Галена, спасибо за отзыв, благодаря ему выбрали этот отель и нисколько не жалеем. Сегодня прилетели из Jungle с массой впечатлений и позитива! Для деток данный отель, это просто рай!!! У отеля появился русский аниматор в детском клубе, это находка! с 10ти до 12ти и с 15ти до 17-00 с ребеночком занимаются и всячески развлекают
Анимация пошла в гору! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Воробьева-Аня, Анюта,не за что.Я так рада,что вам понравилось!Счастливые,на солнышке грелись,в море купались,а мы тут под дождём мокнем.... Аня,а фотки,отчетик сделаешь?Хочется на вас загорелых полюбоваться.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Отель, очень понравился. Выбрали его потому-что поехали с детьми, т.к. есть Аква парк. В декабре было холодно, что не обычно для Египта. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
супер - отчет, попробуем в Египет съездить, правда, не знаем, как время выбрать, чтобы не сгореть , а то мы белокожие очень Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Отель, очень понравился. Выбрали его потому-что поехали с детьми, т.к. есть Аква парк. В декабре было холодно, что не обычно для Египта.
да, отель хороший, столько горок и главное один общий вход и лифт на все - выбирай по пути! единственное - народу очень много, тем более в сезон, так как в нём одновременно туристы отеля и туристы соседней лейлы бесплатно и народ, приезжающий из других отелей как в аквапарк) А в этом декабре действительно в Египте был нонсенс - сами местные в шоке - у них был СНЕГ! Ещё был дождь и было достаточно холодно для них около 12-14 градусов Kitana
Были в нём с семьёй, сам отель отличный, территория классная, ухоженная, горки 2 есть для больших и в маленьком бассейне для маленьких, пляж очень хороший, плавный заход в воду-песочек - нам очень понравилось там! Есть два огромных минуса - плохой менеджмент, не терпящий русских и высокий ценник на отель, даже не в сезон( Kitana
Согласна с предыжущим мнением. там была только в аквапарке, бассейнов много, места много, заход в один бассейн как будто в море заходишь, типа берега моря сделан, по питанию и сервису не знаю, внешен все здорово