У нас обслуживание в Папа Джонс очень хромает! Заказ ждали почти час, в итоге принесли холодную пиццу, которая ждала нас минут 40 готовая(((, а ведь подходили 4 раза уточняли, ответ был таков, что наш заказ готовится. Суп растворимый из пакетика несли тоже долго. Возможно нам не повезло, но по сравнению с Европой, отстой!!! Даже не извинились...если бы не мой добрый муж, не стала бы платить. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Panamka, на дом заказывали пару раз, не все было супер, но после такого обращения в зале, пропало желание совсем. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
"это роллы от такси Апельсин" не апппетитно как-то звучит...
мне просто приходилось сталкиваться с начальником этого заведения и поэтому от знакомых узнала что это его рук дело! такси не процветает, персонал более месяца не держится на рабочем месте, вот и решил еще бизнес замутить)))
Про "папа джонс" как то решили пойти , зашли у нас на космонавтов, мест мало :( , постояли минут 10, и поехали в Щелково. вот там в щелково и зал больше и уютней. но все же как то попали что зал был свободный на космонавтов, и в сравнении с щелковским, обслуживание очень долгое :( ну это думаю связано с тем что они ориентированы больше на доставку, чем на зал.
пицца нам там очень нравится, постоянно берем на традиционном тесте с сырным бортом. так же заказываем на дом, в 90% случаев заказа, пиццу доставляют прям ооочень горячую, как будто только что из печки . дороговато конечно выходит, но она очень сытная, с пронто не сравнить, с появлением папа джонс, больше в пронто не ходим и на дом не заказываем. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Мы тоже в Папа Джонс пиццу ждали минут 50. После такого длительного ожидания больше не заезжали. Но все так вкусно рассказывают про сырные бортики, что придется попробовать :)
Мы в ПапаДжонс заказывали 10 пицц на праздник 8 марта детям в класс (ну и родителям досталось, конечно). Заказывала я сама, сказала четко "в 12-15 - 12-20, раньше НЕ надо!" сказали,что записали.. в итоге в 11-50 парень уже привез, и сказал,что у него записан "к 12-00". В итоге пока шел последний урок до 12-20 пицца успела подостыть.. неприятненько было. Хотелось прям горячей. Но теплая тоже вкусная была. В принципе все понравилось. Но вот как по мне...особого ничего. А с учетом,что я любительница роллов.. мне больше по вкусу те кафе, в которых можно заказать и пиццу мужу с дитем и роллы для меня
пиццу доставляют прям ооочень горячую, как будто только что из печки . дороговато конечно выходит, но она очень сытная, с пронто не сравнить, с появлением папа джонс, больше в пронто не ходим и на дом не заказываем.
Полностью согласна! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девочки, у мужа через полтора месяца 30-летие, дома отмечать категорически не хочу. В помещении тоже. Пожскажите плиз какие летние веранды поверенные и хорошие есть в Королеве? Или может просто беседку снять, но комфортную... Желательно с детской площадкой... Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Или может просто беседку снять, но комфортную... Желательно с детской площадкой...
В Юбике в Вишневом саду супер комфортные беседки и площадка есть детская Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А мы последнее время очень полюбили Черную Жемчужину. Очень приятная обстановка, обслуживание и кухня.
Мы раньше тоже туда часто ходили. Кухня и обслуживание хорошее, но напрягала очень громкая музыка, разговариваешь и друг друга не слышишь, приходилось кричать Однажды после вечера проведенного там, у меня даже голос сильно сел. Не знаю, может сейчас там что-то изменилось