Ездили в мае 2011))) ПЕрвый раз везла младшую, переживала))) Летали аэрофлотом регуляром- все было хорошо))) взлет-посадка=детки не плакали, ушки не болели))) Пилоты-умнички!)) Отель приятно порадовал)))) Жили в ГОльфе, он постарше чем Серенити, но более уютный))) ТЕрритория очень ухоженная, зеленая))) Состоит из основного корпуса 4 этажного, и отдельных вилл)) В стандарте места не очень много= 26 метров...у нас была двухспальная кровать, и полуторный диванчик(который разложили, матрасик постелили для старшего ребенка))) Мелкая спала в кроватке-манеже.Тут все стандартно)) САнтехника, телеки и прочее все новое))) Белье хорошее, сатиновое))) Подушки пуховые))) ПРиятно)) Халаты и винцо с фруктами)) Убирали хорошо))) мыли окна на балконе, меняли белье, пылесосили, даже сантехнику мыли и зеркала)) все блестело)) УБирали в паре)) В номере есть вай фай бесплатно( ну и вообще на все территории отеля он есть, в том числе и на пляже)))) Минибар тоже бесплатно)) Для деток очень большой миниклуб, есть платный от ноля даже)) с кроватками и прочее))) Утром загружают на кухню миниклуба свежие бульоны, овощи-можно самостоятельно варить суп, кому надо)) Есть смеси, пюре ,печенье,каши сухие =все Хипп))) В холодильнике растишки и прочее тоже имеется)) На шведском столе в обед и ужин было овощное пюре, куриное и говяжье)) Вечером еще и бульоны разные с овощима без специи и соли))) Простые макарошки и рис)) Вообщем месяце в 8 вообще нет проблем)) УТром каша манная и овсяная всегда)) Соки свежевыжатые)) Для взрослых тоже любой каприз))) ВИно не плохое))) ЧАй были в пакетах и турецкий с стеклянных чашечках, заварной))Кофе приличный был в барах)) на шведском столе не очень)) Мороженное , фркуты тоже в большом количестве)) Пляж песочек с галечкой, от водорослей чистили))) НА пирсе лежачки и бар)) взрослые там тусовались ))) Туалет на пляже есть)) Для деток- крытый батут, площадка и АРт студия)) Есть пресная речка, ее переходишь ,когда на пляж идешь))) Аквапарк есть для детей и для взрослых))) Мы ходили еще в Серенети Глорию, она поновей= нам там тоже очень понравилось))) Но там менее уютно=стиль хайтек)) МНого стекла)) Есть бассейн очень длинный- можно плавать по кругу))) ПЕрсонал отличный= никаких приставаний, все очень приятно и тихо)) Кстати порадовал один случай за ужином: За соседних столиком 2 девушки русские заняли столик на 12 человек, и сказали об этом официанту)) Так он не дал отобрать этот стол=когда подвалили англ гольфисты и стали настойчиво требовать его! ОН так спокойно но твердо их отфутболил= типа Айм сорри(пошли нафик))) Так что русских тут любят и уважают ничуть не меньше всех остальных)) Вообщем отдых удался, отелю мы поставили твердую пятерку))
jenka80, отличный отель. Мы вот тоже туда собираемся поехать. В прошлом году у меня сестра ездила в соседний отель Глория Верде. Тоже осталась довольна. В этом году решили поехать в Гольф. А вы в море купались или холодное было ещё? И от какого оператора ездили, не подскажете? Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
jenka80, отличный отель. Мы вот тоже туда собираемся поехать. В прошлом году у меня сестра ездила в соседний отель Глория Верде. Тоже осталась довольна. В этом году решили поехать в Гольф. А вы в море купались или холодное было ещё? И от какого оператора ездили, не подскажете?
Верде не самый лучший вариант)) лучше Гольф или Серенети))) Море было теплое, когда стало тепло вообще))) утром бодрило конечно))) Мы покупали у Санрайз= только они мне предложили аэрофлот регуляр)))) ЧАртером с детьми как то не очень хочется....
Верде не самый лучший вариант)) лучше Гольф или Серенети)))
В Верде понравилось, что больше зелени, ну просто лес кругом А Серините - ну там очень тихо и почти никого нет кругом и когда деть резвился в бассейн с кучей эмоций и криков, то мы чувствовали себя неандертальцами и решили быстренько свинтить в Верде. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
В Верде понравилось, что больше зелени, ну просто лес кругом
Вы не на Мичурино живете случаем?)))) а то нас тоже на лес тянет)) В ВЕрде сервис пониже, и номера похуже))) САми работники отеля говорят что это эконом вариант))) А миниклуб есть в Верде? а то из Серенити приходили все к нам в ГОльф на развлекалки-минидиско)) ИЗ Серенети еще доковыляешь= из Верде нет))
Quote (lelik)
А Серините - ну там очень тихо и почти никого нет кругом и когда деть резвился в бассейн с кучей эмоций и криков, то мы чувствовали себя неандертальцами
СОгласна, туда лучше без детей= меня напрягало большое количество стекла)) И кактусы на столе)))
А миниклуб есть в Верде? а то из Серенити приходили все к нам в ГОльф на развлекалки-минидиско)) ИЗ Серенети еще доковыляешь= из Верде нет))
миниклуб в Верде есть. В Гольфе больше развлекалок и концертов. Мы тоже ходили, вернее ездили на паровозике Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Девченки, если честно, то вопросики про "стоимость в личку" просто смешат меня как сотрудника турфирмы\)))) май одна ценовая позиция, а конец июня совсем другая, в середине августа стоимость может измениться май+50% и тд))))) Из Глорий мне и в самом деле милей всего именно Гольф, жила в нем 3 раза, отель каждый год не перестает радовать и туда хочется снова и снова. Гольф заполнен всегда практически на 100%, в конце октября и в начале мая он был таким же заполненным как и середине июля) Меня всегда радует ухоженность территории и природа вокруг, ежики, белочки)))))) Для желающих отдыхать в "Глории Гольфе": самая дешевая ценовая позиция на все Глории у туроператора "Корал".
jenka80, Мы сейчас в Глории Летели сюда регуляром Аэрофлота. Рейс был задержан на 7 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое с нами было впервые! Больше Аэрофлотом летать я не буду. Ужасное отношение, ничего не объясняли, постоянно рейс откладывали. Раньше всегда летали чартерами и такое никогда не было. Так что регуляр тоже не панацея! Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
jenka80, Мы сейчас в Глории Летели сюда регуляром Аэрофлота.
Мы тоже регуляром летели- взлетели минута в минуту)))) Я уже пользую аэрофлот 13 лет, никогда не было проблем))) даже отзванивают- если переносят терминал ))) Наверно вам просто не повезло)) или это был чартер))
Добавлено (05.07.2011, 17:20) --------------------------------------------- Главное отдохнуть на полную катушку)) Позагорайте на нас всех там)))
jenka80, спасибо. Летели в том то и дело, что регуляром. Очень неожиданно это было. Были в новом детском клубе в Серинити (спасибо за наводку). Всё новое, деть в восторге. Правда вход платный - сутки пребывания 20 евро Нас пустили на ознакомительную экскурсию, так мы там протарчали целый час и ничего не заплатили. Деть рвётся ещё туда. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Были в новом детском клубе в Серинити (спасибо за наводку). Всё новое, деть в восторге. Правда вход платный - сутки пребывания 20 евро Нас пустили на ознакомительную экскурсию, так мы там протарчали целый час и ничего не заплатили. Деть рвётся ещё туда.
УМнички!!! Дети вообще в восторге от этого отеля)))
Quote (lelik)
Летели в том то и дело, что регуляром. Очень неожиданно это было.
Я бы написала претензию в Аэрофлот= тем более что есть инет сечас= с указанием точной даты и прочее....по крайней мере вы достойны извинений! Тем более что регуляр дороже чартера!