мама-принцессы, Эвита, OMS, большое спасибо... цена 86 тыс на 2+1 (11 лет) на 10 ночей в начале июля, и на картинках красиво, поэтому он у меня пока на 1 плане... боязно, что нет живых фото и отзывов... НО цена подкупает
Цена действительно... Немного смущает то, что там не реальные фото, а смоделированные. Вполне возможно, что так отель будет выглядеть когда-нибудь, но не в этом году точно. Мы однажды были в только что открытом отеле: ни зелени, ни тени, растения высаживали при нас, кроме того шла стройка нескольких корпусов. Ощущение, что приехали не вовремя - у людей ремонт. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
В Белеке так много отличных проверенных отелей, что я поехала бы в один из них! А в новый отель можно прогуляться по берегу и присмотреться к нему на будущее
Добавлено (14.04.2014, 23:12) --------------------------------------------- Кстати погодка уже шепчет!солнышко печёт несчадно. В море вода 19 градусов, большинство отдыхающих купаются, включая детей!
девчонки, направьте меня,пожалуйста, что смотреть...планирую с малышом вдвоём вторая половина июня на 2 недельки...конечно нужен хороший детский отель с хорошим питанием, пляжем и вечерней анимацией для маленьких...в Турции считайте не была (с мужем на 7 дней не очень удачно летали в Анталию и больше не возвращались),поэтому хотя бы с районом определиться...
Польза, кемер и его окрестности однозначно!!!))) Еще рассмотреть можно Мармарис.)
Добавлено (25.04.2014, 14:50) --------------------------------------------- ktv, определились?) Заметила этот новый отель очень активно рекламируют, везде!)
Добавлено (25.04.2014, 14:52) --------------------------------------------- Польза, малышу важней (это по моему опыту) не наличие детского питания ( оно может включать фастфуд, колу, картош фри и тд), а наличие в отеле диет питания. Вот тут мы развернулись, брала блендер и вперед- отварное, на пару, овощи, мясо, кролик, птица и тд Да, насчет отеля- на вкус и цвет как говорится. Но мне с маленьким детем комфортней было не в детском отеле ( с кучей горок бассейнов шумной анимацией и огромным количеством детей), а спокойный спа отель с большой зеленой тихой территорией.... С колясочкой в тишине гулять, спать на свежем воздухе, в тенечке ...))) анимация не интересовала, было весело и так , у моря в песочке) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Пятница, 25.04.2014, 14:56
Польза, сеть Глория - верде потише, гольф и серенти - поактивнее. Я была в верде, почитай мой отзыв в теме отелей, с мелким самое то! Продам Xbox360+kinnect
Польза, кемер и его окрестности однозначно!!!))) Еще рассмотреть можно Мармарис.) у моря в песочке) только надо в Кемере выбирать, что бы был именно песок... Но мне с детьми маленькими больше в Белеке нравилось....
ktv, вас не смущает в этом отеле, что выйти особо там некуда, степь и глушь? Плюс река большая почти перед отелем. Пляж и вход в море тоже средние, ругаются, что море там мутное. Вход не пологий, с галькой. И была фотография этого отеля в начале апреля, там ни окон ни дверей еще нет в корпусе. Могут в срок не успеть. Сейчас если найду фото - выложу.
Добавлено (25.04.2014, 15:28) --------------------------------------------- Вот фото на 9 апреля вроде. Совсем не обнадеживает... https://irs2.4***sqi.net/img....KWM.jpg
Хочется достаточно бюджетный отдых в Турции. посоветуйте где можно отдохнуть семьей с 2 детьми (7 лет, второй полгода) и может бабушку захватим с собой) Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал j-julie - Пятница, 25.04.2014, 15:32
ktv, вас не смущает в этом отеле, что выйти особо там некуда, степь и глушь? Плюс река большая почти перед отелем.
уже не рассматриваем этот отель , муж против. Выйти нам особо не надо...Была в отеле на май (несколько лет назад) через один от него ( Айдинбей), там напротив типо торг. ряды. По заходу в море вопросов не было... а на лето смотрю TT Hotels Pegasos World , но на форумах его не советуют, хотя в эти деньги 85 тыс 10 ночей 2+1 (11), надо чем то жертвовать.. насоветовали такие отели Miramare Beach Hotel 4* ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5* LYRA RESORT HOTEL 5* Думаю, в 2-ух из них реки впадают рядом...мне не нравится в этом PORT NATURE LUXURY RESORT HOTEL & SPA, река в сторону уходит ..
Эла кволити отличный для детей отель и анимация, и питание, и обслуживание, собираюсь во второй половине мая на месяц...в прошлом году отдыхала там же..)))
Добавлено (25.04.2014, 19:24) --------------------------------------------- В ресторане и блендеры были и свч и можно у администрации заказать сварить овощи и мясо и к обеду все будет готово, просто взять и все в блендер или так...)