Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  19.07.2019, 07:08

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ » Отзывы об отелях » Турция, пос. Чамьюва (Кемер), Simena Sun Club HV-1 (Семейный отель, UAI)
Турция, пос. Чамьюва (Кемер), Simena Sun Club HV-1
Вреднюка Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:30 | Сообщение # 1
Лисичка-сестричка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3097
Статус: отключен
Подарки:  409   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Доброго времени суток!
Добралась и я до этого раздела
Хотела бы рассказать об отеле, где я отдыхала с подругой и друзьями её семьи (муж, жена и два их сына, 4 и 12 лет) в июле 2010.

Этот отель позиционируется как семейный – это место действительно оказалось пригодным для отдыха как взрослых, так и детишек.
По факту там действительно есть и детский клуб (правда, наши знакомые не отдавали туда младшего), и отличная современная детская площадка, и 2 неглубоких бассейна, а в ресторане предусмотрено детское меню (в дальнем "отсеке"), где установлена даже маленькая мебель для удобства детишек.


Главная аллея

Сервис.
На ресепшн была русскоговорящая администратор. Помощник владельца отеля Алекс (да и сам владелец) прекрасно говорят по-русски. Алекс даже помогли уладить нам одну небольшую проблемку (наши лежаки с "арендованными" полотенцами заняли вновь прибывшие: то ли по незнанию, то ли от беспардонности).
До/из номера вещи довозят на маленьких электромобилях, чемоданы помогают донести.

Проживание.
Добирались из аэропорта частным трансфером (при покупке тура в "Coral Travel" заказывали машину на нашу компанию из 6 человек) – дорога заняла около часа.
Мы жили в стандартном двухместном номере. Он располагался в небольшм коттедже на 4 номера: 2 – на первом этаже, 2 – на втором (внимание - довольно крутые лестницы); входы друг напротив друга. Ключ нам выдали один.
У семейной пары был 2-комнатный номер в другом корпусе.

В номерах 2 кровати, прикроватные тумбы, стол, зеркало, ТВ, телефон, маленький холодильник в тумбочке, небольшой сейф, шкаф в коридоре. Санузел совмещенный, с душевой кабиной.
Немного смущал недостаток света, особенно вечером – под бра не особо почитаешь, освещение, на мой взгляд, слабовато.

Маленький балкончик – еле влезают 2 стула и столик; есть выдвижная (из стены) сушилка для вещей, но её маловато, конечно: свои банные полотенца при необходимости мы сушили на перилах.

Кстати, пляжные полотенца выдаются по карте, и можно их менять в течение дня (в некоторых отелях дают 1 полотенце на весь день). Мы, например, брали полотенца после завтрака, загорали до полудня, сдавали полотенца, шли отдыхать, а часа в 4 снова шли за сухими чистенькими полотенцами и возвращали их перед ужином.
Уборка ежедневно, в первой половине дня: смена постельного белья, полотенец, пополнение холодильника б/а напитками и парой банок пива "Efes".

Услуги и развлечения.
На ресепшн – 3 ноутбука с выходом в Интернет. Пару раз приходилось просить мальчиков-подростков, "режущихся" в онлайн-игры, уступить нам место на 5 минут, чтобы отправить e-mail родственникам.
На пляже развлекают аниматоры: волейбол, игра "боча"; в море установлены 2 понтона для ныряния/загорания (когда мы приехали, был один, но через несколько дней установили второй); за денежку – катание на бананах, на парашюте за катером и т.п.
Немного донимают турки-массажисты из spa-центра. В первый день подходят, ненавязчиво знакомятся/представляются, дают буклеты. На следующий день спрашивают про самочувствие, впечатления, погоду и т.д. … и интересуются, когда придёте на сеанс. И так подходят каждый день, порой не по одному разу. В общем, немного напрягает их настойчивость (из серии "проще один раз сходить, чем объяснять, почему нет"). Но мы не сдались)))
Ещё бегает пара молодых людей с фотоаппаратами наперевес – на следующее утро фото вывешиваются на стенде напротив главного ресторана, но стоят снимки, на мой взгляд, необоснованно дорого. Но мы ездили с собственной "мыльницей".
На территории отеля, как уже упоминалось, есть spa-салон, маникюр/педикюр, парикмахерская – в общем, всё, что угодно.
Ежедневная вечерняя анимация в "амфитеатре". Мы ходили только 1 раз, когда приезжал китайский цирк – остались под впечатлением. Ещё проводились дискотеки, но мы их не посещали.
Раз в неделю – турецкий вечер. На ужин блюда турецкой кухни, действо от шеф-повара (типа разделки гигантской рыбины и её приготовление), красивое оформление, а на территории отеля разворачивается своеобразный "турецкий базар": еда, ковры, национальные костюмы и т.д.

От турфирмы на 2-й день нашего пребывания приезжал представитель, предлагал различные экскурсии. Но подруга и семья отказались куда-либо ехать, а одной как-то неохота…

Бассейн, пляж.
За главным рестораном – небольшой бассейн с горками, 4-х летний малыш с радостью на них катался. В главном бассейне пару раз в день фитнес-аниматор проводит занятия по аквааэробике.
Кстати, помимо упомянутых есть ещё 2 мелких бассейна для детишек (глубиной от 30 см, если мне не изменяет склероз). Но нужно быть внимательным – бассейны на солнышке!
Ещё пунктик – в отеле немало немцев, которые занимают лежаки около бассейна ещё до завтрака. А вот около моря всегда можно найти свободные местечки.
Пляж галечный, но много деревянных настилов почти до входа в воду. Приходилось порой поскакать по горячим камушкам, хотя кто-то решал эту проблему легкой резиновой обувью.

Около пляжа расположен причал, на причале стоит пара десятков лежаков с матрасами и зонтиками. Но, как правило, эти места тоже довольно быстро занимают. Да и понырять оттуда неплохо, глубина уже позволяет (проверено на собственном опыте).


Питание.
Меню о-о-о-очень разнообразное, нам за 11 дней отдыха ничего не приелось, т.к. ассортимент огромный – всегда можно что-то выбрать.
Как уже упоминалось, детское меню присутствует (подруга оттуда брала картофельное пюре; в общем и целом вполне привычные для российских детей продукты).
А так на завтрак – булочки, яичница, салаты (нарезка овощей + заправки, набираешь на свой вкус), йогурты, нарезки (сыр, колбаса), круассаны, блинчики, фрукты, овощи, десерты, чай/кофе и т.д.
Обед – пара-тройка супов на выбор, горячее, несколько видов гарниров + см. завтрак)))
Ужин не хуже. В общем, с кухней там полный порядок!
За время отдыха можно посетить 1 ресторан
На территории работает снэк-бар, но мы там ни разу ничего не брали – наедались в ресторане либо перекусывали другими вкусностями.
После завтрака около главного ресторана устанавливают лоток с мороженым (очень вкусно, я брала по 2 шарика). После обеда недалеко от главного бассейна, "на набережной", готовят шаурму, медовые шарики или режут арбузы/дыни. Правда, на эти вкусняшки слетаются не только отдыхающие, но и осы.
Работают 2 бара – на пляже и около главного бассейна (причём можно заказывать как с "берега", так и сидя на барных стульчиках, установленных в самом бассейне.

При проживании не менее недели положен бесплатный обед/ужин в ресторане "a la carte", но, по рассказам ходивших: а) надо записываться за день до посещения; б) предложат выбор не из всего меню, а из двух-трёх блюд. Так что мы туда не ходили.
С таким питанием невозможно похудеть в отпуске – будьте внимательны! 83

Территория отеля просто утопает в зелени:




В общем и целом ставлю отелю твёрдую 5*, а если искать одни лишь недостатки – их можно отыскать всегда и везде 83


Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 
Жанна Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:30 | Сообщение # 2
Борец за светлое будущее
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3276
Статус: отключен
Подарки:  551   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вреднюка, замечательно подробно написано 81 . Особенно понравилсь фраза
Quote (Вреднюка)
В общем и целом ставлю отелю твёрдую 5*, а если искать одни лишь недостатки – их можно отыскать всегда и везде
. Я когда выбирала отель просто за голову хваталась от придирок, а может и не придирки. Такое впечатление, что только на форуме у нас нормально все пишут 81 81 81





Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
 
Вреднюка Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:32 | Сообщение # 3
Лисичка-сестричка
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3097
Статус: отключен
Подарки:  409   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Жанна, старалась "по памяти" восстановить, т.к. отдыхала уже почти год назад, но впечатления до сих пор супер 5
На мой взгяд, очень хорошее место, но дороговато для Турции, конечно: за 11 дней 100-120 тысяч на двоих выходило (100 - это при раннем бронировании).
Наши знакомые покупали путёвку за полгода, но за неделю до вылета узнали, что полететь не смогут. В таком случае турфирма вернула бы им порядка 30% от стоимости тура, а мы с подругой скинулись по 30, и путёвочки на нас переписали. В итоге и оставшиеся дома люди не в таком грубоком проигрыше, и мы отдохнули "почти даром" 8

А когда я года 1.5 назад осенью хотела поехать в Турцию, мне понравились отзывы об отеле Zena Resort (5*). Но с отпуском у МЧ не получилось 6


Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 
Жанна Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:51 | Сообщение # 4
Борец за светлое будущее
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 3276
Статус: отключен
Подарки:  551   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вреднюка,
Quote (Вреднюка)
старалась "по памяти" восстановить

все равно очень хорошо получилось. Молодец.





Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
 
Лариса Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:18 | Сообщение # 5
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Вреднюка, отличный отзыв, очень подробный! 81
Но отель особо не впечатлил - всё как везде.


Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
lu Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:52 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Отдыхали в этом отеле в этом году, мама и ребенок 8 лет в середине июня.
Если коротко об отеле, то получится как-то так...

Цена - 13 дней за 78 тысяч, стандартное размещение.
Размещение - среднее. Среднее, потому как в 3 этажном корпусе, в бунгальчик хотелось. Приличный номер со всеми удобствами.
Питание - отличное. Разнообразие блюд и вкус нас полностью устроили
Территория - отличная. Все продумано, от дорожек до деревьев. Красотища неописуемая, одни горы чего стоят.
Море и пляж - хорошее. Чистое море, мелкая гладкая галька. Заход в море плавный, но не длинный. Много батутов, понтонов в море. Вода в середине июня +23.
Анимация - не знаю, мы уже большие, нам этого не надо.
Сервис - отличный. Любой служащий поможет или прсто улыбнется от души.
Комфортность региона - отличная, жара в 40 градусов переносилась отлично, как мамой, так и ребенком.
Небольшая ремарка - язык не обязателен, практически все говорят на русском в том числе.

Итог - отличный отель за приемлемые деньги, поедем еще раз обязательно.
 
Оксанчик Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:22 | Сообщение # 7
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Мы отдыхали в этом отеле в конце мая со Светой Нефедовой и с детьми.
Отель просто супер для семейного отдыха! Рекомендую!
Самая большая и зеленая территория среди всех отелей в районе! Много аниматоров как взрослых так и детских! Есть детский клуб для детей и шоу-программа и дискотека для взрослых. Скучно не будет! Питание хорошее и разнообразное! Несколько бассейнов, несколько баров.. ежедневно пополняемый водой и пивом холодильник, т.к. ультра все включено)))
По цене у нас вышло - сотня на четверых.
В итоге все довольны! Вернулись бы сюда еще!



Прикрепления: 6008850.jpg(115.5 Kb) · 1029448.jpg(97.5 Kb) · 1168221.jpg(152.3 Kb) · 2385562.jpg(170.3 Kb)


 
Ангело4ек Дата: Среда, 14.08.2013, 18:08 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Собирались в этот отель т.к. рекомендовали друзья. Но он до 23 сентября на стопе. 74

Покатаю на метле! Дорого! Красиво!
 
Алёнка Дата: Среда, 14.08.2013, 19:31 | Сообщение # 9
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 7193
Статус: отключен
Подарки:  934   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Ангело4ек, ну почему же, на конец августа он есть в продаже, а у туи и подавно гарантированные номера
 
Svetiк Дата: Среда, 21.08.2013, 09:40 | Сообщение # 10
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 151
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата (Ангело4ек)
Но он до 23 сентября на стопе

Захожу и на сайт Корал тревел, и Туи - везде есть возможность купить 83




 
Ангело4ек Дата: Среда, 21.08.2013, 11:07 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Svetiк, нам в турагенстве сказали что они на стопе. И мы уже купили путевки в другой отель

Покатаю на метле! Дорого! Красиво!
 
ТориЯ Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:54 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Хороший отель, но в этом году на август семья 2взр+1 реб на 14 ночей 250 000 руб 6
 
Эвита Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:02 | Сообщение # 13
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1283
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата ТориЯ ()
в этом году на август семья 2взр+1 реб на 14 ночей 250 000 руб 6

Совсем они с ценами озверели 2
 
ТориЯ Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:52 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Эвита, смотрю цены на это лето и понимаю, что они (цены) прежние...но в долларах))) куда ехать...?
 
Эвита Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:15 | Сообщение # 15
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1283
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Да, цены и в долларах и в евро остались прежние, а как на рубли пересчитаешь - ужас сколько получается((
 
Кузьмина-Галина Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:31 | Сообщение # 16
Эксперт детских товаров
Мудрец
Группа: Главный модератор
Сообщений: 6707
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Эвита ()
Совсем они с ценами озверели


так почему же "они" озверели, если
Цитата Эвита ()
цены и в долларах и в евро остались прежние,

для них и расходы (в их валюте) остались прежними, вот и хотят свою прибыль на прежнем уровне сохранить 7
Другое дело, если они очень зависят от клиентов именно из России, и если в этом году их приедет значительно меньше (а судя по всему, к тому дело и идет 6 ) и если не наберется замена в виде туристов из других стран (а это достаточно сложно), то придется им или уменьшить свои аппетиты насчет прибыли (но это тоже до определенного уровня, в убыток же они не будут работать) или останутся с наполовину заполненными отелями 7


 
Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:38 | Сообщение # 17
Массовик-Затейник
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2498
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

ТориЯ, когда мы брали билеты в этот отель 2 года назад, цены тоже скакали, в конце апреля мы успели взять путевку на 4 за 100т.р., как писала выше Оксанчик, а через 3 дня цена уже была 100 за двоих! потом опять скакала постоянно!


 
Мир8 Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:19 | Сообщение # 18
Житель форума
Группа: Новички
Сообщений: 58
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Сколько сейчас стоит в среднем Турция на недельку.
 
Оксанчик Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:57 | Сообщение # 19
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Мир8, мы в этом году ездили на недельку за 50тр на двоих. Если год-два назад это была цена за 5*, то сейчас столько стоит отель 4*. Все подорожало(((

 
Bruno Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:30 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 19
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

В Чамьюве отдыхали в далеком 2010-м. Название отеля не помню - предпоследний перед скалой на южной стороне побережья. Неплохой отельчик был, правда, территория маленькая. Зато пляж ухоженный
 
Форум » ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ » Отзывы об отелях » Турция, пос. Чамьюва (Кемер), Simena Sun Club HV-1 (Семейный отель, UAI)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12538 сообщений)

Nadushka

(12253 сообщений)

Мама-Максимки

(10395 сообщений)

Иришка

(7712 сообщений)

Алёнка

(7193 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6568 сообщений)

Васина-Екатерина

(6544 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Kenga

(5905 сообщений)

Волкова-Ольга, Горяинова-Мария, Татьяна, Panda, kaprioltar, EvApeace, kapriolcca, Lile4ek, oksana_, steklodelkfu, TravisSew, AlbertSl, Sammiebeet, Lemlieel, Marnushot, Ksusha80, Prestonmes, kapriolens, kapriollal, kaprioleoo, Michaelphype, snegiroawi, NEF2Pi, BobSip, REMONTPi, SHALOMPi, LOANPi, INSURANCEPi, gosha, MASHIAHPi,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

MariaRds

(19.07.2019)

SHALOMPi

(19.07.2019)

Elonabut

(18.07.2019)

trurdy

(18.07.2019)

drulaxy

(18.07.2019)

knavka

(18.07.2019)

AlexeyWes

(18.07.2019)

KorochkinCap

(18.07.2019)

Enjoymn

(17.07.2019)

brainue

(17.07.2019)


Copyright MyCorp © 2019
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии