От макдака отличается: цены повыше, оплата на кассе, а заказ официант сам по столикам разносит, не толкаешься с подносом.
Еще бургер от Макдональдса отличается наличием пива))) А еда мне в Мак-се все-таки больше нравится! А вот детская комната отличная. Отметить там детский праздник я думаю, что можно, детям понравится, а вот взрослый д.р. я бы не стала там отмечать..
Добавлено (06.09.2013, 02:14) --------------------------------------------- Жаль что в Япоше после ремонта детская комната стала пустой, т.е. она как бы есть в наличии, но детям там делать нечего. Раньше это место очень выручало, в плане посидеть с детьми.
И еще, никто не практиковал наем аниматоров на такие события именно в ресторан или кафе?
Мы несколько раз приглашали аниматоров в Япошу и еще куда-то... Там где есть детская комната, аниматоров пригласить на проблема, особенно в будний день, когда народа немного. Продаю детские фигурные коньки, 29-30, б/у несколько раз, 1300руб.
Да,там очень классно!!но и очень дорого,ИМХО и в последнее время такое впечатление,что поменялся повар-еда стала мало того невкусной,но и недобросовестно сделанной- элементарно не доварили ребенку макароны!уж чего проще Но кондитерские изделия все так же на высоте!и всевозможные напитки,чаи-просто изумительно! Теперь если едем,то плотно поевши,там только чай с десертиком
Ценник там московский, да, но я нигде еще не встречала такой детской зоны (не поворачивается язык сказать, комнаты, поскольку там не одна комната). Вот сделали бы в Королеве что-нибудь подобное...
Ну и вообще местечко с чувством юмора (табличка в детской зоне):
Были с ребенком в ресторане Бульвар ( на Мичурина ),там оказывается каждое воскресенье с 13.00 детская программа до 15.30. Работают аниматоры ,потом был мастер класс и еще шоу мыльных пузырей. Дочке очень понравилось, ей 4года. Перерывы между программами 5-10мин.
А мы наконец-то нашли замечательное место в Королеве, где можно отдохнуть с детьми - Сладостная „Гнездо“
Находятся они в ТЦ Статус на 2-м этаже. Забрели туда совершенно случайно - прошли выход из кораблика. Есть небольшая, но отличная детская игровая зона - сына не могли вытащить. Очень вкусные эклеры с соленым кремом из франции и безумно вкусные профитроли, слопали три порции! Кофе просто великолепный, не то что в макдаке внизу, да и вообще в городе. Ценник очень даже средний, на двоих посидели на 1000 рублей и объелись :) Еще у них можно отметить день рождения ребенка за вполне разумные деньги, и аниматор уже входит в стоимость. Всем рекомендую!
Вот интересно, рядом с макдаком наверное сложно выживать, кафе, которое там было раньше, закрылось месяца через 4 :( На мой взгляд детская зона в том кафе была разнообразней, мы туда частенько ходили поначалу.
А кофе там действительно достойный, как любитель кофе - подтверждаю, только я бы не стала сравнивать кофе в макдаке за 85 рублей и за 200. )) Ну и пусть у этих приятных молодых людей все получится! Наверное с точки зрения бизнеса это не очень - но мне нравится, что там народу не очень много.
Sparta, на тот момент, когда мы там были у них из несладкого были штрудель со шпинатом и сыром фета и круассаны на сливочном масле, и выпекают они их прямо там. Хотя сейчас посмотрела на их сайте, появились еще пироги осетинские с мясом и картошкой. Ребята действительно очень приветливые, и готовы расширять свой ассортимент по нашим заявкам :)
А мы наконец-то нашли замечательное место в Королеве, где можно отдохнуть с детьми - Сладостная „Гнездо“
мы сегодня тоже там побывали, и правда, очень милое и приятное местечко, уютненько,детям понравилось, замечательная хозяйка,-столько позитива и энтузиазма!!! всю выпечку она делает сама, штрудель со шпинатом был великолепен,
ЦитатаLevis ()
А кофе там действительно достойный,
пообщались с хозяйкой-по выходным планируются мастер классы по выпечке для деток, начиная с 2,5 летнего возраста, детский уголок небольшой, но ребенок с удовольствием там поиграл,дав маме насладиться кофе в общем, нам очень понравилось