у нас из него вернулись родители мои, как раз в сентябре. Там два отеля рядом, Zeynep Resort и вот этот Гольф. Они изначально брали в Резорт, а по приезду им дали номер в Гольфе. Он расположен как бы на 2й линии, до моря чуть дальше чем от Резорта, но сам корпус новый, недавно построен и там номера больше и лучше. Этот корпус потише, вся движуха-анимация и тп в Резорте. Родителям очень понравился отель, питание от пуза, все вкусное, качественное, отравлений не было. Мама сказала что туда с ребенком спокойно можно ехать, всегда найдется чем накормить. Море хорошее, правда с утра очень чистое и спокойное, а вот после обеда штормило, причем практически все время отдыха. Но это особенность моря там, говорят там частенько после обеда сильные волны. Пляж песочек, есть небольшая береговая полоса гальки, а дальше опять песок, заход без тапочек. Но до глубины идти совсем недалеко, за детьми очень хорошо смотреть надо. Мы вот на Кипре были с сыном, там море мелкое, метров 50 от берега по пояс малышу, а в этом отеле глубина почти сразу, метра 4-5 наверное. Территория очень зеленая, красивая, есть где погулять. Ну вот как то так=) Родители остались очень довольны. Они уже много где отдыхали, и в египте и в тайланде, есть с чем сравнить, Зейнеп очень понравился, рекомендуют :)
Девочки, посоветуйте отель в Турции(Сиде), с детьми, на середину июня. Мне настоятельно советуют Nashira Resort Hotel & SPA 5*, говорят хороший и питание и детская анимация и горки. Но хочется еще, что-то. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, тоже интересуюсь Турцией на лето, посмотрела отель Blue waters, который рекомендовали выше..Отель-то неплохой, только расселение максимально 3+1, т.е. не наш с Вами вариант...Вообще, хочу сказать, что с нашей толпой не все отели готовы нас принять ( я имею ввиду в один номер, даже и двухкомнатный) Сейчас рыщу по сайтам в поиске более-менее приличного отеля. Если вдруг что-то найдете, проинформируйте, пожалуйста, буду благодарна Юлия
Были летом в гранд перле бич резот энд спа;( детского меню нет, каш нет, детских супов и тд тоже нет, до моря далеко и тд номера два взрослых и трое детей очень маленькие, одна комната со вмещена с коридором, заходишь и сразу две кровати
Сообщение отредактировал Т@тьяна - Воскресенье, 02.02.2014, 21:51
Лаки, я смотрела Zena, бюджетная 5, но там какая то непонятная дорога или не дорога, но одного плохого отзыва мне хватило Это я к чему начала, там семейный номер 5 кроватей 1-двухспальная и 3-односпальных INCREDIBLE ME
Планируем в августе с детьми поехать в Турцию(9 лет и 2 года) на недельку в 4-5*.Посоветуйте, пожалуйста, отель, чтоб спокойно, тихо и с питанием для младшего проблем не было.И как лучше, взять путевку сейчас (будет ли так дешевле, чем брать летом), либо взять горящую? Это первый наш выезд за границу, опыта еще нет.И турбюро в Королеве посоветуйте, если можно, спасибо
Shedrina, спасибо, гляну Для себя что-то уже решили? (можно в личку)
Особо ничего не нашли(((( Сестра идет на неделе к знакомой, может она, что предложит INCREDIBLE ME
Планируем в августе с детьми поехать в Турцию(9 лет и 2 года) на недельку в 4-5*.Посоветуйте, пожалуйста, отель, чтоб спокойно, тихо и с питанием для младшего проблем не было.И как лучше, взять путевку сейчас (будет ли так дешевле, чем брать летом), либо взять горящую? Это первый наш выезд за границу, опыта еще нет.И турбюро в Королеве посоветуйте, если можно, спасибо
В прошлом году отдыхали в Gypsophila Holiday Village (в этом купила уже опять в него путевки),он многим нравится,и многие по несколько лет подряд в нем отдыхают. В Турции были уже раз 15,и это второй отель в который захотелось вернуться. Почитайте о нем на tophotels.ru. Правда в августе (вроде вторая половина) он уже в стопе. Его немцы в декабре начинают выкупать. Нам не повезло в прошлом году (отдыхали в начале июля) с морем, было много волн,но все-равно все очень понравилось. Покупала у Корала (на Исаева офис), но у санмара (в Юбилейном есть их представитель) он немного дешевле.
И как лучше, взять путевку сейчас (будет ли так дешевле, чем брать летом), либо взять горящую?
в августе не будет горящих... все детей пытаются вывести до школы... по раннему бронированию - действительно дешевле... нам понравился http://www.toph******otels.ru/main/hotel/al2511 но что там будет в этом году - кто знает.....
Добавлено (04.02.2014, 15:06) --------------------------------------------- да, кстати, в этом отеле есть смежные номера, удобно, если ехать 5 чел и более
Девочки, подскажите новичкам )) Собираемся в Турцию в начале июня. Состав- мы с мужем и дочкой 7 лет и его родители. Итого 4 взрослых и ребенок. Как нам дешевле разместиться? Брать family room или 2 номера? Подскажите, плиз )) И куда можно недорого слетать?
Как нам дешевле разместиться? Брать family room или 2 номера? Подскажите, плиз )) И куда можно недорого слетать? смотря что вы подразумеваете под "дешевле", однозначно Белек и Кемер обычно дороже.... а фамили или 2 номера - надо смотреть по отелю.... некоторые в фамили селят не более 4 человек, т.е. вам это не подойдет...
Девочки, мы были в том мае в Simena Sun Club Hv-1 в Кемере, с детьми сказка,анимация до 11 вечера,детей почти не видели, меню детское и диетическое, очень разнообразное! нас поселили в двухкомнатный номер были с подругой и 2 детьми! территория супер зеленая и ультра все включено
мамычки..вам охота на отдыхе вместе всем в номере жить? вам обычный стандарт дабл +ребенок и им стандарт дабл- вот и всех дел-то!
ЦитатаKenga ()
однозначно Белек и Кемер обычно дороже
про Кемер не знаю.....в Кемере много бюджетных отелей!!! есть и 3*... может Сиде бюджетнее и Алания (ехать далеко от аэропорта)? Сама планирую в Кемер в конце мая. люблю я там сосны. море. галька .воздух такой..мммммммммм....и петухи по утрам кричат предлагаю работу!
не могу заказывать и загадывать наперед.. забронировала санаторий себе, а попала в больницу( чёт уже и в санаторий сейчас желание ехать отпало((( предлагаю работу!