Quote (МВиктория)Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов необходим? Заявление (анкета), паспорт РФ, фото, квитанция олаченная, старый ЗП (если срок не истек) .
Добавлю, для не работающих пенсионеров еще нужна трудовая книжка, сотрудники ОВИРа сами заверят заполненную анкету на основании трудовой
Девочки, подскажите, я подавала документы через госуслуги, мне назначили день и время когда прийти на сдачу документов, я не смогла прийти в это время, теперь мне в общей очереди стоять?
раньше был день - понедельник, только для госуслуги, общая очередь будет, но в среде тех, кто подавал через сайт
возможно. я когда сдавала док-ты, пришла девушка, которая не смогла прийти в назначеный день. Так ей сказали, что ждите, если кто не прийдет из записаных, мы вас примем. Она у них спрашивает, а если все прийдут? - значит придете в другой день по очереди. противные там девушки, что принимают. такими важными себя считают а вот если в этот день работает парень, он примет, более вменяемый человек. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
мадам-Жюли, Юль, а чего по записи не пошла? не смогла? я себе 55 напоминалок написала везде, чтоб не забыть. я жуть как очереди не люблю. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)