Месторасположение: Отель расположен в Кемере прямо на въезде в город, в 50 км от аэропорта Антальи и в 40 км от городского центра Антальи. Имеется собственный песчано-галечный пляж, протяженностью 100 м, имеющий два пирса. Отмечен "Голубым флагом" за чистоту. Лежаки стоят близко к друг к другу, но зато всегда и всем хватало места..странно слышать жалобы, что не было свободного лежака..если уж всё же и нет под зонтиками, то всегда можно поставить лежак прямо на галечку возле кромки воды, лежаков в стопке у стены пруд-пруди! на территории два бассейна..один возле главного ретсорана..такой весь тихий..для меня неинтересный и там уж слишком солнечно и лдушно второй бассейн рядом с горками..горок две...одна, которая прямая, не в лучшем состоянии, слишком расшатаны стыки..вода вниз вся льётся и опасно ехать, что можно продрать купальный костюм))) на круглой горке я с большим удовольствием каталась!, падаешь в маленький бассейн с подогретой (почему-то и в летний период) водой... супер-анимция в оиеле..давно не видала я такой веселой команды! кормят в отеле просто без перерывов))) в каждом уголке))) и даже в пляжном баре есть что-то типа крошки-картошки))) я люблю а часа в три дня каждый день на пляж выносят здоровенную кастрюляку с отварной кукурузой..очень вкусная! до этого постоянно есть в наличии арбуз.. мороженое тоже практически постоянно везде каждый вечер готовятся блюда гриль..мясо и рыба в обязательном ассортименте. Форелька озёрная целиковая тушкой - просто выше всяких похвал! в июне из фруктов-ягод постоянно были: арбуз, черешня, апельсины, грейпы, нектарины, персики, абрикосы, яблоки красные и зеленые. соки свежие есть постоянно, но за отдельную плату..хоть из фруктов, хоть из овощей не понравилось мне, что нет хорошего чёрного чая...всё в пакетиках... вино красное плохое..запах старых носков..белое я не пью и не пробовала, джин с тоником на троечку... пиво обычное очень долгое муторное заселение((( я так давно не уставала по приезду..но нам езе повезло с ребетенком..номер был на 4 этаже, обычный стандарт..с балконом, правда балкон, который напротив был чуть ли не в досягаемости вытянутой руки...явно, что пос воему номерному фонду отель не может быть пятёркой...но вот нам нормально было..у кого-то слышала просто жуткие варианты заселения ... мы попали в этот отель не пожеланию, а просто уже ничего из пятерок и именно в самом Кемере за неделю до вылета не было в наличии.. отдыхом я довольна осталась, но отель не из тех, чтобы туда возвращаться... предлагаю работу!
Я отдыхала в этом отеле с 14 июня по 4 июля этого года т.е. 20 дней. Долго и мучительно выбирала отель именно в Кемере и после всех мучений и советов друзей, которые были там в прошлом году остановилась на нем. Мои выводы таковы: Минусы: маленькая территория и ближе к концу июня слишком много народа. На ужин надо было топать либо к открытию ресторана, либо минут за 40 до закрытия. Пьяные морды соотечественников-ну это наверное везде так, но сидя и мечтая о прекрасном периодически приходилось слышать:"Вася, ты меня уважаешь??? Наливай..." и это при температуре под 40 вечером и вечной духоте....Брррррр...... Изначально нас поселили в совсем маленький номер, детская кровать туда вошла и места не осталось. Но волшебные 10 долларов на ресепшен сделали чудо и через 2 дня мы жили в огромном номере с 3 отдельными кроватями и кроваткой для мелкой. Плюсы: Дешевая путевка-2 взрослых+2 ребенка 6 лет и 1 год-всего 130 тысяч на 3 недели. Чистое море, хороший пляж, разнообразное питание (очень много фруктов). Единственный момент-для младшей дочки я брала с собой пюре, соки и йогурт, но в принципе это можно приобрести в местных супермаркетах(банка пюре фрутоняня 1 доллар). Детский стол разнообразный, но моя краса развыпендривалась (она ж на отдыхе ) и ела выборочно, хотя дома метет всё подряд. Старшая доча не вылезала из бассейнов, к морю она у меня равнодушна. Хорошая детская анимация. Ровно в 8 вечера Софка начинала собираться на дискотеку и выплясывала до потери пулься. От детского клуба она тоже была в вострге-девчонки аниматоры занимали детей отлично. И на мордашках рисовали, пекли пиццу и печенье и в спорт. игры играли-в общем чего только не было.... Анимация для взрослых меня особо не впечатлила, я видела и лучше. Честно говоря, вместо анимации я ходила вечерами гулять по Кемеру, дышать морским воздухом.... В отеле есть замечательный Спа-центр. Вот тут моя душа оторвалась...Я ходила на общий массаж, всего прошла курс в 10 сеансов, по часу меня разминали....Суперрррррррррр Спина (а основной акцент был сделан именно на неё) после массажа просто оживала....Я как снова родилась. И всё удовольствие всего 350 долларов+в подарок 2 раза посещала турецкую баню бесплатно....Лепота.... Да, сбылась мечта идиота-заплела я себе таки косички....Но 6 часов плетения-это жесть...Плела в самом Кемере я+доча=170 у.е. А в парикмахерской в отеле запросили за меня одну 350....Офигели
В целом я отдыхом осталась довольна, идет соотношение цены и качества.
Аришка, я в этом отеле была в этом году с сыном с 18 по 26 июня)))))))))) так что мы были в одно время)) жаль не пересеклись) с синей горки я каждый день каталась вместе с сыном))) так что увидать нас можно было а еще мой сынок постоянно ходил на дискотеку ВЗРОСЛУЮ правда)))))..такой белобрысик..и частенько в круге взрослых танцевал там)))) ну общее впечатление на твёрдую "4" сейчас вылетаем в Кемер 23 августа..но в этот отель не хочу... предлагаю работу!
Натали_Я, согласна, для меня это тоже одноразовый вариант. Да, удивительно, что не пересеклись-и вроде территория маленькая.... Я к бассейну равнодушна-я на пляже обитала...
я теперь поняла, что видала тебя)))) на пляже вы были всегда справа от правого пирса))) у тебя две девочки)) и помню как-то ты давала в ресторане наставления Соечке)) типа она должна стоять на выходе ждать бабушку, а ты куда-то там с коляской пойдешь))) я несколько раз за вами в ресторане наблюдала-сидели рядышком))) просто сомневалась- ты не ты000 а я была в кислотном зеленом купальнике или в черном с белыми мелкими цветочками))тоже всегда загорала рядом с пирсом, только слева от него))) предлагаю работу!
Катрина, да у нас же 10 пятниц на неделе0)) папа нам сказал, что Кемер надоел, а он в этот раз с нами летим в Белек уже забронировали с 23,08 на 12 дней в Папиллон Белвил предлагаю работу!
я теперь поняла, что видала тебя)))) на пляже вы были всегда справа от правого пирса))) у тебя две девочки)) и помню как-то ты давала в ресторане наставления Соечке)) типа она должна стоять на выходе ждать бабушку, а ты куда-то там с коляской пойдешь))) я несколько раз за вами в ресторане наблюдала-сидели рядышком))) просто сомневалась- ты не ты000 а я была в кислотном зеленом купальнике или в черном с белыми мелкими цветочками))тоже всегда загорала рядом с пирсом, только слева от него)))
Ага, это я .....По-моему за нами все наблюдали....Моя мама так и звала малую-сирена роуз резиднс бич.....Чуть что не по ней-голосила.... Вот-мы на пляже:
Сообщение отредактировал Аришка - Четверг, 15.07.2010, 17:40
да-да!)) именно там я вас и наблюдала! а я с другой стороны от пирса)))))))))))) еще помню, как бабушка в ресторане всё по утрам говорила Соне: ну иди что-нить сама себе выбери..а она ничего не брала покушать мой-то по утрам туда и НЕ заходил даже предлагаю работу!
Натали_Я, ага....Соньку накормить-это проблема-ничего не ест...только пиццу трескала с газировкой и мороженое....Иногда завтраки Несквик (она их любит) и всё.... Теперь дома и мелкая требует эти хлопья, когда видит что Соня их ест...
Quote (Натали_Я)
а я с другой стороны от пирса))))))))))))
Мы там не загорали, старались подальше от народа, чтобы мелкая когда орет людей не очень раздражала