Девочки, кто в этм году отдохнул в Абхазии, раскажите как там сейчас? планируем с мужем на недельку туда махнуть от нашей суеты. Мы там на экскурсии были в 2006 году. остались под впечатлением природа, воздух, вода. Хотим теперь ещё съездить в Пицунду или Гагры пока не решили, надо покапаться в объявлениях на жильё, на авось ехать страшновато Может кто-то про недорогие авиабилеты в курсе, поделитесь пожалуйста инфо или ссылочку киньте. на поезде не хочется сутки трястись, тем болие когда отпуск короткий
Masandra, мы были в июле,там замечательно) Там цены на все(развлечения,проживание,еда) как и на нашем побережье,не дешевле.Жилье если поискать, то можно найти хорошие условия по доступной цене. А вот билеты на самолет заказывать нужно заранее,если хотите дешевле. Сейчас уже не найдете дешёвых билетов. Пристрой новой одежды
Девочки, поделитесь контактами, хотим летом отдохнуть, поедем в частный сектор наверное, буду рада любым контактам и советам, т.к. поедем 1 раз Мои объявления смотрим тут
http://www.abh***azia.com/phpBB2/ этот форум посвящен Абхазии, отдыху там, есть разделы "сдам жилье" и "сниму жилье". Поизучайте, там можно найти почти любую информацию.
Ryada, я могу рассказать только про Сухуми, у меня там квартира, в которой мы отдыхаем, последние пару лет я ее сдаю, когда нас там нет. БОльшим спросом у отдыхающих пользуются Гагры и Пицунда, они ближе к границе.
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 05.02.2013, 09:06
Несущая_Счастье, 100% нет, только абхазское гражданство. Возможно, в дальнейшем все изменится, т к местные жители не настолько платежеспособны, все продать пытаются и по немалым ценам. Для этого им нужна возможность оформления на граждан России, а пока только левые схемы оформления на гражданина Абхазии... но для этого нужно на 100% доверять, чего делать нельзя)))))))))
Сообщение отредактировал Яник - Вторник, 05.02.2013, 09:54
Прошлым летом на всем побережье говорят прямо эпидемия сильная была ротовируса какого-то - все на толчках и с рвотой . Но я считаю что это обычное дело - каждое лето нахлебавшись воды в море половина людей болеет подобным образом. Когда-то больше, когда-то меньше...По-поводу дома - это, конечно, здорово!!! Единственный минус, на мой взгляд, это наличие хозяев но это кто как относится - мне, например, не хочется видеть посторонних людей там где я живу))) опять таки можно снять весь дом, вопрос только в деньгах ))) Обычно в домах сдают места по 300 руб с человека в сутки. Сдаются дома и рядом с морем, и подальше, и в центре почти, и на окраинах. Город не большой, т ч его быстро можно объехать вдоль и поперек. Единственный не удобный район - это Новый район - он далеко очень от моря, для отдыха совсем не интересен. Хороший пляж - это район Турбазы, Медицинский пляж и Синоп. Будут какие-то вопросы - спрашивайте)))) И тот сайт поизучайте все-таки - там море инфы от людей, которые отдыхают в Абхазии.
В прошлом году ездили,путешествовали по Абхазии,смело советую в плане сервиса пансионат Самшитовую рощу в Пицунде,но за пределами глухая деревня,скажу сразу,зато территория и сервис очень понравились,вернулась бы туда и не раз,там отдых для души,пна едине с природой,никуда не спешишь,красота...ещё были в Гагре в Абаате,мне не очень,выйти есть куда,но много ньюансов,от ужасно не удобного доп.места, шумоизоляции никакой,слышно о чем говорят в соседнем номере в пол голоса и дискотеки в парке практически под окнами,из-за которой спать до 00 часов невозможно,нам недели там хватило,больше не поедем...ещё в пансионате Нарт в Гагре провели 4 дня,в целом,ничего...их главный плюс- шведский стол...готовят супер,тортики на обед пекут,выбор блюд огромный,все оооочень вкусное,есть неплохая площадка,отличный пляж,но номера...вроде и чисто,но нужен ремонт,давно его там не было,хотя вернулась бы туда тоже,дней на 5-7,если буду проездом)