FoxAlisa, Привет)))) Случайно на отчетик наткнулась!!! Супер. Красиво так. Вы так много успели за такой короткий срок! И молодец что Топтышку всегда с собой берете. А про " расспросы у местных попрошаек как им там живется" - ржу не могу!!!!!! Все мы разные....
Lerun, какие у вас необычные впечатления о Вене Тогда действительно надо освежить, тем более, что в этом городе всегда можно найти что-то новенькое:) Спасибо за коммент
Добавлено (31.07.2012, 00:18) --------------------------------------------- мама-принцессы, Ирин, я сама смеюсь, это моя реальность:))))
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Олеся, твой отчет кстати мне сейчас попался. Готовлюсь к поездке в Вену. Записываю названия ресторанов , рекомендации важны, так как обычно не знаешь куда лучше зайти. Что порекомендуешь для посещения Хофбург или Бельведер?
Roksi, а то и то не получится? Хофбург - менее интересный парк, но очень интересный музей Сиси, шикарное собрание фарфора, хрусталя, столового серебра, нарядов Сиси, ну и королевские покои, хорошая аудио-экскурсия часика на 1,5. по парку можно погулять, но не ах! В Бельведере - шикарный парк, каскадный, фонтаны, статуи:) Для прогулок - шикарно! В отчете есть фото - я на газончике сижу и следующая. Я была там только осенью и весной, но даже при всей бедности растительной в эти времена года - красиво! думаю, что и туристов там не мало, но побывать стоит. Есть еще картинная галлерея в одном из зданий, но меня не впечатлило. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Вторник, 31.07.2012, 18:47
В этом году на поездку в Вену нас сподвигло предложение Аэрофлота с дешевыми билетами (7000 р. на человека Москва-Вена-Москва). Мы думали недолго, купили билеты и начали готовиться к поездке!
а где ловите предложения? хотя мы купили от niki за 12800 на двоих туда и обратно