СРОЧНО!!!! Ищу попутчицу для исключительно отдыха на пляже и дискотеках (на экскурсии не поеду).Хочу поехать без детей. Турция р - н Сиде. Отель Cesars Resort 5* Вылет с 10 по 14 мая на 6 ночей
Сообщение отредактировал rishkanew - Вторник, 30.04.2013, 16:28
Привет всем! В июне, числа с 15-го собираюсь отдохнуть с сыном (11 лет) на б/о Радуга в Приморске. Это Украина, от Бердянска ехать на машине минут 40. Дней на 10-14. Ищем единомышленников) Едем туда уже третий раз. Там очень уютно и по-домашнему. Есть возможность отдохнуть от суеты города, хотя всё необходимое там есть - инет, можно съездить в ближайший городок - там есть рыночек, в июне там будут ягоды. Море идеальное для детей - Азовское) - на примерно метров 10-15 от берега мелкое, песчаное, поэтому можно не волноваться и расслабиться пока ребенок плещется в море) Днем (на пляже) и вечером (в большой беседке на территории) с детьми занимаются аниматоры. Ребенок подружился там с детьми и ждет новой встречи с ними) Любим это место - поэтому едем туда снова) Если я Вас заинтересовала и есть вопросы - пишите, я отвечу.
Добавлено (02.05.2013, 00:06) --------------------------------------------- Вообщето у них есть свой сайт, но только не подумайте что я их пиарю) Хотя, почему бы и нет?! )
Екатерина1, я зашла к ним на сайт и там написано что в июне и июле путевки на базу отдыха не реализуются, т.к. у них в этот период детский лагерь. А как вы тогда едете?
Яна2204, Ну ВЫ меня напугали!!! Я Вам в личку скинула ссыль на нашу Радугу) Всё у них там как обычно - отдыхают и дети и взрослые. Наверно непонятка произошла из-за того, что я написала, что это база отдыха, а на самом деле они сами себя называют пансионатом)) Прошу прощения за ошибку) ..между нами говоря, вообще не понимаю в чём различие между базой отдыха и пансионатом - вообще и то и другое уже звучит как-то дико)) .. в Радуге и домики маленькие есть и корпус. В общем если я Вас заинтересовала - всё там на сайте найдёте - включая цены. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу)
поэтому можно не волноваться и расслабиться пока ребенок плещется в море
ИМХО ребенок может и в луже утонуть,пожтому расслабляться когда ребенок в воде и у бережка не рекомендую, мама 30 лет на скорой, ох сколько печальных историй я знаю
печалька, конечно, когда я рассказывала про это место, я не подразумавала то, что можно просто около воды детей кинуть и уйти в отрыв! Но согласитесь, что всяко лучше для отдыха с ребенком мелкое море с песчаным берегом, нежели каменистые крутые обрывы... В любом случае безусловно мама должна контролировать своего ребенка. Не ожидала, что тут возникнет этот вопрос. По-моему это и так всем понятно. Кстати, говоря по теме, там аниматоры тоже за детьми следят. А Вам с Вашими историями я сочувствую.
Только у некоторых понятливых дети тонут почему-то,находясь на мелководье даже...
Цитата (Екатерина1)
Не ожидала, что тут возникнет этот вопрос.
Ключевое слово было расслабится сочувствовать надо не мне, а на ошибках учатся. В прошлом году я спасла 12!!!!летнюю девочку, которая была в компании двух таких же! Родители грелись на солнышке у открытого бассейна, а дети купались рядом в закрытом, вот случилось непредвиденное! Видимо родители были спокойны что девочки умеют плавать, а в бассейне сорвало решетку и девчушку стало засасывать,это было ужасно! Поэтому уважаемые родители будьте внимательны на отдыхе!
Блин, а мы так и не сделали паспорта... Так на море охота! Хочу прям щас! может в Крым можно по российскому паспорту или нет? Я бы прям хоть сейчас рваанула бы с младшим)) Никто не хочет на моря?
narriya, привет. Если б прям сейчас не хотелось на море.... Билеты ( чартер например в Турцию ) можно покупать по росс паспорту ( например на конец июня), сдать документы на паспорта, а потом переписать билеты по звонку на загран паспорт, когда его получишь.К моему удивлению так можно делать.) а апартаменты можно бронировать без паспорта. И Велком море хоть на 2 месяца!)60 дней Турция безвизово. Все мы разные....
мама-принцессы, да вот что-то не могу уже я этой Турции...и самолета не хочется, и паспортных контролей и таможен... не могу! хочется по-тупому сесть на поезд и ехать, пить чай, смотреть в окно, читать...Потом приехать - и что никаких развлекух! еще бы музыку исключить, но она везде играет! только на море сидеть, собирать с дитём камушки и ракушки, есть пиццу в кафе и гулять по парку)) Хоть бы дня 3 таких...
narriya, да..))) поезд в Турцию не едет. ))) а все остальное как описала так и есть))). Ти-ши-на))))) Что то про таможню-контроль ты написала, и я задумалась.... Да нигде мы не стояли, самое долгое наверно с детей снять обувь-надеть бахилы, сумки на транспортер.... Зато быстрей, 5 час и ты на море)))) А насчет чая и почитать в поезде- везуха!!!! Значит дети спокойные))) у моей скачки....((((( Все мы разные....
сесть на поезд и ехать, пить чай, смотреть в окно, читать...
а пацан твой что делать будет в это время? Ты просто одну турцию видела, с одной стороны видимо! а если не чартером полететь и в отель не для русских, то можно музыки и не услышать
может в Крым можно по российскому паспорту или нет?
Украина пока без загранпаспортов нас пускает, заполните в поезде миграционнную карту, масенькая шутчка (дают проводники), по сути это место для печати когда вы въехали, чтобы не превысить допущенный лимит пребывания заграницей)при выезде отдаете..при наличии загранника они штампик ставят в него.
ага, я тоже представила как я в окно смотрю а Тоня в другое уже лезет))))) шилопоп мой......
Не смотря на шилопопость моей мадам поездка в поезде для нас проходит очень спокойно, ребенок спит всю ночь, на обеденный сон в поезде она ложится вообще без вопросов и часа на 3, а на оставшиеся часы у нас есть планшет))) А вот как отлавливать мою мадам в аэропорту в ожидании регистрации и в процессе далее я не представляю. А тут купе закрыл и она никуда не денется)))))
Мариночка145, у нас опыт небольшой поезда с детем... Но для меня это был ад!!!! Кто как видно... Регистрация на самолет он Лайн, по интернету. Сдали багаж и гуляем целых (!!!))) минут 40 по аэропорту, дьютифри... Потом 4,5 часа в самолете и на море))))
Добавлено (21.05.2013, 17:23) --------------------------------------------- Да, еще с едой... Чем кормить то в поезде??? Короч у меня не ела, не спала, я выжатый лимон.