Panamka, очень понравился ресторан http://www.pepper**sack.ee - практически на ратушной площади, горазде больше чем Olde Hansa - рекомендую - бронировали на сайте заранее.
gns2001, Сейчас посмотрю!Спасибо!! А как там в НГ, весело?? я еще за ребенка переживаю..5лет, маленький еще..конечно он у нас ооочень любит рестораны и пляски в них, НО... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Всем доброго дня! Подали сегодня доки на визу, на след неделе уже получать:) Всякие квартиры, отели, паромы, границы - все забронировано:) Теперь ждем назначенной даты:) детеныш каждый день уже спрашивает - ну когда мы уже поедем:) В общем, мы уже практически, на финишной прямой. Про трассу до Пскова пишут, что все доделали практически. Можно спокойно ехать:)
дорогой ресторанчик получается, на сайте цены совсем не дешевые:(
А кто какие кафешки, ресторанчики посоветует, чтобы было вкусно и не дорого:)
Да, и еще, в конце декабря должна ж быть по идее распродажа рождественская. Может кто подскажет магазинчики с детскими товарами и для взрослых обувь и верхняя одежда?
Ну и еще один вопрос:) Что обычно везут из Эстонии в качестве сувениров? Знаю только про Vana Tallinn. Это уже в планах:) И шоколад Kalev.
дорогой ресторанчик получается, на сайте цены совсем не дешевые:(
А кто какие кафешки, ресторанчики посоветует, чтобы было вкусно и не дорого:)
Цены в старом городе практически везде одинаковые. В Ратуше есть что-то типа столовой, наш экскурсовод сказал, что там очень дешево. Но очереди...
ЦитатаКатерина ()
Да, и еще, в конце декабря должна ж быть по идее распродажа рождественская. Может кто подскажет магазинчики с детскими товарами и для взрослых обувь и верхняя одежда?
Выходите из Вирусских ворот и перед Вами 2 торговых центра. Покупали дочке зимнюю одежду и сапожки. Больших скидок не заметила. Не забывайте оформлять Такс фри.
ЦитатаКатерина ()
Ну и еще один вопрос:) Что обычно везут из Эстонии в качестве сувениров? Знаю только про Vana Tallinn. Это уже в планах:) И шоколад Kalev
Марципан. Очень вкусный. В Старом городе 2 магазина со сладостями. В одном еще детям дают мастерить фигурки из марципана. Платно. Мы еще купили забавные шапки, носки с оленями и т.д. Все это на Ратушной площади
Добавлено (15.11.2013, 23:26) --------------------------------------------- Panamka, посмотрела Ваш ресторан. Он оказывается в Meriton Old Town находится. А мы жили в Meriton Old Town garden. Цены довольно гуманные. Единственное, он не на площади находится. Если не ошибаюсь, минут 15 до площади нужно будет идти. В принципе, Вы наверняка сможете дойти на сам новый год к Ратуше. Кстати, шампанское на площади продается в большом количестве (в Новогоднюю ночь).
ТЦ много)) Кристина, Каубамайя,Стокманн и прочее)) В Стокманн на последнем этаже постоянная распродажа))) Ну и мономарки можно почесать в центре города)))
ЦитатаКатерина ()
Ну и еще один вопрос:) Что обычно везут из Эстонии в качестве сувениров? Знаю только про Vana Tallinn. Это уже в планах:) И шоколад Kalev.
Panamka, посмотрела Ваш ресторан. Он оказывается в Meriton Old Town находится. А мы жили в Meriton Old Town garden. Цены довольно гуманные. Единственное, он не на площади находится. Если не ошибаюсь, минут 15 до площади нужно будет идти. В принципе, Вы наверняка сможете дойти на сам новый год к Ратуше. Кстати, шампанское на площади продается в большом количестве (в Новогоднюю ночь).
Да, он не на площади!Но решили туда!
ЦитатаSiMa ()
В одном еще детям дают мастерить фигурки из марципана
Вот это я тоже хочу Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы на Новый год в Таллин ездили.Ох, давно это было, но Я до сих пор вспоминаю этот Новый год Нам очень понравилось, съездила бы еще много раз. Жили в этом местечке тыцvon Stackelberg Hotel Tallinna. Центр был в 3х шагах, крепость наблюдали из окна, ходили везде пешком, трансфером ни разу не воспользовались. С погодой повезло. Когда приехали, был устойчивый плюс. А к Новогодней ночи повалил снег огромными хлопьями, да так, что мы в снежки поиграли))) Нам в прибалтике всегда везло получить сказоную погоду, в Риге на следующий год история повторилась 1 в 1. Рестораны стоит, определенно, посетить те, что в центре. Эх, ни одно название не помню Брали 1 экскурсию по местам съемок известных фильмов, больше ничего не успели - бродили сами по себе.
Сообщение отредактировал Bamsy - Среда, 20.11.2013, 15:06
Мне кажется когда на недолго едешь, одной экскурсии вполне хватает. В Таллине так точно. У нас только обзорка была, нам хватило. Интереснее самим ходить, гулять..
Мне кажется когда на недолго едешь, одной экскурсии вполне хватает. В Таллине так точно. У нас только обзорка была, нам хватило. Интереснее самим ходить, гулять..
Вот и мне так хочется..Самим, пешком, не спеша... $IMAGE1$
Добавлено (20.11.2013, 15:36) --------------------------------------------- Почему-то не крепятся фото сегодня
Добавлено (04.01.2014, 14:36) --------------------------------------------- Возвращаемся домой из новогодней сказки!
Добавлено (04.01.2014, 14:37) --------------------------------------------- Ждите отчёт о поездке
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!