Отдыхали этим летом. Отель новый, очень красивый! Много кафе и ресторанов, 3 бассейна +бассейн в который с детьми не пускают(чтобы отдохнуть от криков)....территория большая по меркам Европы, ухоженная! Персонал вежливый и деликатный. Первая береговая линия есть вход с платформы (для ныряльщиков) и обычный. Пляж галька. Очень много отдыхает с детьми. Есть основное здание отеля, а есть аппартаменты, те кто едут большими семьями и надолго в основно их и берут, т.к. это очень удобнл! На территории есть супермаркет, магазины сувенирные и бутики! Улица ресторанчиков:очень понравилась пекрня Bakery, а также морепродукты и гриль! это наш номер
это стеклянная ванна из которой можно любоваться на море
Мяфка, сезон там как и везде примерно....с конца мая по сентябрь...мы были в августе, нам понравилось, хотя и было жарко(но по сравнению с московской погодой, там рай)...могу сказать про море следующее:оно кристально чистое, не сравнит со среддиземным, но оно для меня и дочки прохладное....но бодрит!!!хотя там и совсем малышня купается!никаких медуз, водорослей нет.... по поводу цены, мы ездили 2 взрослых+ инфантик на 8 дней/7 ночей, брали только завтраки....цена около 90 тысяч
Мяфка, сезон там как и везде примерно....с конца мая по сентябрь...мы были в августе, нам понравилось, хотя и было жарко(но по сравнению с московской погодой, там рай)...могу сказать про море следующее:оно кристально чистое, не сравнит со среддиземным, но оно для меня и дочки прохладное....но бодрит!!!хотя там и совсем малышня купается!никаких медуз, водорослей нет.... по поводу цены, мы ездили 2 взрослых+ инфантик на 8 дней/7 ночей, брали только завтраки....цена около 90 тысяч
прикольно, спасибо огромное))))если собирусь, обязательно тебя помучаю вопросами)))
Мяфка, лететь около 3х часов....это фотки отеля завораживают....а Хорватия вообще потрясающе красивая европейская страна, с очень гостеприимными людьми, вкусной кухней, красивыми пейзажами....сплошное очарование
Хорватия вообще потрясающе красивая европейская страна, с очень гостеприимными людьми, вкусной кухней, красивыми пейзажами....сплошное очарование
да да да :)))))))))) это безумно красивая страна!!!! мы туда каждый сентябрь (4 года подряд летали!) и каждый раз хочется еще вернуться! Мы правда в другом месте были,но объездили всю Хорватию! Дашутка, а это где находится?территориально я имею ввиду мы обычно в среднюю Долмацию ездили :)
Makosja, скажу честно и еда и экскурсии и даже такси дорого(( где то на еду еще тысяч 40....на экскурсии съездили всего раза 2 отдади еще где то 250 евро)))ну и сувениры всякие даже незнаю....шмоток нет, так что на это можно не тратиться, Хорватия не шоппинговая страна Натали_Я, спасибо, вам большое и я вам желаю прекрасных путешествий и ярких воспоминаний!
Дашутка, солнц, сижу думаю про Хорватию в конце августа-начале сентября..надоела все же Турция, хочется новенького)) скажи, а море в это время сколько градусов?помню ты писала, что вода бодрящая)
Мяфка, Ань, незнаю сколько градусов, но прохладная!хотя потом все удивились, что прохладная, говорят обычно тёплая!зато вода чистейшая!мне кажется ты не пожалеешь, если поедешь))мы кстати тоже в августе ездили, мне кажется самый удачный месяц