Отдохнув первый раз в апартах - поняла для себя, что больше не хочу отели! Но хочется ехать в такие, чтоб кто-то уже посоветовал, проверенные, так сказать!
Давайте делиться адресами и контактами апартаментоВ, где вы отдыхали в разных странах!
Буду первой : Канары-Тенерифе-Лос Кристианос- комплекс Лос-Анжелес 8916-678*37*62 - Алена. Живет в Москве, сдает там аппартаменты Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Четверг, 27.06.2013, 16:03
Panamka, ага! И ты подсела!!! Мы третий год уже! Везде и всегда только апарты!))) Никаких отелей!) Могу по Турции Фетхие кому надо контактики турецкого агента по продаже и аренде недвижимости дать в личку.) Все мы разные....
Panamka, мы были в северной части острова, тоже остались довольны апартами Apartamentos Trianflor Alta 3 звезд Calle Aguilar y Quesada 5, Puerto de la Cruz, 38400Испания499 272 2042 Но это было уже давно и был один крупный минус для меня, не было стиральной машинки.... сейчас я бы туда по этой причине не поехала...
Офф Стиральная машинка в апартах очень и очень нужна) одна только стирка пляжных полотенец чего стоит) Ну и машинка - это автоматически во много раз меньше одежды в чемодане). Детям вообще беру с собой по паре шорт на каждого и 4 футболки - и это на 2 месяца. В жару +45))) Продам Xbox360+kinnect
Кипр. Апартотели - везде, условия - кухня небольшая, минихолодильник (стандартный отельный), кухонный гарнитур, микроволновка, электрическая плитка или плита, электрический чайник. Кастрюля, сковородка, стаканы, чашки, столовые приборы. Бытовую химию - средство для мытья посуды, губку, доместос - все надо покупать самим. В апартотелях не бывает стиральной машины и часто не бывает утюга.
Самостоятельная аренда виллы, мезонета или квартиры у собственника - нормальная кухня, плита, большой холодильник, вся необходимая посуда, стиральная машина, утюг, гладильная доска. Может быть и посудомойка, но реже.
Продукты - в супермаркете в городе покупаю. Классическое сравнение для Кипра - бутылка воды 2л в ларьке в турзоне стоит 2 евро. Я в супермаркете в городе покупаю блок из 6 таких бутылок за 1.60 (1.60 евро за 6 бутылок!!!!). Продам Xbox360+kinnect
Repka, аналогично. Сначала набирала, а теперь минимум одежды Sun, ))))Фетхие, Киев, Прага и др места где мы были...)- в апартах все как в квартире здесь. Только еще уборка номера входит раз в неделю, замена полотенец и белья, территория и бассейны чистятся убираются. если море- первая линия, свои лежаки, шезлонги, зонтики , матрасы, все есть. кухня- полное обмундирование.) и естественно апарты в комплексе- охраняемая огороженная территория, на территории как в отеле ресторан, бар, бассейны, дет площадка, магазин, рецепшн, гиды, управляющая компания и ее представитель и тд. За пределами комплекса - магазины, рынки, супермаркеты, рестораны, бары , кафе, таверны. Условия чего? Если оплаты- то у всех разные.) если бытовые- то написала выше. Как то так.) Все мы разные....
julia25, частные квартиры наверно на нашем юге ( не знаю, не была) в обычных домах и не знаю, наверно рискованно ( кот в мешке). А апарты в комплексе. Хотя и просто квартиры конечно есть, в обычных жилых домах. Если хороший многоквартирный дом то он с территорией и бассейном, попроще если то и цена соответственно. У меня есть определенные критерии и лимит - по ним и ищу.) Все мы разные....
julia25, апарты чаще выгоднее отеля при долгом проживании (больше 2-3 недель). Почему так? Все просто - суммарно выйдет дешево, если сильно заранее схватить дешевые авиабилеты. Если же билеты дорогие, то сумма билеты+апарты может оказаться дороже тура в отель ( это я все про небольшие сроки 10-14 дней), т.к. в готовом туре в отель чаще всего заложены именно самые дешевые билеты.
А в целом - апарты - это свобода!!!! Я раньше тоже ездила в отели, и в турции, и в европе на горнолыжных курортах. Все, уже года 3 - только апарты! Продам Xbox360+kinnect
Panamka, я могу порекомендовать например в Киеве, апартотель Грегуар. Бронировали на буки***нг рУ, оказалось дешевле чем напрямую, акция. Понравился. Другие повспоминаю, напишу. В других городах и странах.)
Добавлено (30.06.2013, 19:47) --------------------------------------------- julia25, да, смысла нет в аренде ( чисто материально наверное)-если не надолго . Но мы например можем лететь на 3 дня и бронировать апарты. Нам больше нравится.) И еще... Некоторым больше нравится впринципе бронировать самим , несмотря например что это может выйти дороже чем отель. Например виллу. Просто люди готовы переплачивать за тишину и комфорт. Поэтому наверное индивидуальная аренда это не всегда с целью подешевле, иногда и наоборот. Вообщем смотря кто какую цель преследует.)))
Мы тоже всегда отдыхаем в апартаментах.В Крыму могу посоветовать отель Леополь-это отель,но номера с кухнями ,на территории есть коттеджи,для больших компаний,до Ялты наверно 20 км,и до Фороса 5.-7 В Болгарии жили в апартотеле Garden Beach,под Созополем.место диковатое,но мы так любим -подальше от цивилизации. В этом году едем в Черногорию.Приеду напишу. url=http://sibmama.ru][