angel55, да,были в Роджане в прошлом году,в декабре.Единственный отель,куда хочется вернуться еще раз.Едем в него на весенние каникулы.Сын просто бредит им.Очень веселый отель,благодаря команде аниматоров.Вы молодые,вам там будет здорово! А если у вас ребеночек шустрый,по любому не получится спокойно отдыхать.За таким глаз-да глаз.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал abaevaga70 - Суббота, 16.01.2010, 01:22
ngel55, да,были в Роджане в прошлом году,в декабре.Единственный отель,куда хочется вернуться еще раз.Едем в него на весенние каникулы.Сын просто бредит им.Очень веселый отель,благодаря команде аниматоров.Вы молодые,вам там будет здорово!
А если у вас ребеночек шустрый,по любому не получится спокойно отдыхать.За таким глаз-да глаз.
Ой..какой классный пляж.А думала, что ограждение гораздо выше.Т.е. по идее мпустился вниз..и сиди на пляже...Завтра посмотрю цены на него!А когда каникулы, кстати???
Каникулы где-то после 20 марта,точно не знаю.Но самый дешевый вылет(смотрела с 20 по 30 марта в поиске) получается 29-го.Этим числом и полетим.Этот отель 100% Пегасовский(Пегас Туристик).Цены лучше всего смотреть у них на сайте.А пляж действительно очень уютненький и вход в море расчищен по всему пляжу,метров пять-шесть песочек,детишкам хватает.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал abaevaga70 - Воскресенье, 17.01.2010, 13:51
на пляже клубные танцы,детский аниматор Пони,очень прикольный,дети за ним целый день,как хвостики Это все Роджана,надо бы ее в отдельную темку,ну да ладно,может потом перекинут.
Сообщение отредактировал abaevaga70 - Воскресенье, 17.01.2010, 14:14
натал_я, мы обычно от Coral travel ездим, если у них есть направления. и в Египет тоже несколько раз "коралом" ездили. претензий и нареканий нет ))) даже были неприятные ситуации, касающиеся экскурсии на квадроциклах....мы сделали только один звонок и за нами одними прислали трансфер, а потом вернули деньги, но это при условии что Выберете экскурсии у них. Моя позиция такова, что не стоит экономить на этом...как оказалось - правда....остальные, кто брал экскурсии "на улице" проторчали там до вечера (за много километров от отелей, где нет даже такси), при этом не покатались ни на чем, да еще и денег лишились было оч жалко людей, особенно детишек на жаре
Галена, вы от пегаса ездили? за инфу спсбки-по вашей наводке в Royal Rojana Resort 5* \забронироались на середину ноября))) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
натал_я, да,от Пегаса.Это 100%-ный Пегасовский отель.Какие вы счастливые.А мне откровенно денег стало жалко на Роджану,ценники у них в этом году ого-ог.Мы через два дня в Хургаду,отель Albatros Jungle Aqua Park 4* (Альбатрос Джангл Аква Парк).Можете его тоже посмотреть.Мы в прошлом году в это же время ездили,нам очень понравилось.Как приедем,напишу отчетик по нему.
Галена, Галёна)) я поняла вы часто в Египете тусите какую наиболее выгодную форму связи телефонной с родиной посоветуете? у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru