Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 03:22

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Турция
Андреева-Алена Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:12 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

samoilovaoi80, а как в этом отеле с питанием для годовасика??? Мы кашки жидкие любим, супчики блендером взбитые....

Лелька Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:35 | Сообщение # 122

samoilovaoi80, вы сток минусов написали про отель и тут же грите, что все супер?? вот мы уже 3 год подряд едем в Бодрум, WOW отель, так вот где все на суперплюс!!! бесплатно все-от забитого холодильника в номере до бананов водных и лыж и т.д. и т.п. Анимация супер, каждый вечер живая музыка, мини клуб улет, моя сама туда ходила, их приводили на море купаться даже. мы ездили с 5 августа на 14д, и с15 июля тож на 14д.жары нет, влажности нет, вобщем могу говорить сутки напролет про этот отель, лучше вопросы задайте, кому интересно. поехала туда из-за младшей, она за 2 года до этого траванулась сильно в кемере в отеле, я тогда Турцию возненавидела и сказала ни ногой, но подруга уболтала съездить именно туда, предки мои тож ездили-были в восторге, хотя те еще привереды... 83

abaevaga70, скажем так-не жарко, а вода будет совсем прохладная, там весь июль август выше 22 не бывает,Эгейское море считается бодрящим! выше написала, что я обожаю этот курорт, но май оч рано, можете спросить у любого оператора, т.е. с детьми я думаю не стоит ехать, хотя бассейн можно, но я не приемлю их, и не пускаю, мои ток в море.

Umka Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:05 | Сообщение # 123
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лелька, а вы не дадите ссылку на отель? А то я не нашла.

Ptenchik Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:55 | Сообщение # 124
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natik)
Сами на днях забронировали с 29го мая на 2взр+реб Турция кемер

Natik, а какой порядок цен? Можно в личку ;)

Мы тоже хотели в Турцию, в сентябре, и... в шоке от цен. Я почему-то считала что маленькие дети совсем за дешево, а оказалось - на ровне со взрослыми, мы к такому повороту финансово не готовы.

Галюня Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:20 | Сообщение # 125
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ptenchik, Были сегодня в турагенстве,насчет цен, очень разнообразные можно и очень дешево отдохнуть и наоборот.Нам выходит на 2 взрослых и ребенка со всеми топливными сборами 70 тыс.р 11дней 10 ночей.Это Кемер район Текирова.Можно и подороже отельчики выбрать том году в Лимак Аркадии, Белек, заплатили 111тыс за 10дн.Все зависит от ваших средств и возможностей. 5

Сообщение отредактировал Галюня - Воскресенье, 25.04.2010, 01:21

radistka Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:26 | Сообщение # 126
Радистка Кэт
Мудрец
Подарки:  263   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Umka)
Лелька, а вы не дадите ссылку на отель? А то я не нашла.

наверное вот ЭТОТ

Quote (Ptenchik)
Natik, а какой порядок цен? Можно в личку ;)

Мы тоже хотели в Турцию, в сентябре, и... в шоке от цен. Я почему-то считала что маленькие дети совсем за дешево, а оказалось - на ровне со взрослыми, мы к такому повороту финансово не готовы.

это где же на равне со взрослыми вы цены нашли? до 2-х лет только посадочный талон надо оплачивать, с 2-х до 6 лет авиабилет, по крайне мере то что мы смотрели так и выходило

МОЙ ПРИСТРОЙ

новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

МИР ЗОНТОВ - для всей семьи, огромный выбор

Полина Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:40 | Сообщение # 127
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)

Может стоит зайти в другое агентство?
Мы были в конце сентября в прошлом году, Белек (считается дорогим курортом, дороже Кемера), отель 5 звезд, 13 ночей 14 дней 62 тысячи на четверых (двое взрослых, 2 детей 1.10 мес.)
Quote (radistka)
до 2-х лет только посадочный талон надо оплачивать, с 2-х до 6 лет авиабилет,

Так и есть, а в некоторых отелях дети аж до 12 лет бесплатно

Umka Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:55 | Сообщение # 128
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

radistka, спасибо за ссылку. Я, наверное, не там искала. 8

Ptenchik Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:58 | Сообщение # 129
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Полина)
Может стоит зайти в другое агентство?

Quote (radistka)
это где же на равне со взрослыми вы цены нашли?

Quote (Полина)
Так и есть, а в некоторых отелях дети аж до 12 лет бесплатно

смотрели цены пока в нете на сайтах разных турагенств, стоимость размещения dbl примерно 2500, а если с ре, то примерно 3800.

Галюня, Спасибо

Полина, а вы за какое время в прошлом году тур бронировали? и как в это время с погодой? нас пугают что можно попасть в сезон штормов-дождей.

Сообщение отредактировал Ptenchik - Воскресенье, 25.04.2010, 16:00

Полина Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:28 | Сообщение # 130
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)
Полина, а вы за какое время в прошлом году тур бронировали? и как в это время с погодой? нас пугают что можно попасть в сезон штормов-дождей.

Ни разу не слышала отзыва, чтобы дожди начинались раньше середины октября. Да и тогда не обязательно. Мы были с 26 сентября по 9 октября. Погода была шикарная, но несколько дней было таких, что с 12 до 15 на пляж выходить совсем не хотелось - жарко.
Мы не бронировали, просто купили тур за 2 недели до выезда. Как показывает наш опыт и опыт наших друзей, так называемое раннее бронирование предоставляют только крупные пафосные компании, а у них такой прайс, что с учетом скидки за "раннее бронирование" цена получается такая же или чуть больше, чем если просто купить путевку за 2-3 недели. В турции столько отелей, что можно не беспокоиться, что вам не достанется мест 7 Всегда можно найти и выбрать что-то подходящее.

Галюня Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:32 | Сообщение # 131
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки ,а кто нибудь был в Амара клуб Сапфир,в этом году переименован Пальмарива клуб Сапфир в Кемере.У меня сейчас дилемма куда поехать, никак не могу определиться 5

яя Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:46 | Сообщение # 132
ИзЮмительная Мисс
Эксперт
Подарки:  149   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ptenchik, нам за дочу надо оплатить посадочный талон в самолет и обязательная мед страховка, за все 62долл.
а вот если бы доче на момент начала тура исполнилось бы ровно два годика то она так сказать нам бы обошлась в 400дол..но уже имела отдельноеместо в самолете...сказал одноклассник, он же владелец турагенства, у него же тур купили...мы ему доверяем.

Ptenchik Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:56 | Сообщение # 133
Важная персона

Награды на модернизации

яя, Спасибо за инфу. А можешь поделиться ссылочкой на турагенство, пожа?

radistka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:18 | Сообщение # 134
Радистка Кэт
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ptenchik)
смотрели цены пока в нете на сайтах разных турагенств, стоимость размещения dbl примерно 2500, а если с ре, то примерно 3800.

мы бронировали у Пегаса, и по нашему туру получалось ребенок если ребенок 2-х лет - платим только за посадочный талон и страховку, если от 2 до 6 лет, то получилось +5 тыс. руб к туру за авиабилет

МОЙ ПРИСТРОЙ

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Виктория Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:38 | Сообщение # 135
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, прямо не знаю что и делать.. 6 хотели поехать отдыхать в сентябре, но тут узнали что после 2-х летия ребенка надо платить примерно 25% от стоимости взрослого. Нам 9-ого сентября 2 года будет..Так вот что делать ..если поехать 5-ого сентября, когда вроде нет еще 2-х лет, все равно посчитают нам как за двухлетнего??

Я так подумала, нам отдельного места в самолете не нужно, т.к. малыш на моих руках спит, да и отдельной кровати в номере не надо - с нами спит..Очень жаль такие деньги переплачивать.. 6

Полина Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:46 | Сообщение # 136
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
Так вот что делать ..если поехать 5-ого сентября, когда вроде нет еще 2-х лет, все равно посчитают нам как за двухлетнего??

Тогда с вас могут потребовать оплатить обратный билет для ребенка. Т.е., туда вы летите бесплатно (стоимость посадочного талона 10%) и без места, с отелем проблем нет, так как практически везде дети до 6, а то и до 12 лет бесплатно, если они в дабле с родителями, а вот обратный билет уже надо будет покупать, т.к. вам уже будет 2 года.
Лучший вариант поехать и вернуться до второго дня рождения. Если в турции жарковато в это время, то в черногории, хорватии, болгарии, крите и т.д. самый распрекрасный сезон.

aiche Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:24 | Сообщение # 137
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, уточните лучше в турфирме этот вопрос. Вот мне сотрудник турфирмы говорил, что главное, чтоб на момент начала поездки 2-х лет еще не исполнилось ребенку, даже если во время поездки ему исполнится 2, все равно доплачивать не нужно будет.

Виктория Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:27 | Сообщение # 138
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Полина, aiche, девочки спасибо! Бум думать 2

Полина Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:38 | Сообщение # 139
Восхитительная мама
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (aiche)
Вот мне сотрудник турфирмы говорил, что главное, чтоб на момент начала поездки 2-х лет еще не исполнилось ребенку, даже если во время поездки ему исполнится 2, все равно доплачивать не нужно будет.

На официальных сайтах авиакомпаний (аэрофлот, трансаэро) написано, что ребенку на момент поездки должно быть менее 2 лет. Если ребенку больше 2 лет, а у вас на руках только посадочный талон для него, то вас попросят доплатить стоимость перелета

radistka Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:10 | Сообщение # 140
Радистка Кэт
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (aiche)
Виктория, уточните лучше в турфирме этот вопрос. Вот мне сотрудник турфирмы говорил, что главное, чтоб на момент начала поездки 2-х лет еще не исполнилось ребенку, даже если во время поездки ему исполнится 2, все равно доплачивать не нужно будет.

это зависит от туроператора, у многих если на момент возвращения 2 года есть, то верут как за 2 года, но есть и исключения

Quote (Виктория)
, но тут узнали что после 2-х летия ребенка надо платить примерно 25% от стоимости взрослого

смотрите разные отели, где-то за ребенка платить надо будет только за авиабилет, где-то и за отель, ну и по операторам уточняйте кто доплату не возьмет, если на день вылета ребенку 2-х лет нет

Quote (Полина)
Лучший вариант поехать и вернуться до второго дня рождения. Если в турции жарковато в это время, то в черногории, хорватии, болгарии, крите и т.д. самый распрекрасный сезон.

тоже хороший выход, в Болгарии с дочкой отдыхали, прекрасно съездили и Черногорию вспоминаю только с позитивом

МОЙ ПРИСТРОЙ

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии