а вы тоже в сейчас в новогодние праздники были?тогда где отчетик?ждём!на каких экскурсиях были?
Дашутка, мы с мужем вот только вернулись...как хочется обратно в тепло и на море у нас получилось со сдвигом немного поездка по отношению к праздникам из-за авиабилетов (не смогли купить на праздники прям и получилось с 6 числа туда только), но из-за это тур уже вышел дешевле на тысячу долларов сразу по экскурсиям намотались и постаралась успеть по максимуму и до сих пор отходим от всей полученной инфы и увиденного..все в голове смешалось отчет постараюсь сделать, но наверно чуть позже, а вот только номер я забыла наш сфоткать увы и только немного отель внутри по фоткала но видов на небоскребы и прочее куча просто
Дашутка, мы жили в городском отеле Флора Гранд отель на Рига Роут (что-то 3-4 звезды кажется)...выбирали городской специально, так как планировали брать экскурсии и ездить по ним, а на море по мере успевания ходить отелем очень осталась довольна и чисто в нем и красиво и уютно и народу не видно много, ну если только на завтраках в ресторане и увидишь)) мы брали больше обзорных экскурсий и точечно уже будем все рассматривать в следующую поездку а так успели побывать на обзоре по Дубаю (пол дня проходит), а остальные на целый день - по Абу-Даби, по Аляйну, поездка на Индийский океан с обзором еще нескольких эмиратов, романтический вечер на лодке Доу по Марина Дубай и конечно на золотой рынок ходили смотреть и шопинг по молам и центрам на море мы тоже успели сходить в итоге вот так у нас вышло за неделю поездки по Эмиратам....мне мало и хочу еще
да....и это первый раз такое и потому было страшно их оставлять бабуле, так как она ни когда не сидела с ними, а тут еще и на неделю но все прошло у них супер и у нас полноценный отдых вышел, так как нашего темпа они бы не выдержали точно...их возьмем уже позже тогда...старшая не любит пока на долгие экскурсии мотаться а отчет наверно надо будет мне делать в теме о поездке в целом, а не в отелях...про отель мало будет наверно и больше о стране