Заходили с мужем в Очаг в болшево (там был Тарантас перед этим), надеялись на приятные перемены...интерьер почти не изменили,в меню добавили намёк на кавказскую кухню...салат "Очаг" вообще не понравился (постыдились бы класть столько мяса), и заправка очень странная, суп солянка на троечку (не наваристый и как то не особо приправленный),шашлык из бараньей корейки неплох (мясо действительно нормальное,пожарено хорошо, но соус как будто кетчуп разбавили раза в 3 с зеленью и луком), хинкали на вкус были хорошие, но таких огромных я в жизни не видела и при этом взять можно минимум 5 штук...я точно больше туда специально не пойду, но если в этом районе прям ну ооочень нужно покушать,то конечно можно....и 2 фото сделала:
я и тарантас не любила, и бирократию..и тут так и знала что только название и интерьер изменят..
хотим посетить Лепешку, как только пост закончится!Может кто уже был? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
посетить Лепешку, как только пост закончится!Может кто уже был?
на предыдущей странице есть отзыв! а я все никак не дойду до Killfish Discount Bar тот что на Королева, очень уж там меню обширное и цены копеечные особенно если карту иметь!
Panamka, сетевое заведение со своей системой оплаты, забей название в поисковик и найдешь! там есть и обычное меню и японское и большой прайс спиртных напитков
Девушки, а кто был в пиццерии "Папа Джонс" на Космонавтов? Или может на дом заказывали? Интересует именно пицца у них, на ДР на природе захватить с собой. Еще увидела в подъезде рекл.листовку Покимонсуши, доставка суши-роллов-пиццы. Кто пробовал?
сходила я в Килфиш и мне ужасно не понравилось! обстановка пивнушки какой-то, официантов нет, все заказы через барную стойку меню по еде в 2 раза меньше чем на сайте, спиртного много! при этом нужно иметь с собой паспорт чтобы завести карту! в итоге ничего не стали там заказывать и пошли в проверенный Епонский городовой
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Среда, 16.04.2014, 16:40
Девушки, а кто был в пиццерии "Папа Джонс" на Космонавтов
у них отличная пицца!Чпсто ее заказываем!
ЦитатаТари ()
Еще увидела в подъезде рекл.листовку Покимонсуши, доставка суши-роллов-пиццы.
Ой, а вот этим листовкам я не доверяю и никогда не заказываю..ни адреса производства, никакой инфо о местонахождении нет никогда Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Еще увидела в подъезде рекл.листовку Покимонсуши, доставка суши-роллов-пиццы.
Ой, а вот этим листовкам я не доверяю и никогда не заказываю..ни адреса производства, никакой инфо о местонахождении нет никогда
это роллы от такси Апельсин, офис которого находится на Горького, напротив Авто 49! слышала что не вкусные и цена не оправдывает ожидания, еще бы, с таким то хозяином
Я не доверяют этим листовкам!пусть цены и хорошие-но не понятно откуда они и из чего Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!