Девочки, а где у нас в городе (Королев/Юбилейный) есть приличное турагенство, чтобы подобрали отель? я уже вхорвала себе мозг подбором... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, у меня подруга работает в турагенстве. Всегда через нее покупаю. Посоветовать может хороший отель. Турагенство находится в Доме Быта в Подлипках на 2 этаже. Когда заходишь, поднимаешься по правой лестнице. Девушку зовут Оля. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аришка, Я 15 июня еду с детьми в Кемер в район Текирова отель Пальмарива клуб Сапфир,отель подбирала по принципу не очень большой и приемлемый по цене, так как наш папа не сможет с нами поехать одной с детьми по большой территории за ними бегать не хочу.Рядом с этим отелем есть детский отель Пират Бич ,но он мне по цене не подошел дороговато.Еще отдыхала в Кемере в Зена Резот,из минусов очень маленький бассейн,но это компенсируется супер питанием и хорошим интерьером отеля,он больше тусовочный и с маленьким я бы туда не поехала.Мне еще понравился Марти Мира ,на территории отеля очень зелено и свой зоопарк.
Аришка, я уже выше писала, что в Кемере из чисто детских отелей могу порекомендовать Club Boran Mare beach и Pirates beach. Но и цена там соответствующая
Девочки спасибо всем за советы! В моем случае цена особо большого значения не играет, т.к. с двумя детьми буду выезжать впервые и неохота мучаться на отдыхе. Вот как подрастет малая-тогда уж можно и бюджетные условия искать. А мне ещё очень понравился отель в Белеке-называется Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Мои родственники там отдыхали. Я лично в Белеке не была, вот теперь думаю-что же для детей лучше?
Аришка, про сравнение Белека и Кемера на предыдущей странице, но в вашем случае, в конце июня, я думаю в Кемере всеже напару-тройку градусов по прохладнее, для маленкой это важно...
Аришка, Берите Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* отель хороший,еще мне очень понравился Лимак Аркадия,отдыхали там тем летом с 1.5 годовасиком ,все прошло на ура номер дали большой,нас было 2взр+2реб.Ребенку дали кроватку.Питание хорошее,можно даже попросить шеф повара чтоб приготовил что то для малыша отдельно,есть в ресторане блендер,на завтрак была молочная каша,правда не очень сладкая,картошка пюре ,ну вообщем проблем с питанием у нас не было.Ну анимация в этом отеле выше всяких похвал,такие вечерние шоу закатывали просто обалдеть,как в театре оперном .На пляже детский городок под навесом в теньке все время. На фотке мой сынуля качается в гамаке
Я еду к морю через 13 дней:) наконец-то мы определились с отелем и купили путевку! выбрали Club & Hotel Letoonia Фетхие Мне очень хотелось много зелени, вкусной еды, красивого моря:) Надеюсь мы не ошиблись
Я была с семьей в этом отеле в 2008г, только в Белеке. Номерной фонд немного староват, а в остальном море позитива. Вобщем, очень понравился.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал Аня-Кап - Четверг, 13.05.2010, 19:49
Девочки, у кого был опыт поездки с годовалым ребенком на море? Нам остался месяц до отдыха в Греции, дайте ценные советы, пожалуйста. Как провести время в самолете, довести кучу баночного питания, перенести аклиматизацию и т. д? Может отдельная темка есть?
Аришка, я была с 30.04-04.05 в Voyage Belek 5*, правда была без ребенка, но отель просто СУПЕР, для отдыха с детьми. Я бы не раздумывая со своим поехала бы туда. Там очень большая территория, горки, атракционы. Кормят тоже очень хорошо, так что я например своего 2- летнего ребенка, спокойно бы кормила этой едой. Есть отдельный столик для детского питания, блендер, чайник и.тд. Так же 7 ресторанов, где так же можно покормить детишек. Я в восторге от этого отеля.
А может кому интересно, мы и многие наши друзья покупают путевки в магазине "Горящих путевок" в подлипках, так девушка Светлана, очень хорошо подбирает туры. Они работают, со всеми туроператорами.
Девочки, подскажите кто отдыхал в Кемере, там не страшно ехать по горам до отеля??? а то так боюсь высоты 2
Катрина, Нет не страшно ,дорога там хорошая,а вокруг красота с лева море с справа горы ,ой жду не дождусь ,я тоже в этом году выбрала Кемер уже 4 года там не была,все больше в Белеке и Сиде.Пора сына и с горами познакомить
Галюня, спасибо, вот тоже выбираю тур примерно с 18 августа, уже вся измучилась, что выбрать, Кемер или Белек. Т.к. возможности в другое время поехать нет, то наверное стоит брать Кемер т.к. там наверное должно быть прохладнее. Чтоб хорошо было с ребенком 2,5 лет.
Девочки, у кого был опыт поездки с годовалым ребенком на море? Нам остался месяц до отдыха в Греции, дайте ценные советы, пожалуйста. Как провести время в самолете, довести кучу баночного питания, перенести аклиматизацию и т. д? Может отдельная темка есть?