Отдыхали с мужем в Alinn с 27.08-06.09.2008, было это кажется уже в прошлой жизни, т.к. прошло уже 3года. Плюс или минус, решайте сами, но в отель нельзя приезжать с детьми младше 16лет, таковы правила. Мы люди непривередливые, поэтому нам всё там пришлось по душе. Отель находится на горе. Территория обалденно красивая, вся в соснах и оливковых деревьях. Море не далеко, всего 1,5 минуты на автобусике, только один минус, что он ходит раз в час. До пляжа, конечно, идти не далеко и не сложно,всего 10 минут, т.к. дорога идёт с горки, а вот обратно….. Море чистое, пессочек мягкий, но днём очень горячий)) Есть бар на пляже, пиво, вода, с 12.00 лёгкие закуски в виде сендвичей и турецких лепёшек, даже в бутеры добавляют соленые огурцы. Еда в отеле хорошая, только немного однообразная, ну, как и во многих отелях, на ужин всегда что-нибудь готовят на гриле или мясо, или рыбу, или котлетки и овощи всякие. Про десерты и писать нечего, конечно, они очень вкусные))))))!!!! Много фруктов, персики, виноград, сливы, яблоки, дыни, арбузы. Официанты работают СУПЕРРРР!!!! Очень все милые и мальчики и девочки! Все просто умнички, всегда работают с улыбкой! Алкоголь местный, но пить можно, мартини, вино, виски и др. Пиво в отеле – Туборг. Анимация – soft. Очень милая аниматор Мария, из Болгарии, каждый день проводила спортивные соревнования, дартс, тенис, водное поло. Гиды в отеле Наташа и Влада работают на отлично, всегда всем, чем могут, помогут. Нина на ресепшене, чудная девочка, всегда с радостью отвечала на все наши вопросы. Советую следующие экскурсии: с Майком на ловлю крабов(20$- с чел.) доброй души человек!!!!!!!!!!, рафтинг – суперрррр!!!!(65$- с чел + видео и фото 60$) Голубую лагуну на советую, просто везут за 50$ на другой пляж. Но если всё-таки поедете в лагуну, купите на дегустации вин вино из граната, очень вкусное, в местной деревне его не купить!!!!! Можно съездить на обзорную экскурсию в Фетие (бесплатно)+ шопинг. Сувениры покупайте в деревне Саригерме, до которой 10 минут пешочком, обратно можно на такси за 5$ или в горку….. Приезжайте сюда, не пожалеете!!!!! Только не забудьте средство от комаров!!!!)))))) Если, будет возможность, обязательно сюда вернемся!!!!!!!! Конечно прошло уже три года и что-то могло поменяться. Я советую этот отель для отдыха. Минусов не помню, разве что очень небольшой номер. У кого возникнут вопросы пишите.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!
Сообщение отредактировал vil-ljuba - Вторник, 28.09.2010, 22:19
а чем это аргументируется интересно????? я впервые встречаю такое правило
Такое встречается не только в турции, каждый зарабатывает как может и есть лююди которые не хотят отдыхать с детьми или например нужно организовать серьезную конференцию и дети тоже неочень к месту, вот некоторые отели и заполняют эту ступеньку спроса. Да и обычно они просто непредназначены для детей зачем портить отдых себе если можно выбрать отель не хуже но приспособленый для семейного отдыха . В агенствах когда тур выбираешь и говоришь что дети будут такие отели естественно не предлагают вот и не все знают что такие бывают. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Отель очень хороший. Мы с мужем отдыхали там в 2007 году. Посмотрела ваши фотки и вспомнила, красота :)) Кстате, в прошлом году у меня подружка ездила туду с ребенком, в этот отель стали принимать с детьми :))
Мадемуазель, а с какого возраста? я бы очень хотела утда поехать, там так здорово!!!!!!!!!! Просто там открыли рядом ещё один Alinn, 4 звезды, может они всё таки туда ездили?
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!
Сообщение отредактировал vil-ljuba - Вторник, 25.01.2011, 23:09
vil-ljuba, с какого точно возраста я не знаю, надо в инете поискать. А их девочке сейчас 7 лет, значит когда они туда ездили ей было 6 лет. А отель конечно отличный, я бы тоже туда с удовольствием еще съездила :))
vil-ljuba, с какого точно возраста я не знаю, надо в инете поискать. А их девочке сейчас 7 лет, значит когда они туда ездили ей было 6 лет. А отель конечно отличный, я бы тоже туда с удовольствием еще съездила :))
Я щас отзывы читала этого года про отель в инете, пишут, что детей туда не пускают
vil-ljuba, Извиняюсь, точно не пускают. Сейчас списалась с подружкой, вот, что она мне написала: "в Алин с детьми по прежнему не пучкают, некоторые фирмы вводят туристов в заблуждение и продают вместо него вот этот отель http://www.top***hotels.ru/main/hotel/al48543/ это они "спутник" построили, он в низу серпантина, который из отеля спускается, там раньше поле какое-то было, отель неболшой, неплохой, но вида такого нет ибо он внизу, до моря ближе, но кто с детьми обычно на маршрутках ездил, пляж с бутиком общий"
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 30.01.2011, 20:15
это они "спутник" построили, он в низу серпантина, который из отеля спускается, там раньше поле какое-то было, отель неболшой, неплохой, но вида такого нет ибо он внизу, до моря ближе, но кто с детьми обычно на маршрутках ездил, пляж с бутиком общий"