Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Среда
                                                                                                                                  17.07.2019, 12:02

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ » Отзывы об отелях » Турция, Белек, отель MAGIC LIFE WATER WORLD IMPERIAL 5* (отель немецкий и для немцев)
Турция, Белек, отель MAGIC LIFE WATER WORLD IMPERIAL 5*
Лариса Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:54 | Сообщение # 1
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

(частично копирую себя с другого сайта)

Сеть отелей Magic Life принадлежит Австрии, отели расположены практически во всех популярных курортных местах: в Испании, Греции, Египте, на Кипре. В одной только Турции имеется шесть отелей. В связи с этим контингент отдыхающих – немцы, голландцы, датчане и т.д. Русских тоже много, процентов 25. Но русских, увы, здесь не любят и не ждут.
В отеле не говорят по-русски. Исключительно на немецком, в крайнем случае на английском. Такова политика отеля – очевидно специально создаются такие условия, чтобы избежать потока малообразованных русских туристов.

1. Территория отеля поистине огромна. До сих пор я считала это большим плюсом, но как выяснилось, есть и минусы. К счастью нам несказанно повезло, поселили в крайне удачно расположенный одноэтажный корпус Сардиния: позади – ресепшн и два небольших бассейна; прямо – турецкое кафе, обзорная площадка с гамаками, миниклуб, корты, за ними море; правее по дорожке – рестораны А-Ля Карт, игровой клуб, ночной бар, амфитеатр, СПА; левее – основные 4-этажные корпуса, главный ресторан, аквапарк, бары.
Зато направо от ресепшн простирается так называемая территория Village (деревня) - одни только жилые домики. Конечно там весьма живописно, зелено, но темновато и сыровато тоже, и топать оттуда до того же ресторана или пляжа минут двадцать. Дорожки расположены как-то бестолково – заблудиться можно элементарно. Немало времени приходилось тратить на поиски друг-друга. Персонал перемещается по территории на маленьких электромобилях. На них развозят багаж отъезжающих и вновь прибывших, полотенца по номерам, напитки по барам. Так вот, учитывая несметное количество отдыхающих, движение этих машинок по деревне довольно интенсивное, откровенно говоря - они просто мешают спокойно погулять по дорожкам. И вообще, народу очень много - настоящий муравейник, куда не сунься всюду всё давно занято. А нас, понятно, и так уже достала эта «битва за место под солнцем», хотелось хоть на отдыхе расслабиться.
2. Явная направленность отеля на активный отдых. Для потенциальных спортсменов имеются все возможности: тут и футбольное поле, и корты, и теннисные столы, и тренажёрный зал. На всех дорожках отеля прорисована разметка для бегунов. Проводятся занятия степ-аэробикой, шейпингом, йогой. Водные виды спорта – не только привычный парашют, банан и каноэ, а также и водные лыжи, серфинг. Но если вы не фанат тратить драгоценный отпуск на спортивные рекорды, или наличие ребёнка не позволяет – будете чувствовать себя немного лишним на этом празднике жизни. У меня так вообще развился комплекс неполноценности. Шучу. Но всё же неприятно сознавать, что стоимость всех этих спортивных развлечений уже включена во «всё включено», а ты не пользуешься. Стоит заметить, что попользоваться, даже при яром желании, не так-то просто: см. выше: всё давно занято.
3. Проблема с миниклубом. Посещать его оказалось невозможно по причине того, что ребёнок не владеет пока языками, да и помимо этого там вообще всё сложно: сдаёшь ребёнка утром под расписку и получаешь строго после ужина, то есть весь день его практически не видишь. Требуют наличие спортивного костюма, кроссовок, умение хорошо плавать и т.д. Водят их строем по отелю, распевая на немецком. Дочка этим обстоятельством была весьма опечалена – во всех отелях она с удовольствием бегала в миниклуб, находила там подружек. В этот раз пришлось ей таскаться всюду со взрослыми, скучать. Пару раз сидела одна в номере, пока мы ездили в Белек. Для нас это был немаловажный минус.
4. Отсутствие информации. Вот это серьёзно достаёт. Предполагаю, что это такая невинная хитрость руководства отеля – всё включено, но что именно - поди догадайся. По приезду вручили листок, на котором написано когда завтрак-обед-ужин, время работы баров. И всё. Остальная информация засекречена. На территории висит пара стендов, на них карта отеля, при внимательном изучении которой можно обнаружить кое-какие пункты развлечений. Но многое так и остаётся тайной, покрытой мраком. Так, совершенно случайно вы можете узнать о том, что вам положена бесплатная стрижка и один двадцатиминутный расслабляющий массаж в СПА; что на банане катают бесплатно; что там-то дают велики напрокат, а в таком-то корпусе на таком-то этаже есть качалка и т.д. А можете и не узнать никогда.
5. Бассейны и СПА. Территория так называемого аквапарка (то есть горки) – реально раскалённая сковородка. Металлические конструкции горок выглядят довольно устрашающе. Никакой тени, жалкие зонтики её практически не отбрасывают, все лежаки давно заняты немцами. Здесь же находится и детский бассейн для малышей. Но даже просто придти сюда поплавать и покататься с горок таким светлокожим как мы нереально. Дочка всё же умолила меня в день приезда и за 15 минут обгорела несмотря на хорошее средство от загара. Впоследствии пришлось довольствоваться маленьким бассейном возле нашего бунгало. Он утопает в зелени, солнца можно не бояться, но вода довольно холодная. Разок пошли поплавать в крытый бассейн в СПА. После того, как на входе выяснилось, что пиллинги, массажи и маски нашу компанию в данный момент не интересуют, нас с явной неохотой пропустили, между прочим сообщив о том, что в СПА запрещается шуметь, то есть детям нельзя издавать визги и писки, мешая платным клиентам релаксировать после дорогих процедур. Вообще как оказалось просто так посещение бассейна или сауны здесь не принято, мы оказались одни такие. Шопотом шикая на детей, искупались в почему-то ледяной воде бассейна и поспешили ретироваться. Джакузи находилась за стеклянными дверками, на замке. Решили хотя бы попариться в хамаме и сауне. Сауну обнаружить не удалось (а есть ли она вообще?) В хамаме полежали на горячем камушке, пообливались водичкой. Пар для бесплатных посетителей не предусмотрен, парогенератор не включали.
6. Еда и напитки. Многих этот вопрос интересует в первую очередь. И здесь минус в сравнении с аналогичными отелями. Однообразное изобилие. Никаких сюрпризов. На третий день уже с закрытыми глазами знаешь, где какое блюдо стоит. Парадокс – всего полно, а поесть нечего. Кухня невкусная. Удивительно: даже глазунья - и та невкусная. И вообще – непокидающее ощущение общепита: шум, толпы народа, бродящие с полными тарелками в поисках чего вкусненького отдыхающие и снующие с грязными лотками официанты, все столы заняты.
Завтрак традиционный: яйца во всех ипостасях, блины, вафли, йогурты, два вида несъедобной каши. Апельсиновый фреш в виде бонуса. Были также свежевыжатые соки огурца, помидора, и даже кабачка, но это очень на любителя.
В обед два вида первых, как правило бульон и какой-нибудь протёртый супчик. На второе овощи варёные, тушёные и свежие, рис, картошка, макаронные изделия, тушёное с овощами мясо/рыба/курица(многие блюда довольно острые).
Ужин побогаче – помимо привычных лотков на своих местах, подаётся пара «блюд дня», за которыми выстаиваются очереди: жареное на гриле мясо или рыба.
Во время обеда и ужина у входа в ресторан дают мороженое нескольких сортов. Мороженое вкусное. Как и десерты. Десерты великолепные. Были и эклеры, и чизкейк, и профитроли, и тирамису, разнообразные пудинги и тортики, восточные сладости вроде пахлавы – они великолепны. Кондитеры заслуживают высший балл.
В Кока-Кола баре возле горок можно перекусить невкусным хот-догом или тостом, но исключительно в то же самое время, когда подаётся обед в основном ресторане Магико. Надо ли говорить, что ни то ни другое не стоит того, чтобы заменить ими полноценный обед. Ещё есть Снэк-бар возле маленького бассейна, там тоже давали какую-то еду, но что именно и в какое время – осталось одной из неразгаданных нами загадок отеля.
В пляжном баре проводится чаепитие файф-о-клок. К чаю подаются печеньки, бисквиты, фрукты.
Удивило то, что традиционные турецкие лепёшки с начинкой – гезлиме – в этом отеле что называется «по карточкам»: в ограниченное время весьма сердитая тётка-турчанка даёт строго один кусок в руки, может быть отчасти потому, что печёт она их неимоверно медленно, так что выстраивается километровая очередь. В предыдущих отелях нам нравилась мясная начинка, на худой конец сырная с зеленью, здесь был только творог солёный со шпинатом.
Напитки – местное пиво и столовое вино весьма неплохи. Айран напротив – пресный и безвкусный. Коктейли так себе – много льда/мало алкоголя, оценить его качество затруднительно. Прочие напитки я не пробовала, но по вечерам за ними был настоящий ажиотаж в барах.
Фруктов большой выбор, но мало было спелых. Овощи самые дешёвые, тепличные и невкусные.
Ребёнок у меня питался исключительно картошкой-фри, пиццей и мороженым. Даже свои любимые спагетти-болоньез и лазанью не ела – невкусно приготовлено. Приехала домой как с голодного края, мела всё подряд.
В ресторанах А-Ля Карт горячие блюда повкуснее, но ждать их придётся не меньше часа, и порции небольшие, мужчина уйдёт полуголодным. Детей мы с собой не брали, наученные предыдущим опытом, покормили их в главном ресторане. Закуски невкусные и их мало. Зато вино получше, из бутылок, а не разливное как в главном ресторане. Больше всего понравился турецкий ресторан, где мы заказали нежнейшее каре ягнёнка.
7. Море и пляж. Лежаки заняты все и всегда: народу на пляже не так много, просто на всех лежаках накиданы полотенца. Я раньше думала - так только русские делают. Полоса гальки у кромки воды не самая большая проблема, куда хуже грязный песок, с камнями и палками ( в предыдущем отеле песок каждый вечер просеивали и ровняли специальными машинами). Вода тоже была грязной, но в этом никого винить нельзя, просто с погодой немного не повезло – море всё время штормило, к берегу прибило много водорослей.
8. Номер нормальный, но далеко не роскошный. Я не слишком избалована, но кровать реально неудобная – матрас старый, местами продавленный, подушка как синтепоновый блинчик. Неудобно и то, что дают всего один ключ от номера. Минибар наполняется только единожды в день заезда. По телеку один русский канал. Сейф в номере. Примитивный, зато бесплатный. Кондей работает сам по себе, как не крути ручку регулятора и, увы, даже в мае с жарой не слишком успешно справлялся. И ещё: двери в санузел состоят из реечек и дырочек – все, извините, звуки и запахи идут наружу.
9. Сервис и уборка. Официанты заняты обслуживанием немцев, вплоть до того что сами занимают для них столики. К русским подходят постольку поскольку. Нам приходилось самим ходить за приборами, наливать себе напитки и т.д.
Уборка нормальная. Раз даже моющим пылесосом убирали номер минут сорок. Но не обошлось и без курьёза: собирая чемодан в обратный путь, уронила на пол дочкин мячик-попрыгунчик и он закатился под ТВ-тумбу. Пришлось лезть за ним рукой. Каково же было моё изумление, когда там же обнаружился грязный мужской носок, весь в пыли! Сколько он там провалялся неизвестно, вот вам и моющий пылесос!
Напоследок справедливости ради отмечу и положительные моменты.
Ну, во-первых, пару раз было неплохое вечернее шоу с участием приглашённых артистов. Танцоры выкладываются на все сто, браво им!
Во-вторых – платные процедуры в СПА в этом отеле на высоком уровне. Массажи особенно, массажисты очень квалифицированные и добросовестные. Если доведётся побывать – рекомендую массажиста Федю. 7
В-третьих – обилие зелени и живности. Дети в восторге от черепашек, хамелеонов, белочек, ёжиков и т.д. В угоду немцам даже непонятный кошкин дом имеется (с кандалами какими-то 2 ), сами-то турки кошек не слишком жалуют.
Весьма порадовала антиникотиновая политика отеля. Практически на всей территории отеля (за исключением разве что собственного номера и дальнего закутка в ресторане) курить запрещается! Для курящих это видимо будет минусом, а не плюсом.
Ну и контингент. Если достали соотечественники и желаете потусить с немцами для разнообразия - милости просим.

ресепшн


виллы



стандартный номер




территория




аквапарк




маленький бассейн




корты и пляж



всяка-разна живность





Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
Makosja Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Лариса, Ларис, привет! Отель сам по себе очень хороший, НО он Для НЕМЦЕВ!!! Зная, что их отдых стоит (тур) от 200евро, поэтому и еда такая, и услуги такие и отношение такое....., но мы то платим О-ГО-ГО!!! Вопрос--Зачем тогда поехали???
 
Лариса Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:59 | Сообщение # 3
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Makosja)
но мы то платим О-ГО-ГО!!! Вопрос--Зачем тогда поехали???

Ага, О-ГО-ГО. 8
А поехали потому что отель выбирала подруга. Все уши мне прожужжала: ах европейский уровень обслуживания! Кстати, ей-то отель как раз понравился, собирается поехать туда в сентябре уже всей семьёй. 5


Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
Makosja Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:37 | Сообщение # 4
Мисс Дискуссия
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1962
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Лариса)
Кстати, ей-то отель как раз понравился

Как говориться, " На вкус и цвет""..... 83 Кому что....
 
mamaNadja Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:53 | Сообщение # 5
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1683
Статус: отключен
Подарки:  53   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А мы были в этой сети отелей в Тунисе, так там к русским замечательное отношение, хотя по-русски тоже не говорят, но в мини-клубе была руско-говорящяя женщина и в СПА тоже, там нам все и рассказали, что всё включено и бесплатно. Мы от этого отдыха в восторге, собирались как раз в Турции посетить какой-нибудь отель этой сети, думая, что везде так хорошо, теперь задумаемся.

 
ktv Дата: Среда, 06.07.2011, 23:19 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Привет.
Мы в мае 2011 года были в Magic Life Belek, это рядом. Нам всем очень понравилось. Да , практически никто не говорит по русски....а мы ни на каком другом языке 7 , но не сморя на это нам никто не в чем не отказал, пытались понять и помочь.Персонал очень дружелюбен. Русских практически небыло когда мы приехали( нам сказали %7), а потом в течении недели прибавилось, отдыхают в основном пожилые немцы и семьи с детьми. На завтрак не только апельсиновый фреш(он уже нажат), но и лежат фрукты из кот. можно выжать себе сок. Питание оч. хорошее, были даже креветки и кальмары, а рыба так каждый день. Спасатели на пляже и около бассейна всегда на посту, пляж чистый. Анимация хорошая, ненавязчивая ( что меня оч.устраивает), есть рассписание-хочешь идешь, хочешь нет. Ребенка 3 дня прктически не видела, пропадала в миниклубе. Мне и самой понравилось как с ними там занимались. каждый час приносила какую-то поделу, при выезде ей дали паспорт с ее фото, отпечатком пальца 7 и еще чем-то, радости не было предела. Так по приезду домой где-то через неделю, мы от мини клуба по злектронке получили письмо, что типо они рады нас будут видеть снова ....в таком духе( пустячек, а приятно 81 )В общем могу посоветовать этот отель, хотела еще летом махнуть туда, но как то дорого получаеться. Ну и ко всему прочему конечно же все красоты Белека.




 
Лено4ек_Т Дата: Среда, 21.11.2012, 20:58 | Сообщение # 7
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 771
Статус: отключен
Подарки:  60   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Мы были в этом году....нам оооочень понравилось...причем не в сезон, а еды было оочень много и разнообразной)))

Добавлено (21.11.2012, 20:58)
---------------------------------------------
А территория поистине очень большая и красивая, зеленая)))


 
Иланка Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:59 | Сообщение # 8
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

В этом отеле были несколько раз. Долго считала его как бы белекской "палочкой-выручалочкой". То есть цена-качество очень соизмеримы (правда в основном мы его брали не в агенствах, а через иностранные сайты бронирования)
Но в этом году, возможно, мы посетили его в последний раз. Отель поменял хозяев. Режим экономии на лицо, как говорится. Если они не возьмутся за реновацию номерного фонда, то фонд этот скоро рассыпется 7
Питание стало хуже. Но это чисто в сравнении ( с годами), потому что голодным там остаться очень трудно.
Апельсинового настоящего фрэша, кстати, там практически не бывает - как правила его бодяжат с юппи, уж поверьте, скандалов на эту тему там было много.
Большой минус на настоящий момент, это - огромное количество русских, украинцев и жителей Казахстана. В этом году цены на него были ниже, чем обычно, наверное был повод задуматься, почему....
Но в целом, все равно Мэйджик нам нравится. Большой, природа потрясающая, отношение персонала замечательное.
Пляж огромный. Мы были в Даламане в отеле этой сети, тоже очень понравился. Но там как раз русских было - пальцев одной руки хватит пересчитать, отель с этого года закрыт для продажи в России. Но это совсем не повлияло на отношение работников, я б даже сказала, что наоборот, скучают наверное по живому общению 7


Сообщение отредактировал Иланка - Четверг, 22.11.2012, 09:00
 
Форум » ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ » Отзывы об отелях » Турция, Белек, отель MAGIC LIFE WATER WORLD IMPERIAL 5* (отель немецкий и для немцев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12538 сообщений)

Nadushka

(12253 сообщений)

Мама-Максимки

(10395 сообщений)

Иришка

(7712 сообщений)

Алёнка

(7193 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6568 сообщений)

Васина-Екатерина

(6544 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Kenga

(5905 сообщений)

Волкова-Ольга, Umka, Татьяна, Архипова-Мария, Джын, kaposya, Nadushka, sherri, echo, Жихорка, Trinity, chernyshevata, EvApeace, VAVA, Панина-Ольга, katrin, oxana-s2009, Елен@, Dwaynepef, gov, lena_mus, Samzywrern, Татуся, [Полный список]

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

Impogy

(17.07.2019)

Dountee

(17.07.2019)

SHALOMPi

(16.07.2019)

AlinaNig

(16.07.2019)

Kennethexent

(16.07.2019)

AlinaMeawl

(16.07.2019)

Иркутска

(16.07.2019)

enlanty

(16.07.2019)

Glennpomia

(16.07.2019)

Menrypaf

(16.07.2019)


Copyright MyCorp © 2019
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии