Всем привет, хочу оставить свой позитивный отзыв об этом шикарном отеле в ОАЭ. Про номера, все номера очень хорошие, мы брали обычный deluxe, он однокомнатный, с маленьким балкончиком!в следующий раз, если поедем с детьми, то лучше брать двухкомнатный!все номера с видом на море, т.к. оно со всех сторон!Уборка, смена белья ежедневно! и вот такая ванна (ванна душ и туалет) вид из номера. 12 этаж
отель днём, туристы из других отелей приезжают на экскурсии в Атлантис, чтобы там провести целый день в аквапарке и дельфинарии Про питание:оно отличное, очень вкусный и разнообразный шведский стол(мы юрали завтраки, т.к в остальное время заказывали либо ресторан, либо ездили еще куда то). Для семей с детьми рекомендую брать полупансион(это окажется менее накладным) Теперь про самое интересное: Отель построен так сказать легенды Атлантиды!Т.е всё стилизовано под эти мифы!В отеле и его аквапарке 65 000 морских обитателей!Огромный парк водных аттракционов: горки туннели лабиринты, и т.д....Бухта дельфинов(там возможны всевозможные программы с дельфинами: купание погружение и т.д.) катаюсь на круге по лабиринтам
тренер показывает как вести себя с дельфином
а это аттракцион не для слабонервных
Добавлено (11.01.2012, 11:40) --------------------------------------------- Дети мешают всё целиком написать))) но продолжу.... выложу еще фоток из аквариумов и парка такие аквариумы расположены в холле отеля также есть океанариум(вход для гостей отеля бесплатный) мурена это я выкатилась из бездны в тоннель, а вокруг акулы скаты и всякие рыбы
Добавлено (11.01.2012, 11:54) --------------------------------------------- Пару фоток отеля в холле про персонал, в отеле много русского персонала, проблем в этом плане вообще нет. По поводу ресторанов, их там около 12, вечером только бронировнаие....Были в 3 или 4, очень вкусная еда, стильная обстановка. Утром, можно завтракать в 2х ресторанах, со шведским столом, кстати везде есть детские стульчики для кормления, т.к. деток в отеле очень очень много!очередей нигде нет! По поводу вечерних походов в ресторан, везде dress code, впрочем вообще в любое время и за завтраком, надо иметь, так сказать приличный вид))
Сообщение отредактировал Дашутка - Среда, 11.01.2012, 15:14
Я всё мечтаю туда поехать, но наверное в детьми: территория огромная и развлечений масса. Но на всю семью совсем недешево выходит
Знаю, что некоторые совмещают отдых в других отелях и несколько ночей в этом! Сколько вы в нем жили? С дельфинами поплавали? А пляж понравился? SPA у них должно быть на высоком уровне!!!
Спасибо что напомнили про сказку, которая может воплотить в жизнь Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Среда, 11.01.2012, 12:01
MiLada, Спасибо, отель правда классный, действительно дорогой, и мало того оплатить тур, внутри отеля цены очень приличные....к сожалению статус отеля им не позволяет делать маленькие цены!Мы там были 7 дней!надеюсь еще туда вернуться с детками, но когда они подрастут. чрез годик, а то и 2! по поводу СПА, да, он что надо, работают на косметике Shiseido...но цены....проще поехать в городе на процедурку))
Сообщение отредактировал Дашутка - Среда, 11.01.2012, 12:11
цена тура около 200 тысяч, но это считается новогодний тур!но я платила немного другие деньги,т.к. раньше работала в турагентстве и имею приличные скидки))
AzZara, Ленок, спасибо! нет без них((с одной стороны хорошо, я от них отдохнула, а с другой очень по ним соскучились, и вообще им бы там понравилось, особенно Лиде!
Дааааааааааааааааааа!!!! Я сейчас как в "5-ом элементе": Супер-пупер-распупупер!!!!!!!!!! КРАСОТА! Окунуться в такую сказку - это действительно новогоднее чудо! Молодцы! Хоть и без деток, зато сами отдохнули!
А в море купались? Как температура воды и как сама вода по ощущениям? Сказывается то, что это замкнутая непроточная часть моря?
нет, я в море не купалась, для меня вода прохладная, градуса 20-22.... по поводу распространенного мнения насчет затхлой воды: никаких запахов нет, вода прозрачная, я конечно. пробу не снимала, но выглядит очень чистой, народ во dc, купался, вместе с детками, просто мне вода нужна прямо горячая))но это я извращенка
PolosatayaTigra, Lach, Спасибо, отель и вправду классный, и как ни странно в этот отель хочется еще вернуться, обычно я второй раз не хочу ехать в одно и то же место дважды, как бы там хорошо ни было
Дашутка, поздравляю с отличным отдыхом действительно красивый отель и огромный.... в этом отеле у меня родня отдыхала и тоже в восторге остались от него, но они питались помимо оплаченого шведского стола и в других ресторанах города и там не так дорого выходит, как в отеле уже а про дресс-код у них смешно вышло...забыли про него и пришлось на месте уже покупать срочно костюм на вечер а мы пока были только рядом с этим отелем...тоже только вернулись из ОАЭ и на экскурсию приезжали к нему...мощно смотрится конечно он на конце их "пальмы" по морю скажу, что мы купались и сначала вода показалась холодной, но как вошли, так и привыкли сразу и вылазить уже не хотелось совсем...вода действительно чистая и красивая очень
Малая, согласна, что питаться в ресторанах города гораздо дешевле, и честно сказать по качеству не уступает)) а вы тоже в сейчас в новогодние праздники были?тогда где отчетик?ждём!на каких экскурсиях были?мы как то никуда не выбрались, только сами ездили в Ferrai World в Абу Даби и Бурж Халифа смотрели!