мама-принцессы, Моя прекрасно ест фрукты-овощи-печеньки, пьет молоко-сок, а так же я запекаю мясо это обед за 4-5 часов с ним ничего не происходит, а это как раз время обеда после посадки, даже если не поест от одного дня не помрет. А дорогу до аэропорта и от аэропорта там ты не учитываешь? Просто моя машину переносит очень плохо и только за дорогу до аэропорта я успею умереть, а от аэропорта умру второй раз.
я тоже представила как я в окно смотрю а Тоня в другое уже лезет))))) шилопоп мой......
Блин! Ну вы и обломщицы! Не знаю я, за 16 лет мы ни разу на поездах с детьми не ездили! Ну побегает, ну полазает, но не все же время, когда-нибудь то срубится! Слава богу Мариночка спасла:
Цитата (Мариночка145)
поездка в поезде для нас проходит очень спокойно, ребенок спит всю ночь, на обеденный сон в поезде она ложится вообще без вопросов и часа на 3, а на оставшиеся часы у нас есть планшет)))
Цитата (c-elena)
Ты просто одну турцию видела, с одной стороны видимо! а если не чартером полететь и в отель не для русских, то можно музыки и не услышать
Да я как бы не против турций, и отдыхали не то чтобы в отелях для русских, в достаточно дорогих, (Али-бей например), с аквапарками, с огромными территориями, но вот...просто... ну сколько можно! приелось наверное))
Я ездила в поезде с детьми единожды, трехлетка ехала на 5 с +, годовасик только спал плохо, но мы спали плохо и вне поезда из-за зубов. а так я детей не видела, соседи развлекали
Мариночка145, а на вокзал вы как едете?) мы всегда на машине, что вокзал что аэропорт. Евротакси, микроавтобус) narriya, и мне отели приелись, прям бесят) Все мы разные....
мама-принцессы, Представляешь, общественным транспортом))) Причем стандартно на спутнике что-бы по времени приехать точно к поезду, у меня малую укачивает жутко, пол часа и все содержимое желудка наружу(((
мама-принцессы, Вот и как мне до самолета и от него добираться, не вариант((( Мы тут на Селигер ездили 6 часов в машине, но ребенок всю дорогу был не кормленный и специально выезжали в 6 утра что-бы она доспала в машине и все равно ее укачало, а всю дорогу вместе с перелетом не кормить киндера вообще это не гуманно(((
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Среда, 22.05.2013, 11:06
Всем привет! Очень хотим поехать в Турцию, с сыновьями (2,3 и 8). одни боимся, у мужа не получается с работой,может кто составит компанию? готовы хоть завтра вылететь.... И все таки жизнь прекрасна....
Привет, дорогие мамочки! Ищу компанию для совместного отдыха. Я с детьми хочу поехать в Крым на 3-4 недели в августе-начале сентября. Хочу поехать в какой-нибудь живописный посёлок, пока ещё не определилась куда. Хочется в Новый Свет, но там дороговато, а меня интересует бюджетный отдых. Ещё понравилась Канакская балка, там тоже можжевеловые рощи. Хочется оздоровить детей. Муж с нами вряд ли поедет, так что я собираюсь ехать одна с тремя детьми. Попахивает авантюризмом, но на море очень хочется))
Причем стандартно на спутнике что-бы по времени приехать точно к поезду, у меня малую укачивает жутко, пол часа и все содержимое желудка наружу(((
у нас тоже самое с года и до сих пор.....но мы все равно летаем и не по разу в год. до аэропорта можно на аэроэкспрессе добраться... не кормлю, купила браслет, выбираю ночные рейсы
Kenga, киньте пож. в личку отель и даты ну еще можно и контакты агента, где покупали а то мы какие-то не определившиеся все... хоть будем знать, где компания есть относительно знакомая)) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
хаха... мы не хотим в Турцию как Вы ехать! Если только рядом с вами Отель 5* стоит, то я рассмотрю этот вариант))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, ага. Есть в Фетхие пару отелей, летуния, ликия. Цены тебя "порадуют!!!" Думаешь не поехали бы туда сами?))) А в другие города Турции не хочу.) Тогда уж Европа.) Все мы разные....
я бы вообще только в Европу ездила, но придется ждать, когда муж скажет, с завтрашнего дня у меня отпуск и покупать горящую путевку туда, где не нужна виза. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
n0503, я лечу в Кемер в августе с детьми если хотите - присоединяйтесь
Спасибо девочки, что откликнулись! В августе с мужем по путевке в санаторий едем, поэтому хочу именно прям сейчас и до начала отчетности, набраться сил так сказать....воть. И все таки жизнь прекрасна....