Nadushka, если на машине, то почти столько же, сколько по материку.
А вот что будет с очередями на паром - пока неизвестно. Так как все, кто на машинах - собираются ехать там. Правда, поток будет явно меньше, чем в прошлые годы.
Будем ждать мост через Керченский пролив, обещают через три года построить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, в Сочи например все лето на самолет билеты будут по 5тр туда- обратно. Аэрофлот... Раз уж вы такие поклонницы нашего юга.... Хорошая акция... Все мы разные....
Девочки, можно и сейчас купить без наценок на самолет, в кранодар на двоих можно за 5 тыс купить. И 300 р заплатить, чтоб если что полностью внрнуть деньги. А к лету как и в краснодар пустят так же дочки аэрофлота, мне кажется будет ньрмально.
Сообщение отредактировал Sun - Четверг, 20.03.2014, 08:51
Кирель, Лёля, ну что ж теперь сделать если там обстановка такая.... В доминикане тоже супер, но не наездишься! Много мест где хорошо.... А на море детей надо вывозить.... Все мы разные....
мама-принцессы, надеюсь, что в Крыму все наладится.
Там еще климат другой. У меня есть знакомая, у ее дочки проблемы с легкими. Так они каждый год ездят в Крым на месяц. После этого резкое улучшение состояния и хватает такого заряда почти до весны. В других местах такого эффекта нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
На Кавказе воздух влажный. В Крыму посуше. Крымские сосны славятся своими лечебными свойствами. Я Крым больше люблю. Мы как чувствовали, прошлой осенью съездили в Ялту. И муж и ребенок были впервые на нашем море. Теперь не знаем, когда получится..
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Nadushka, давно поняла что за границей цена или такая же или чуть дороже нашего юга... Иногда и дешевле получается.... А подруга , имеющая свою частную гостиницу в Анапе - поражается- за такие деньги и на такие " условия" зачем люди едут на наше море, если можно в цивилизации отдыхать.... Хотя- согласна- в Крыму природа супер!!! И чем выше в горы тем лучше... Все мы разные....
это да. Климат там шикарный и места красивые. Мы пару лет назад с женщиной разговаривали, у ребенка ДЦП, они каждый год в Евпаторию ездят, в санаторий, на грязи.
А условия разные. Можно за 200 рублей в сутки жить в деревянном домике с удобствами во дворе и питаться самостоятельно. А можно заплатить 5000 за номер, жить в комфортных условиях с хорошим питанием, жкскурсиями и анимацией.
Чем и хорошо Крым, что там можно найти отдых на любой вкуси кошелек.
Цитатамама-принцессы ()
зачем люди едут на наше море, если можно в цивилизации отдыхать....
обстоятельства у всех разные, у кого то отпуск сорвался, кто-то невыездной, кто-то не любит пляжный отдых, а предпочитает более активный. Каждому свое.