Девочки, а где у нас в городе есть детское меню? Интересует для самых маленьких деток (со стульчиками) и для тех, кто уже постарше.
P.S. если где-то на форуме уже есть список заведений с детским меню и отзывы - сориентируйте, меня, пожалуйста.
Добавлено (14.07.2013, 15:33) --------------------------------------------- Мы ходили несколько раз в Иль Патио в Вертикали, вопросом детского меню я там не озадачивалась, поскольку ели смесь. Официанты всегда разогревали нам её в микроволновке. Большой вопрос с некурящим залом - разделение залов весьма условное и по-моему дымом очень даже потягивает.
И да, когда там сломался лифт, с коляской наверх по эскалатору еще можно, а вот вниз по лестнице - уже менее приятно. Не починили еще?
Мы ходили несколько раз в Иль Патио в Вертикали, вопросом детского меню я там не озадачивалась,
детское меню там условное... фактически только размером от взрослого отличаются...
Цитата (Levis)
И да, когда там сломался лифт, с коляской наверх по эскалатору еще можно, а вот вниз по лестнице - уже менее приятно. Не починили еще?
там всегда работает второй лифт, служебный. Когда основной лифт не работал, я всегда с коляской вторым пользовалась. Находится в правой части вертикали, напротив зооотдела на 1 этаже Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
мама-Пчелка, спасибо за информацию, а мы к охраннику подошли, спросить про запасной лифт, а он утаил от нас эту ценную информацию. Нехороший человек, редиска!
Муми-мама, приятное место, жаль, что летнее кафе на проспект выходит. Я там беременная любила кушать, почему-то было доверие к этому месту (в плане еды, а не в плане газов ).
В Глобусе тоже есть детское меню в ресторане, причем фрикадельки и на гарнир даже вроде картофельное пюре, (т.е. вполне себе диетическое).
Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 16.07.2013, 22:59
Здравствуйте, была недавно в новом ресторане Золотая Миля с ребёнком. Очень понравилось, красочное меню, с оригинальными названиями, дали Сонечке раскраску и карандашики, а блюда выполнены в форме разных зверюшек)) Также в наличие были детские стульчики)
В общем очень классно)) Всем советую, не пожалеете!))
affen, детская комната в стандарт бургере работает (и довольно большая). Вполне приличное кафе (еду оценить не могу, не сторонник, но антураж стильный). От макдака отличается: цены повыше, оплата на кассе, а заказ официант сам по столикам разносит, не толкаешься с подносом.
Добавлено (21.08.2013, 00:46) --------------------------------------------- За отдельной стойкой делают свежевыжатые соки. У них там внутри Бабл Ти Кафе есть (кафе в кафе).
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 21.08.2013, 15:42
мне особенно супчик-пюре из брокколи понравился. По меню, в смысле. А то в некоторых кафе в детском меню можно найти курочку в панировке (обжарке) или картошку-фри. Не каждая мама своему ребенку такое будет покупать.
Кстати, в Глобусе в детском меню картофельное пюре из крахмала. Нас сотрудник предупредил, когда увидел что мы с малышом. Посоветовал просто картошку брать.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 21.08.2013, 15:31
девочки а кроме Золотой Мили, еще есть что-нибудь интересное, пусть даже не прям у нас, может где поблизости, в 15-20 мин на машине? У мужа скоро др, вот думаю куда пойти.Хочу пригласить народ, а друзья наши практически все с детьми.
Добавлено (02.09.2013, 09:37) --------------------------------------------- ну то есть, ресторан конечно же взрослый нужен, но так , чтобы дети не бегали вокруг столов))))и им было куда деться. И еще, никто не практиковал наем аниматоров на такие события именно в ресторан или кафе? мы приглашали на др детей, домой. Но я не хочу отмечать дома...уж больно потом шухер везде.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
в Дюшесе!там воспитатель в комнате с ними. рисует, читает, поделки Ваня всякие приносит оттуда Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, отлично! спасибо за инфо, буду туда звонить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, наверное сейчас это уже не близко (в хорошие времена туда за 20-25 минут доезжали) - семейное кафе Андерсон. Самый ближний на Гиляровского, на всякий случай http://www.cafe-anderson.ru***/cafe/gilyarovskogo/
Levis, ой спасибо за инфо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…