Batinka, в "Украинском дворике" были несколько раз. Если сравнивать с "Корчмой", то дороже, не так вкусно, не такое интересное меню. Обслуживание, если не обращать внимание на настойчивое "втюхивание" спецпредложений, вполне сносное: по крайней мере, видно, что девушки очень стараются. Обстановка приятная. Кухня какая-то ... незапоминающаяся, хоть я лично очень хорошо отношусь к украинской кухне. Из того, что помню: удивило, что вареники с картошкой были отличные (не придраться), а вареники с капустой отвратительные. В общем, наверное, лучше действительно Вам самой попробовать. Добавлю про "Рандеву". Лично мне тоже очень нравится это место, но где-то полгода назад у них изменилось меню в более "восточную" сторону. Прошлое мне нравилось больше. Думаю, не поменялся ли и шеф-повар? Но при этом все равно готовят очень достойно. Ну, и про "Аджахури" полностью соглашусь (правда, музыку живую не застала, да и не любитель ее в ресторанах). Действительно, качественная аутентичная кухня - для любителей самое то!
Ну, и про "Аджахури" полностью соглашусь (правда, музыку живую не застала, да и не любитель ее в ресторанах).
Я тоже ее терпеть не могу. Точнее не понимаю, почему "живой музыкой" у нас обычно называют вопли странных людей под караоке-аппаратуру. А найти заведение с "живым" фортепьяно сложно даже в Москве. Однако дедушка из Аджахури поет шикарно и в основном аутентичные грузинские песни. Пускай и под караоке-аппаратуру. Получили массу удовольствия!
Цитата
Черную Жемчужину не рассматривали?
Надежда, неа. Я почему-то считала ее больше детским заведением.
Добавлено (12.02.2015, 16:40) --------------------------------------------- Кстати, отчитываюсь: сходили вчера в паб Shamrock, и он нам очень понравился! Много интересного крафтового и разливного пива и сидров (жаль я сполна смогу насладиться этим только после родов), хорошие цены, меню небольшое, очень "мужское", но продуманное. Еда понравилась вся, что брали. Особо отмечу бургер из мраморной говядины: он простой, без наворочек, но качество мяса на высоте. В общем, для неформальных посиделок с друзьями - самое то! Спасибо Levis за совет! Всем советую! Да, и по выходным они привозят интересную и по-настоящему живую музыку. В субботу вроде будут ирландские танцы.
Кстати, отчитываюсь: сходили вчера в паб Shamrock, и он нам очень понравился! Много интересного крафтового и разливного пива и сидров (жаль я сполна смогу насладиться этим только после родов), хорошие цены, меню небольшое, очень "мужское", но продуманное. Еда понравилась вся, что брали. Особо отмечу бургер из мраморной говядины: он простой, без наворочек, но качество мяса на высоте. В общем, для неформальных посиделок с друзьями - самое то! Спасибо Levis за совет! Всем советую! Да, и по выходным они привозят интересную и по-настоящему живую музыку. В субботу вроде будут ирландские танцы.
Всем привет) Идем сегодня в Цукини, бюджет маленький, будем пробовать пиццу и суп наверно))
Раньше оч нра Виаджио....вот это реально ресторан был! а не забегаловка. Особенно первые тройку лет, и бонусы всякие были вкусные(компл от шефа, на 8 марта роза и бокал вина и пр.) Мне не понравился Черная Жемчужина, кухня вроде норм, но официанты и интерьер...пипец. И скучно. ПиццаПастаГриль понравился, правда была там год назад, и тоже бюджетно. Ужасно что нет сайта и в группе вк нет меню. УноМоменто для любителей опять таки пиццы не плох. и не дорого вроде. А вот всякие суши мы едим исключительно в Нияме и по купонам. Вообще стараемся посещать рестораны по купонам. И очень советую Урюк девочки! ближайший на пр.Мира. Интерьер, обслуживание и кухня на высшем уровне!
Добавлено (14.02.2015, 13:14) --------------------------------------------- А вот про Карамель вспомнила, иногда туда захожу, надо сказать бывают вкусные вещи, но они сейчас выживают больше, посещаемость низкая. Не могу сказать что у них все тортики вкусные, через раз, и не всегда свежие увы, бывает и по 4 дня лежит.
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Leno4ka, тебе нужна именно дискотека? я была недавно в Украинском дворике в парке у ДК Калинина у них по вечерам живая музыка со среды по воскресенье, народ танцевал :))
Мне не понравился Черная Жемчужина, кухня вроде норм, но официанты и интерьер...пипец. И скучно.
На мой взгляд кафе и официанты на уровне.
на каком?))))
ЦитатаVilera80 ()
Идем сегодня в Цукини,
и как?) по мне не очень(
ЦитатаЕмельянова-Ольга ()
я была недавно в Украинском дворике в парке у ДК Калинина у них по вечерам живая музыка со среды по воскресенье, народ танцевал :))
ЦитатаBatinka ()
Кстати, отчитываюсь: сходили вчера в паб Shamrock, и он нам очень понравился! Много интересного крафтового и разливного пива и сидров (жаль я сполна смогу насладиться этим только после родов), хорошие цены, меню небольшое, очень "мужское", но продуманное. Еда понравилась вся, что брали. Особо отмечу бургер из мраморной говядины: он простой, без наворочек, но качество мяса на высоте. В общем, для неформальных посиделок с друзьями - самое то! Спасибо Levis за совет! Всем советую! Да, и по выходным они привозят интересную и по-настоящему живую музыку. В субботу вроде будут ирландские танцы.
интересненько...что то новенькое))) Все мы разные....
Я сначала думала, что то совсем новое, а это Ирландский паб оказался, ну нормальная такая пивнушка в хорошем смысле этого слова! Мне кажется прям больше для мужиков завиденице, даж в меню для себя ничего не нашла "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Меню не оч большое в Цукини, может потом расширят...пицца вкусная, на тонком тесте ( это кто как любит) Интерьер мне оч понравился! и то что столы сервированы, сразу чувство что пришли в ресторан, а не в забегаловку. Рассаживают и вопросы куда сесть решает управляющий, а не официанты. Народу 14 февр было полно)) Я думаю сходим еще раз, в будни.
Нет, такого типа кафе как ч.жемчужина мне совсем не по вкусу.Может годам к 50 только ((((: Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
В "Цукини" интерьер более-менее уютный, хотя до боли напоминает "Лепешку" во всем - хозяин то один По кухне: пицца и салатики нормальные, как и вкусные травяные чаи и десерты (даже в Москве мало мест, где умеют готовить нормальное тирамису). А вот захотевшему МЯСА мужу пришлось несладко - заказали по меню соседнего паба какой-то шашлык-машлык - ничего особенного и маленький по весу. Детям покушать есть что - куриный супчик, котлетки паровые и макароны - обычное меню.
Детская комната представляет собой закуток с парой столиков и теликом. По выходным сидит аниматор и рисует вместе с детками - ничего особенного. Хотя все же это лучше, чем ненормальная аниматор в Лепешке накануне НГ, которая вся в соплях и с кашлем подкрадывалась к ребенку с воплем "Ну как пойдем поиграем на 2 этаж"...
Сообщение отредактировал diana - Понедельник, 23.02.2015, 16:39