Отдыхали в конце мая в Турции в отеле VOYAGE BELEK! Мы были в мае неделю в CLUB VOYAGE BELEK SELECT (UAI) - 5*. Очень классный отель. Были без малыша, оставляли его дома. В мае 2010 с малышом по-любому планируем полететь именно в один из отелей сети VOYAGE, т.к. в мае супер погодка, именно то, что нужно для отдыха с ребенком, нет такой изнуряющей жары, что пот течет. Но все-равно с 12 до 15 уже достаточно жарко, настолько, что я бы сидела в номере с ребенком в это время.. В общем всем рекомендую отдыхать в мае в Турции. Была в отеле этой сети в Сиде, CLUB VOYAGE SORGUN SELECT(UAI) - 5* в выгусте-сентябре, пару лет назад.Тоже очень довольна!! Оба отеля этой сети великолепные по сервису, территория и все остальное супер. Для детей отдельная детская зона, там же для них шведский стол, еда разложена на таких вагончиках-паровозике. И еще в основном ресторане еды ребенку достаточно. Атракционы и колесо обозрения, детская анимация-все супер, бассейны и мини горки в больших количествах. Все на высоком уровне. Любим эту сеть отелей. ПОГОДА В МАЕ с 17 по 24 мая: по прогнозу:море 21-22, воздух 24-28 реально: море 24-26(измеряли градусником детским), воздух 26-32
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сообщение отредактировал angel55 - Пятница, 20.11.2009, 15:07
Горяинова-Мария, я ездила одна и на 4 дня за 23т.р. но это были майские праздники, а так если ехать втроем на 9-10дней, то думаю где-то от 100 тыс. Лучше узнать в турфирме. Подруга смотрела на сентябрь 3 недели, 3 человека 210т.р. кажется.
ооооооо, как же дорого. Хорошо ,что удалось съездить одной и не так дорого, посмотреть что это такое. Кстати когда я ездила в мае, было очень тепло и море было теплое и на 2 недели в первую половину мая, стоило ок 60т.р. на двоих. Думаю недорого для такого шикарного отеля. Имейте ввиду на след.год))))
angel55, а для годовалого малыша там как с питанием???
Там все есть, даже блендеры и Авентовские подогреватели детс. питания)))))
Quote (Катрина)
Была в этом отеле с 30.04-4.05. Отель просто потрясающий, для отдыха с детьми, там очень здорово.
Да, Кать, мы с тобой что-то последнее время в одинаковых отелях отдыхаем))))) Надо темку создать по Текирова Коринтия))
Quote (Горяинова-Мария)
Катрина, поделитесь, пожалуйста, инфой о ценах этого года 5
Моя тетя с мужем и 2-мя детьми слетали в этом году на 14ночей за 240 тыс.
Quote (shusja)
извините, опять влезу.... ржу-нимагу!!!! 5 этот отель на наше семейство 3+1 с середины сентября на 10 дней 380 тыс., а на 14 дней вабще 500 5 прям крыша едет, честное слово! думали уложиться в 100 85
Эххх..нет, просто вы увиделе в доступе только то, что осталось, обычные номера всегда забронированы, в стопе, а за 300-500 тыс это фэмили румы и более крутые номера... Стандарт на сентябрь на 14 ночей сейчас в среднем в зависимости от даты вылета на нашу семью 2 взр + ребенок стоит от 140 до 180 тыс на 14 ночей!
Вам на 4-х стоил бы от 180 до 230!
Очень дорого!!!! Но отель очень классный!!!
Я была в двух отелях этой сети, и ничего лучшего я не видела, хотя в Турции бываю часто.
Все, что стоило в районе 100 тыс на нас, все было нормально, но не так роскошно как тут)))))
Я все мечтаю, что цены снизятся, весь сезон слежу за ценой, но она не падает ((
Только что вернулись из этого отеля, потрясающее место! Спасибо Гале за отзыв, именно после него я решила ехать именно сюда Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
на территории находится лунапарк, в котором есть паровозик, цепочки, карусель с лошадками, самолетики и колесо обозрения (посещение бесплатное не ограниченное количество раз)
бассейн с горками
бассейн с детскими горками
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Были в этом отели в июне 2008г ,второй год работы отеля. Очень понравилось. Отель правда суперский,и хочется только в него, но цены шокируют. Учитывая, что старший ребенок проходит как взрослый,этот чудесный отель стал для нас практически не досягаемый! С Уважением, Малинка
Катрина, а можно чуть не в тему? расскажите про погоду по подробнее, цифрами, и купались ли в море/бассейне, мы с ребенком хотим в апреле поехать, но думаю холодно все же еще!
расскажите про погоду по подробнее, цифрами, и купались ли в море/бассейне, мы с ребенком хотим в апреле поехать, но думаю холодно все же еще!
На улице было +33 - 35- 37 днем, море градусов 22. Когда мы приехали (30.04.) в этот день был ветер и вечером мы одели ветровки даже. Но на след. утро была жара. В море не купались мне казалось, что вода прохладная, если честно я б ребенка не рискнула купать. На пляже народу было оч мало в основном все отдыхали возле бассейна. Вот там была красотень, время такое, что народу было еще мало, бассейн очень теплый. С детьми народу было много, но все купились в бассейне. Хорошо бы туда поехать где-то числа с 20 мая, думаю море уже будет прогрето, но я если нет возможности ,то и в апреле хорошо днем точно жарко, вечерком прохладно, но ночью спали с кондером. И еще все анимации начинаются с 1 мая, но есть дискотека на улице))) но т.к. были там 4 дня, нам было не скучно, а вот если бы дней на 10 то заскучали бы наверно, хотя кому что и смотря какая компания. Сумбурный ответ такой получился, если что спрашивай еще. Но вообще там оч классно, это отель который я не успела насытиться сполна и поехала бы еще раз туда. И загорели мы тоже очень хорошо.
Подскажите, а лучше брать номер в основном здании или в бунгало? Я больше хочу бунгало, но они почему-то дешевле, чем основное здание... Кто жил в бунгало, там хорошие номера? И еще я читала что там стройка рядом... Не хотелось бы "попасть" с проживанием. Она около бунгало тоже? Просто не очень понимаю как там что на территории расположено! Поделитесь опытом!
_mane4ka_, мы жили в главном корпусе, причем с видом на стройку, она на НИ РАЗУ не помешала. Бунгало дешевле потому что там кажется не ковролин, а ламинат на полу, может быть не ванна, а душевая кабина. и еще маленькие ньюансы. Там были ребята которые жили в бунгало были оч довольны. там все рядом и бунгало и основное здание. Вообще в основном здание с видом на море ,мне кажется шумно вечером дискотеки, а в бунгало тихо, они спрятаны в деревьях.