Девочки поделитесь контактами в личку. Хочу в июле на неделю слетать с дочкой в Крым. Оттуда в Краснодар уже... В Крыму ни разу не были. Хотплось бы у моря и чтобы выйти куда погулять было.
прилетели из Крыма 16-го апреля, были в Ялте вокруг аэропорта ведутся строительные работы и закрыта автостанция. ввиду этого таксисты чуть не в буквальном смысле слова хватают за руки и предлагают увезти тебя хоть на край света. всем говорят: до ближайщей остановки гор.транспопрта более 1,5 км. врут! мы прошли через сквер и сели на автобус до ж/д вокзала Симферополя. Проезд стоит 12 рублей на человека, как и по всему Крыму. и багаж 12 рублей. От Симферополя ж/д до Ялты проезд 138 руб. и багаж 13 руб. в Ялте цены высокие. Продукты в магазинах дороже, чем у нас. Канатная дорога на человека 300 руб (в оба конца), если снизу ехать от набережной Ленина, то обязательно в оба конца покупать билет музей Чехова Белая дача - 200 руб., хорошая экскурсия, начинающаяся фильмом. выходные дни - Пн, Вт. Маршрутка останавливается прямо у входа в музей Массандра завод вин выставочный зал с экскурсиями и дигустациями работает без выходных. Своим ходом доехать проще простого! Все Дворцы до 18 часов экскурсии, по Пн - выходные позже напишу отчет по отелю, в котором отдыхали. У нас был СПА-отель Приморский парк, питание в ресторане Фабрикант предлагаю работу!
tatyana80, вы в каком отеле живете? посоветуйте, пожалуйста)))). Очень важно поменьше народу, чистое море, хорошее питание для детей 5 и 9 лет. Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Anyutka
Девочки, кому надо, могу поделиться контактами в Фео. До моря минут 7-10, в зависимости от расслабленности))) Жильё средней комфортности, но и цены не аховые. Главное, удобства и душ в номере. Хозяйка ооочень приветливая, бывшая из наших, королёвских. Кто едет на своём авто, примет в любое время суток. Машиноместо имеется. По ценам и наличию узнавать у хозяйки, могу дать только номер телефона. 2 сыночка и дочка
Едем в июле в Песчаное. Пансионат испытанный, пляж свой на территории. Песчаный, конечно. Для мелкого - самое оно. Минусы (для нас плюс) - неразвита развлекательная инфраструктура, поэтому туда меньше едут, чем на ЮБ. Хотя может чего-то изменилось за те 6-7 лет, что мы там не были.
королек, напиши какой пагюнсионат Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Про то , что пишет Лёля: Мне там нравится, тихо и спокойно, с маленькими детьми самое то. мало соблазнов на "купи купи нуу купииии" С сыном отдыхали там 3года подряд и всё замечательно. Но тут у кого какие запросы... А так сейчас не знаю как, мы отдыхали , когда Крым был не в нашем составе. Эскурсии там есть, девушка вечерами сидит и ждет желающих. Иногда сами ездили, своим ходом на такси.
Лёля, очень волнует вопрос с детским питанием в Песчаном, особенно кисломолочкой. Есть ли там детские кефиры-творожки? Или это надо в Вилино ездить в супермаркет?