Nadushka, Ну там куда мы едем-туристический сезон будет подходить к концу, поэтому там дешевле..и я в этом уверена тк снимаем виллу у людей, которых знают друзья.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
дорогая в Италии еда....обед около 40 евро на двоих и без излишеств
ничего себе дорогая это же 2 тысячи на наши деньги, на такую сумму и в Москве не разгуляться а для Италии так вообще не деньги (если в туристических местах)
если только фастфуд, либо ограничиться одним салатиком и недорогим напитком... либо основное блюдо - и не запивать ничем
... хотя в "нетуристической" пиццерии мы на 50 евро вшестером объелись (4 взрослых + 2 ребенка), а там еще и пиво/вино было. Но пицца, все же, недалеко от фастфуда ушла
Repka, аналогично!поэтому нормально и готова к этому)тем более мы на месяц и в апартаменты Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, мы часто смотрим передачу ОРЕЛ И РЕШКА, помню один из выпусков был про Сицилию. Забейте в ютюб "Орел и решка Сицилия", найдется передача )) Думаю, будет полезное видио. Хорошего отдыха ! Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Panamka, ну мы были вообще не в туристический сезон и думать не хочу что в сезон еще дороже
Repka, Кузьмина-Галина, немного стран мы с мужем повидали, но в Чехии и Германии можно объесться дешевле и именно объесться даже обжраться, а 40 евро для Италии это 2 порции пасты+вино 0,5+вода аква натурале 0,5...даж одуваничики в виде руколы сюда не войдут порции по величине хороши для одного
вот где мы объелись за 80 евро на 4-рых, так это в греческом ресторане в Болонье, вот там порция мясо+гарнир+греческий салат стоило 8 евро, а паста с морепродуктами в Римини 14 евро...а мясо с картошкой+ немного одуванчиков и пара помидор черри 17 евро .... ладно хоть шмоток мяса был приличный, ото в др более дешевые разы мясо было тоооооненькое
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 03.05.2014, 23:57
Кицык, это я обязательно сделаю!мне в прошлом году эта передача очень помогла с Канарами Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Nadushka, да,это я знаю)))знакомая у которой мы виллу аркндуем мне сказали это)) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, мы часто смотрим передачу ОРЕЛ И РЕШКА, помню один из выпусков был про Сицилию. Забейте в ютюб "Орел и решка Сицилия", найдется передача )) Думаю, будет полезное видио.
Не принимайте в этой передаче все за чистую монету. Мы в марте были в Италии, до этого смотрели передачу о Вероне, где Жанна Бадоева восхищалась кухней в ресторане "12 апостолов", сказав, что лучше ничего не пробовала. Мы посетили сие заведение. Глупо выглядели русские туристы, сидящие за столиками и понимающие, что все они пришли после этой программы, не иначе. Когда мы попробовали их кухню, нас постигло жуткое разочарование. Отвратительно невкусно и это в Италии, где плохо приготовить надо постараться! Счет был для такой кухни просто грабительским. Оставалось только поскорее забыть это место.